Есть надежда

K

Klassik173

Спасибо, я буду стараться. Наверное, надо счетчик обнулить или новый взять. Если продержусь пару дней, то можно будет изменить статус в таблице?
Счетчик нужно поставить с того дня как ты не куришь. А про таблицу скажи капитану - она передаст модераторам, они поправят)
Ну и уж продержись. Лучше пиши сюда, если что - я буду рядом. Не сорвись!

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

Ирина Яковлевна

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прошу прощения, но у меня ничего не вышло. Я сорвалась. Видно еще не созрела.
Мне стыдно! Наверное, нужно удалиться из форума.
Не ты первая, не ты последняя. Бросать все равно надо, а к срыву отнесись как к неоценимому опыту, проанализируй ситуацию, что побудило тебя в этот раз закурить. Броди по форуму, настраивайся (без настроя эту заразу не победить) и бросай снова и снова. Вместе мы осилим эту тварь. Я 30 лет курил и бросил. И у тебя обязательно получится...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, я буду стараться. Наверное, надо счетчик обнулить или новый взять. Если продержусь пару дней, то можно будет изменить статус в таблице?
Надежда привет-)) Ну что ты наш маленький хомячок... Ох. Ты бы нам написала, что тебе плохо или кнопку СОС нажала.
Если не получается с книгой Карр, может по попробуешь другие варианты? Все таки срок курения большой. Может например с таблетками, с ними достаточно легко. У меня стаж чуть поменьше твоего - около 28 лет. Я бросила с Табексом.
Кто-то бросает с Чампиксом (он еще сильнее).
Надеюсь, что ты сейчас не куришь больше, да?
Тебя пока перевели в Шанс. Пожалуйста не теряйся и пиши, что у тебя происходит-)

Nadezhda2210

Начинающий
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
07.02.2017
Дневник
Читать »»
Надежда привет-)) Ну что ты наш маленький хомячок... Ох. Ты бы нам написала, что тебе плохо или кнопку СОС нажала.
Если не получается с книгой Карр, может по попробуешь другие варианты? Все таки срок курения большой. Может например с таблетками, с ними достаточно легко. У меня стаж чуть поменьше твоего - около 28 лет. Я бросила с Табексом.
Кто-то бросает с Чампиксом (он еще сильнее).
Надеюсь, что ты сейчас не куришь больше, да?
Тебя пока перевели в Шанс. Пожалуйста не теряйся и пиши, что у тебя происходит-)
Спасибо, держусь пока. Дома сигарет нет. Но я даже за хлебом идти не хочу.

Nadezhda2210

Начинающий
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
07.02.2017
Дневник
Читать »»
Счетчик нужно поставить с того дня как ты не куришь. А про таблицу скажи капитану - она передаст модераторам, они поправят)
Стресс меня выбил из колеи. Но пока держусь.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, держусь пока. Дома сигарет нет. Но я даже за хлебом идти не хочу.
Может реально, купить что из таблеток... Я знаю многих кто на Карре бросил. Но вот сама курила много и долго. Не смогла на нем-( И читала и слушала. И вот только на таблетках...
Ты смотри, всё равно бросать надо...
В общем, пиши, что и как у тебя будет... Если , ну вдруг сейчас не получиться, не вини себя. не всегда бывает возможность, вот так наскоком победить. Просто подумай как ты сможешь эту задачу себе облегчить.
Ты и так большая умничка, что пришла сюда и задумалась над этим.
И насчет Стодневок не переживай, они каждый месяц бывают-)

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nadezhda2210

Начинающий
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
07.02.2017
Дневник
Читать »»
Этими ссылками Вы мне очень здорово помогли дожать и перешагнуть сутки. Не курю 26 часов.
Но счётчик почему-то не получился.

Nadezhda2210

Начинающий
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
07.02.2017
Дневник
Читать »»
Ура! Я выдержала 26 часов! Ссылки от Димана меня тоже очень вдохновили. И поэтому бросать было не трудно. И говорят, завтра будет легче. Спасибо огромное форуму. И лично Сергею Князеву. После письма захотелось шоколада, но за неимением съела пол-ложки какао. Это было круто!

Последнее редактирование:

VictoriaGri

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Нужно обмануть свое затуманенное сознание и направить на путь исправления!!! )) :smile_coffee:
В общем бросила курить в понедельник. Сейчас чувствую себя просто отлично даже хоть особо пока что нечем .. Каких-то 4 дня)) Но горжусь, что бросила курить САМА без помощи со стороны;) Главное этого захотеть.. и чтобы ты могла сама себе ответить на вопрос "Почему я бросаю?" Нужно дать как можно ответов. Сложно одно..мозг помнит, что его всегда выручало когда нервничаешь или скучно или стоишь на остановке и не знаешь куда себя деть.... Тут поможет только атомный настрой!
Желаю победы!!!:thumbsup::thumbup::rolleyes:

Nadezhda2210

Начинающий
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
07.02.2017
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Грета

Патриот
Реакции
3.050
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
Nadebra, молодец! Держись! У меня не получилось бросит с помощью Карра. Бросаю при помощи Чампикса. Главное поверь что у тебя получится и у тебя обязательно все получится!:)

Грета

Патриот
Реакции
3.050
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
Nadebra, можете скинуть мне ссылку на осечки Аллена Карра.
Не могу найти в интернете. Я читала его книги, а осечки не встречала.

Nadezhda2210

Начинающий
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
07.02.2017
Дневник
Читать »»
Nadebra, молодец! Держись! У меня не получилось бросит с помощью Карра. Бросаю при помощи Чампикса. Главное поверь что у тебя получится и у тебя обязательно все получится!:)
Мне больше даже не Карр помогает, а то, что я, наконец, поняла суть зависимости. Мне понравилась статья "Осечки Аллена Карра" (можно набрать в поисковой строке). Я вообще считаю эту статью шедевром в своём роде. Как только накатывает, так сразу начинаю перечитывать главное. Вроде отпускает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу