ВОТ ПРОШЕЛ МЕСЯЦ БОРЬБЫ МОЕЙ.... И ВСЕ РАВНО СЕБЕ НЕ ВЕРЮ

У меня еще муж курит,выходит правда,сначало раздражало,а сейчас уже спокойно отношусь и дым если унюхаю,он меня и не бесит,но и не отвращает.

Вообще говорят надо около 40 дней чтоб приобрести новую привычку, или избавиться от старой. Т.ч. еще 10 дней и привычки курить уже нет...
Мне сейчас здорово помогает пресекать мысли о курении в зародыше. Кстати, намного легче все стало переноситься по сравнению с прошлыми попытками бросить. Т.е. только мысль о сигарете всплыла, пытаешься переключиться на что-то другое. У меня это домашние дела, подготовка к зиме дачи, огорода и т.п. Раньше бывало мысль покурить появлялась - начинал себя уговаривать, типа потерпеть, вспоминал сколько дней не курю, как мне тяжело было бросать и т.д. Теперь понял - что это плохо.
Попробуйте научиться переключаться. Должно помочь.
Да огород хороший помошник,у меня свой дом,все рядом. Я забываю напрочь о куреве,когда занята,а на перекуре сосатку в рот и норм.

Буду ждать 90 дней:thumbup:
Не надо настраивать себя на определенный срок! У всех по разному протекает отвыкание от "любимой подружки"! Я до семи месяцев колебалась,стоило или нет бросать навсегда! Уж очень напрягало слово "навсегда". Будто что то ценное от себя отрывала с кровью! А потом,в один прекрасный день,поняла-СВОБОДНА!!! И тогда все накаты и сновидения про курево уже были по барабану,тем более жаба сильно помогала-как это,столько дней бросить под ноги вонючей палочке!! Все у вас получится,надо только немножко потерпеть!! Удачи!!:)

Не надо настраивать себя на определенный срок! У всех по разному протекает отвыкание от "любимой подружки"! Я до семи месяцев колебалась,стоило или нет бросать навсегда! Уж очень напрягало слово "навсегда". Будто что то ценное от себя отрывала с кровью! А потом,в один прекрасный день,поняла-СВОБОДНА!!! И тогда все накаты и сновидения про курево уже были по барабану,тем более жаба сильно помогала-как это,столько дней бросить под ноги вонючей палочке!! Все у вас получится,надо только немножко потерпеть!! Удачи!!:)
Да я понимаю,что срок не надо загадывать,но тем не менее я думаю всяко будет легче.

Да я понимаю,что срок не надо загадывать,но тем не менее я думаю всяко будет легче.
Больше того,с каждым днем будет легче! Конечно,еще и накаты будут,но и они у всех по разному бывают! Может тебе повезет и особого дискомфорта от них не получишь! Просто не надо пасовать перед первыми трудностями, тем более здесь,на форуме мощнейшая поддержка!! До встречи на Эвересте!!:):)

Поздравляю тебя с соточкой!!! Я обязательно буду и хочу держаться. Можно было бы самого себя ремнем по попе,так наверное вообще замечально было бы!:furious::)
Спасибо!:)
Вот это и есть ремнем по попе -" самовоспитание" Куря,мы мечтаем бросить,бросив,мечтаем закурить.
Игра мозга...даже глупо как-то...:ku:

*Ия*, слишком много времени форуму посвящаете. Здесь необходимость находиться имеет место быть на самом сложном этапе. Дальше уже лучше постараться вообще исключить любые воспоминания о прошлом. Если регулярно переживать снова и снова ВСЁ, то не отпустит и до гробовой доски. Допускаю конечно, что все мы разные и каждому своё.

Alesta ABC,
*Ия*, слишком много времени форуму посвящаете.

с чего такие выводы???
:eek::eek::eek::eek::eek:
много и мало вообще относительные понятия.. а вот по количеству проведенного мной времени здесь, Вы где-то увидели статистику??? Очень любопытно
Или это привычка ставить ни чем не обоснованные диагнозы???

Я не поняла, у вас же было другое имя? И зачем новый дневник?

Сдвиги на лицо.С каждым днем появляется все больше уверенности,в нежелании закурить,меня это очень радует. Я начинаю задыхаться при воспоминании выкуренных сигарет.Прошла трясучка от кофе с сигаретами,его я не пью тоже,редко,расхотелось...Перестала ловить "мутного",не откашливаюсь,ничего не свистит в горле,не воняет,у языка появился розовый здоровый цвет и у зубов.Плюсов уже много,особенно если посчитать сколько за это время было бы скурено этого дерьма. К тому же я хочу набрать свой вес,не люблю свою худобу,думаю не много наберу со временем!

Ну да,вот я и набрала уже свой вес! Теперь занимаюсь гимнастикой! Очень рада за себя. Про сигареты уже почти и не вспоминаю.На сегодняшний день не скурено 1000 сигарет,это просто охренеть и не встать! Ужас. :skip::dance:

не ну здорово просто все. сейчас по дороге обратила внимание,что на курильщиков смотрю без сожаления,а с жалостью даже,ну и с гордостью за себя,что мне не надо покупать сигареты!

Блин как же сегодня прилип ко мне накат покурить,он прям выбесил меня,вот че за фигня( Сейчас ,вечером отошло,пила воду,ела,вроде норм.Пришел друг и они с мужем покурили и я вот пытаюсь в себе разобраться,ведь меня больше раздражало,что не то,что они курят,а видимо,что я не могу к ним присоединиться.Вроде надо радоваться,а мы аж грызтись начали. Но я твердо буду стоять на своем,я прям чувствую,что этот период надо пережить,потому что лет так дцать назад я сорвалась через 2 месяца и две недели,но сейчас я не могу,я права не имею перед собой,перед этим форумом.перед своими,они и так меня терпели,нет,все будет хорошо!Потому что я так хочу и так надо!!!!

После года желание совсем пропало, теперь это больше похоже на ностальгию, это как видишь свою первую любовь с другим человеком - вроде тёплые чувства остались, а смотришь на неё и думаешь ну как я мог встречаться с этой крысой столько времени! :)
Нашла в чужом дневнике, читаю и наслаждаюсь

потому что лет так дцать назад я сорвалась через 2 месяца и две нед
В том то и смысл, вот я когда сорвалпсь в 1й раз, я пять лет собиралась с духом, говоря себе : завтра, завтра, завтра. Поэтому ну его нафиг, держаться правда легче, чем собраться бросать. Я как вспомню истерику первфх дней, нет уж, спасибо.

Привет! Прочитала твою историю и узнала себя :) Тоже мама курила, тоже еще совсем маленькой попробовала эту гадость впервые. Начала курить в 15, что бы "не выделяться", с тех пор и подсела.
2 месяца это уже результат, самое сложное уже позади! Держись! Помни сколько усилий пойдут насмарку если начнешь! И как потом будешь жалеть. Будь примером для мужа и детей, спаси себя, потом спасешь и мужа :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу