ВОТ ПРОШЕЛ МЕСЯЦ БОРЬБЫ МОЕЙ.... И ВСЕ РАВНО СЕБЕ НЕ ВЕРЮ

Нет ничего невозможного... Главное - поставить цель, которая станет желанной. Проверено на себе, результат - 8, 5 месяцев полного и окончательного отказа от бяки. Поверьте в себя, общайтесь на нашем Форуме, приглашайте сюда своих курящих родственников и друзей, освобождайте их от рабства и труды ваши не пропадут даром...

Нет ничего невозможного... Главное - поставить цель, которая станет желанной. Проверено на себе, результат - 8, 5 месяцев полного и окончательного отказа от бяки. Поверьте в себя, общайтесь на нашем Форуме, приглашайте сюда своих курящих родственников и друзей, освобождайте их от рабства и труды ваши не пропадут даром...
Спасибо за поддержку! У меня и курящих сильно нету,а муж сам захочет бросит,я знаю. Он так выпивать перестал,смог,вот просто взял и завязал уже давно,значит и с куревом завяжет!

После года желание совсем пропало, теперь это больше похоже на ностальгию, это как видишь свою первую любовь с другим человеком - вроде тёплые чувства остались, а смотришь на неё и думаешь ну как я мог встречаться с этой крысой столько времени! :)
Нашла в чужом дневнике, читаю и наслаждаюсь
Привет, ты больше года не куришь? А почему на счетчике меньше?

В том то и смысл, вот я когда сорвалпсь в 1й раз, я пять лет собиралась с духом, говоря себе : завтра, завтра, завтра. Поэтому ну его нафиг, держаться правда легче, чем собраться бросать. Я как вспомню истерику первфх дней, нет уж, спасибо.
А мне первые дни легче было,чем в течении всего месяца такие срывы были истерические,я прибить всех была готова,потом вроде успокоилась,заулыбалась!:thumbsup:

И еще смотрю у мужа сигареты подорожали,ух думаю как хорошо,что я не курю,как же меня злило каждый день их себе покупать!

я тоже здесь, я написала тебе, что эти слова нашла в чужом дневнике, просто скопировала не корректно.

Спасибо за поддержку! У меня и курящих сильно нету,а муж сам захочет бросит,я знаю. Он так выпивать перестал,смог,вот просто взял и завязал уже давно,значит и с куревом завяжет!
Завяжет, обязательно завяжет, если любит сотворенное совместно им и Вами чудо на фото!! Ради этого чудесного ребенка просто НЕОБХОДИМО начать здоровый образ жизни... Он же потом будет Вами гордиться!!!

Ну вот сегодня решила в дневничок залезть и похвалиться. Вот на этом сроке теперь могу точно сказать,что появилась уверенность в том, что я не желаю курить и забываю уже на долгое время,что курила.Теперь могу только в обед вспомнить или если увижу курящего и радуюсь,что стало легче ! Даже название дневника исправить хочется,потому что начинаю в себя верить! Спокойней стала, вообще с первым месяцем небо и земля. Но если раньше после сна ,в котором я курила,просыпаясь я ощущала огорчение,то сейчас я думаю как же хорошо,что это был сон,отмахнулась и все!

я тоже здесь, поздравляю!

day08001.jpg

Внимание! Конкурс Поздравительные открытки на ne-kurim.ru

Чувствую себя отлично.О куреве не думаю.Теперь хочет бросать муж,он сможет,я в нем уверена. Хочет попить травки,но не знаем как точно смешивать,вот читаем в нете.

ура,ура!!! Вот я не курю уже 4 месяца! Совсем не охото,но до сих пор бывает,что чего-то не хватает.Муж правда покуривает еще,но хочет бросить.Смотрю как сигареты продолжают дорожать и еще радостней становится!

вот зашла в свой забытый добрый форум и дневничок. Все хорошо,я не курю,очень рада,пошел 7 месяц,очень круто. Тяги совсем нету,буду продолжать в том же духе!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу