#Некурим Гром и молнии

• Автор темы Тучка грозовая
  • Дата начала
Т

Тучка грозовая

Небольшой отчет за 1 день: вчера вечером специально пораньше сходила в душ и зубы почистила, чтоб больше из кроватки не вылезать и не соблазняться на покурить. Утром очень хотелось покуку, но загрузилась домашними делами. А потом с ребенком поехали в музей, проболтались до вечера, только недавно вернулись. Самое сложное дома, мыслишки начинают шевелиться, но нет, нет и нет.Ну да ладно, завтра рабочая неделя начинается, так что легче будет.

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Lynia, 2 дня! Поздравляю!

day00205.jpg

Список для поздравлений 30.1.17

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Мария привет. Молодец, второй день пошел уже, так держать. :).
Еще постоянно себя хвалила, очень помогало

:thumbup: Так и надо ,в нашем деле если себя не похвалишь никто не похвалит :D

Т

Тучка грозовая

Мария привет. Молодец, второй день пошел уже, так держать. :).

:thumbup: Так и надо ,в нашем деле если себя не похвалишь никто не похвалит :D
Да! Я молодец, ты молодец, все некуряки молодцы!!! А кто ещё не очень молодец, тот подтянется к нам!:D

Т

Тучка грозовая

Ура, почти 5 дней! Отчеты не очень люблю писать, но кратенько что делаю, когда приперает: жую имбирь(классная вещь), дышу по методу 7-4-8, пью успокаительный чаёк, висю на форуме). Ну вот как-то так;) А, ещё купила японские кроссворды, затягивает прям.Всем успехов в бросании!!!

Т

Тучка грозовая

Не подскажешь ,что за метод,а..;)
Привет!!!Вдох через нос-7 секунд, задержать дыхание на 4 секунды, выдох через рот-8 секунд. Надо делать сидя, расслабившись и лучше с закрытыми глазами. Мне помогает, ребенка у меня тоже оказывается знает этот способ, перед контрольными пользуется

Т

Тучка грозовая

Неделька прошла!:bounce: По ощущениям, так целый месяц:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу