Жизнь без сигарет,да будет так!

Геляна, Танюшка...ну чего ты пропала... Мне так интересно с тобой играть.
Боюсь не устоять и написать 280
smile434.gif
:D:D:D

Геляна, Тань привет...чего ты убежала из игры мужчины против женщин...?
Мне интересно было с тобой играть весело.Танюшка присоединилась к игре...с вами обеими будет еще интереснее играть...

Мне интересно было с тобой играть весело.Танюшка присоединилась к игре...с вами обеими будет еще интереснее играть...
Федь,я не убегала)Просто иногда времени не хватает быстро реагировать на новый пост

Федь,я не убегала)Просто иногда времени не хватает быстро реагировать на новый пост

Привет, Таня! Зашел поздравить тебя)) Любви, счастья тебе, здоровья и благополучия! Ну и ... желания пусть исполняются))

919147098.jpg

Благодарю тебя,Юра! :kiss: И тебе желаю чтоб в наступившем году тебя окружали счастье, здоровье,благополучие и прочие приятные моменты! А всему плохому скажем дружно-Проходите мимо) ;)
aMV747l5gac.jpg

Благодарю тебя,Юра! :kiss: И тебе желаю чтоб в наступившем году тебя окружали счастье, здоровье,благополучие и прочие приятные моменты! А всему плохому скажем дружно-Проходите мимо) ;)
Посмотреть вложение 303103
Спасибо большое за такие добрые слова :)

1265781718_file198.gif

Вот ... котенка тебе принес)) Знаю как ты их любишь ...

Скажи, почему ты редко на форуме бываешь, нет времени или потребности, или читаешь но не пишешь. И конечно от души поздравляю с успехом.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу