я тоже здесь
Продвинутый
У меня еще муж курит,выходит правда,сначало раздражало,а сейчас уже спокойно отношусь и дым если унюхаю,он меня и не бесит,но и не отвращает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да огород хороший помошник,у меня свой дом,все рядом. Я забываю напрочь о куреве,когда занята,а на перекуре сосатку в рот и норм.Вообще говорят надо около 40 дней чтоб приобрести новую привычку, или избавиться от старой. Т.ч. еще 10 дней и привычки курить уже нет...
Мне сейчас здорово помогает пресекать мысли о курении в зародыше. Кстати, намного легче все стало переноситься по сравнению с прошлыми попытками бросить. Т.е. только мысль о сигарете всплыла, пытаешься переключиться на что-то другое. У меня это домашние дела, подготовка к зиме дачи, огорода и т.п. Раньше бывало мысль покурить появлялась - начинал себя уговаривать, типа потерпеть, вспоминал сколько дней не курю, как мне тяжело было бросать и т.д. Теперь понял - что это плохо.
Попробуйте научиться переключаться. Должно помочь.
Буду ждать 90 днейДевочки, терпим 90 дней. Магическая цифра, зуб даю.
Не надо настраивать себя на определенный срок! У всех по разному протекает отвыкание от "любимой подружки"! Я до семи месяцев колебалась,стоило или нет бросать навсегда! Уж очень напрягало слово "навсегда". Будто что то ценное от себя отрывала с кровью! А потом,в один прекрасный день,поняла-СВОБОДНА!!! И тогда все накаты и сновидения про курево уже были по барабану,тем более жаба сильно помогала-как это,столько дней бросить под ноги вонючей палочке!! Все у вас получится,надо только немножко потерпеть!! Удачи!!Буду ждать 90 дней![]()
Да я понимаю,что срок не надо загадывать,но тем не менее я думаю всяко будет легче.Не надо настраивать себя на определенный срок! У всех по разному протекает отвыкание от "любимой подружки"! Я до семи месяцев колебалась,стоило или нет бросать навсегда! Уж очень напрягало слово "навсегда". Будто что то ценное от себя отрывала с кровью! А потом,в один прекрасный день,поняла-СВОБОДНА!!! И тогда все накаты и сновидения про курево уже были по барабану,тем более жаба сильно помогала-как это,столько дней бросить под ноги вонючей палочке!! Все у вас получится,надо только немножко потерпеть!! Удачи!!![]()
Больше того,с каждым днем будет легче! Конечно,еще и накаты будут,но и они у всех по разному бывают! Может тебе повезет и особого дискомфорта от них не получишь! Просто не надо пасовать перед первыми трудностями, тем более здесь,на форуме мощнейшая поддержка!! До встречи на Эвересте!!Да я понимаю,что срок не надо загадывать,но тем не менее я думаю всяко будет легче.
Спасибо!Поздравляю тебя с соточкой!!! Я обязательно буду и хочу держаться. Можно было бы самого себя ремнем по попе,так наверное вообще замечально было бы!![]()
*Ия*, слишком много времени форуму посвящаете.
Я еще путаюсь,не разобралась куда правильно писать,это подобно расстрелу?Я не поняла, у вас же было другое имя? И зачем новый дневник?
Просто перед сном хочу отписатьсяЯ еще путаюсь,не разобралась куда правильно писать,это подобно расстрелу?
В том то и смысл, вот я когда сорвалпсь в 1й раз, я пять лет собиралась с духом, говоря себе : завтра, завтра, завтра. Поэтому ну его нафиг, держаться правда легче, чем собраться бросать. Я как вспомню истерику первфх дней, нет уж, спасибо.потому что лет так дцать назад я сорвалась через 2 месяца и две нед