Не знаю, знаю только ,что Файб эту свою игру-путешествие затеял с его одобрения именно для того, чтобы оживить дневникиА он забеспокоился? Не знала. Вообще немного выпала из событий. И что так напугало Сережу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, знаю только ,что Файб эту свою игру-путешествие затеял с его одобрения именно для того, чтобы оживить дневникиА он забеспокоился? Не знала. Вообще немного выпала из событий. И что так напугало Сережу?
Ну почему же? Вон, новая бабочка на огонек прилетела.Влезать в дневник к нешаме сложно, там уже давно своя команда тусуется и нить беседы мною утрачена.
Я и сама там пол-года не была.Машуль, привет. Нет никакой нити... В том-то и суть. Обсуждаем темы.. Такие , что ни к чему не обязывают .Вот потому, что некоторые новички мой дневник читают, я перестала (почти !) появляться в нем. Причины - слишком многабукафф многие просто неиасилят, и количество страниц сразу же пугает даже меня. К тому же по теме мне писать нечего, а просто пообщаться в дневнике теперь трудно - никто, повторюсь, не пишет, вопросов не задает, искрометно и дискуссионно реагировать не на что. Влезать в дневник к нешаме сложно, там уже давно своя команда тусуется и нить беседы мною утрачена. Старые друзья-однополчане появляются редко, и те, кто появляется, предпочитают (одобряю!) помогать новичкам. А насовсем бросить форум - мне жалко, люблю я его, искренне ему благодарна и привязанность глубочайшую испытываю!
Куда теперь идти солдату...(с)
Что за игра -путешествие?свою игру-путешествие затеял с
Угу... Я тут на SOS сбегала.....https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...-smenil-na-gryzhu.1812/page-1198#post-3085292предпочитают (одобряю!) помогать новичкам.
Спасибо, Танечка!!! И тебя и всех привсех с праздниками и с Новым годом, с новым счастьем!!! Зима в городе В. в этом году шикарная, снежная, а домашний цветник ожил и тоже радует. Это малыш Каланхоэ на кухне зацвёл к праздникам. Такое необычное сочетание заснеженных деревьев и зелени я пройти не могла, на телефон щёлк и делиться....
Целую, обнимаю!!!Классное фотоСпасибо, Танечка!!! И тебя и всех привсех с праздниками и с Новым годом, с новым счастьем!!! Зима в городе В. в этом году шикарная, снежная, а домашний цветник ожил и тоже радует. Это малыш Каланхоэ на кухне зацвёл к праздникам. Такое необычное сочетание заснеженных деревьев и зелени я пройти не могла, на телефон щёлк и делиться....Целую, обнимаю!!!
Посмотреть вложение 308936
Сама любуюсь... Такая красота обычным телефоном... Даже не понятно, что между ними оконное стекло.Классное фото
На идише кидала, Ариту Франклин кидала, с неправильным испанским не кидала, теперь то я её правильно пою по тексту, но видео с неправильным вариантом. Я её тогда в первый раз пела и налажала с текстом. У меня в основном все видосы делаются когда пробую песню, а потом делаю выводы, работать с ней или нет. Как бы черновая работа для себя. Ну вот, по просьбе телезрителей в честь праздников испанская ностальгия.Пля, Аня! Меня мой склероз не так пугает, как твой. Вспоминай давай!

Ну, пошел значит пятый год...
Медали там же просят? Пойду просить.
Ахренеть, мне бы так!!!! Завидую белой завистью!Seagull, с четырехлетием!Посмотреть вложение 330309
время пролетит и не заметишьАхренеть, мне бы так!!!!