Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое!
Спасибо Вам!
Думаю, что у нас самочувствие одинаковое! Теперь бы только не начать снова!Nadebra, 21 день без сигарет, поздравляю!!! Как самочувствие?
Болит все, а вот курить не хочетсяДумаю, что у нас самочувствие одинаковое! Теперь бы только не начать снова!
Я в шестнадцатой! Дай Бог, дойти!Nadebra, в стодневку надо, там меньше шансов сорваться
и как? я вот только в 17 записалась, ждуЯ в шестнадцатой! Дай Бог, дойти!
Надежда.. 22 10.. это твой день рождения?Я в шестнадцатой! Дай Бог, дойти!
Да, Надежда, в этот день я на Свет появилась.Надежда.. 22 10.. это твой день рождения?
а я 21.10 родилась..Да, Надежда, в этот день я на Свет появилась.
Судя по курительному стажу, Вы почти мне в дочки годитесь. Со скольки лет курили?а я 21.10 родилась..
интересно.. сколько тебе лет.Надежда?... если я тебе в дочки гожусь?.. мне 47.. на форуме общаемся только на ты..
да.. меня тоже засосала эта трясина на долгие 30 лет..но.. молодость никто вернуть не может.. а сейчас помолодеть.. это такая радость.. я это с каждым днем ощущаю все больше.. да и другие стали говорит.. что я похорошела.. так что кто ни курил.. тот не помолодеет.. а у меня сейчас вторая молодость.. так что ..девоньки..у нас есть свои преимущества..Я помню, как с подружками лет через двадцать после начала курения обсуждали будущее. Мне жутко не нравились пенсионерки или совсем уж пожилые и даже старые дамы, которые курили. Старость сама по себе не розами пахнет, это факт. А старость никотиновая это жуть жуткая. Так вот подружки говорили, что мы как-то бросим к пожилому возрасту. Но вот как-то само ни у кого не бросилось. Приходится прилагать большие усилия.
Спасибо за поздравление!