Т
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто эмоции переданы! Зато теперь уже ничего не страшноНу вот уже и 50 деньков,отлично!
Последние 5 дней корёжило, штырило, ломало по страшному. Шла ожесточенная борьба с мозгом
Пуском послужили 3 стресса подряд Хотя возможно это абстиненция, раньше бы я так не реагировала, покурила бы и забила. 3 ни дня в голове постоянно одно и тоже- курить,курить,курить,всего одну-нет,ни за что,не буду,я не курю. Ах так, тогда вот тебе бессонница- 2 дня толком не спала, просыпалась каждый час, ну и ладно. Пятый день- тогда все и всё тебя будут бесить Ну круто блин-и на кого орать? На работе на посетителей ?-нет, дома на родных- а они в чём виноваты? Короче до вечера потерпела, пошла сопли пораспускала в ванне и спать пошла. 6 день- отпустилооооооо, ура!!!
Бой выигран! И какой опыт получен! Но успокоительные буду пить ещё месяца 2 наверно точно
Чукча не писатель, ну как смогла
Спасибо, я старалась Надеюсь что хуже уже не будет, чем былоКруто эмоции переданы! Зато теперь уже ничего не страшно
Спасибо за поддержку, искренне радуюсь за тебя! По любому поборим и выстоим. Я пропила "Нотту"(на травках) в таблетках - полегче стало с нервами... Просто изначально отнеслась немного поверхностно к этой проблеме-казалось,что главное побороть привычку и с синдромчиком справиться. В процессе даже не заметила,как приобрела невроз. Ничего, главное, что эта гадость никотиновая из жизни уходит!Ладно, будем бороться, где наша не пропадала
Спасибо, возьму на заметку!Я пропила "Нотту"(на травках) в таблетках - полегче стало с нервами...
Ага. Только интересный может интересно сам с собой болтать в дневнике. Это я как профессионал заявляю) тортик в раздевалке скушал, спасибо)Правда?
Не, я психованная
На здоровье! Забегай в раздевалку, у нас частенько вкусняшки, мы сладкоежкитортик в раздевалке скушал, спасибо)
Ага и с раздвоением личностиТолько интересный может интересно сам с собой болтать в дневнике
Я тогда вообще у вас пропишусь. Я же самый большой сладкоежка)у нас частенько вкусняшки, мы сладкоежки
Ну мы же виртуально трескаемЯ тогда вообще у вас пропишусь. Я же самый большой сладкоежка)
Придется вам потом в нежральню меня записывать и катить как шар)