Жизнь без сигарет,да будет так!

Геляна

Гордость форума
Реакции
5.901
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
25.04.2016
Дневник
Читать »»

Геляна

Гордость форума
Реакции
5.901
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
25.04.2016
Дневник
Читать »»
Танечка, я тебя поздравляю!! Ты умница!! Так держать!!
Иришка,спасибо большое !
137763773.gif

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Геляна

Гордость форума
Реакции
5.901
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
25.04.2016
Дневник
Читать »»
Ага)) Высчитала? По сравнению с тобой я еще салага :D Но я стремлюсь ... :p
Да почти такой же стаж) Это первые дни кажется что неделя и месяц сильно разнятся,а потом уже главное не курить(а порой все же подмывает одну попробовать украдкой :autodafe: ):mad: Надо быстрее в отпуск к маме рвать ,там уж точно не закуришь,значит еще плюс два месяца будут приплюсованы.Что то последнее время опять у меня тяга стала появлятся (( Печалька,но факт :timebomb:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Да почти такой же стаж) Это первые дни кажется что неделя и месяц сильно разнятся,а потом уже главное не курить(а порой все же подмывает одну попробовать украдкой :autodafe: ):mad: Надо быстрее в отпуск к маме рвать ,там уж точно не закуришь,значит еще плюс два месяца будут приплюсованы.Что то последнее время опять у меня тяга стала появлятся (( Печалька,но факт :timebomb:
Когда счет идет на дни и недели, чувствуется разница даже в несколько дней) Ведь их надо прожить, продержаться, выстоять перед этим ужасным соблазном ... Как ты сдерживаешь себя? У меня тоже самое ... какие-то необьяснимые наплывы в сознание, повторяющиеся с завидным постоянством ... "А может все-таки выкурить одну?". Иногда это бывает жестко)) Но надо терпеть. Так что ... держись! Впереди еще много-много разных юбилейных дат :D

Геляна

Гордость форума
Реакции
5.901
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
25.04.2016
Дневник
Читать »»
Когда счет идет на дни и недели, чувствуется разница даже в несколько дней) Ведь их надо прожить, продержаться, выстоять перед этим ужасным соблазном ... Как ты сдерживаешь себя? У меня тоже самое ... какие-то необьяснимые наплывы в сознание, повторяющиеся с завидным постоянством ... "А может все-таки выкурить одну?". Иногда это бывает жестко)) Но надо терпеть. Так что ... держись! Впереди еще много-много разных юбилейных дат :D
Знаешь,мне порой кажется что читая про сигареты,я лишний раз просто сама себе напоминаю про них.Но на форум уже тянет , да и рука сама тянется с утра пораньше открыть его)По этому ушла только в разделы с картинками в основном) Сдерживаюсь воспоминаниями о кашле :cold:.Но так как уже давно не кашляю,то и это стало забываться :banghead:.Будем ждать следующего юбилея в надежде, что он все таки будет! ;):)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Знаешь,мне порой кажется что читая про сигареты,я лишний раз просто сама себе напоминаю про них.Но на форум уже тянет , да и рука сама тянется с утра пораньше открыть его)По этому ушла только в разделы с картинками в основном) Сдерживаюсь воспоминаниями о кашле :cold:.Но так как уже давно не кашляю,то и это стало забываться :banghead:.Будем ждать следующего юбилея в надежде, что он все таки будет! ;):)
На форуме, конечно невозможно абстрагироваться полностью от темы курения)) Специфика ...
Но, несмотря ни на что, форум помогает людям бросить. Форум ... это люди, объединенные общей бедой, и вместе, поддерживая друг друга, бросать получается лучше. А картинки, которые ты выкладываешь, всегда вызывают самые хорошие, позитивные эмоции ... За что, отдельное спасибо! :D
А вообще ... надо верить в лучшее :)

Геляна

Гордость форума
Реакции
5.901
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
25.04.2016
Дневник
Читать »»
Blackdog, Сереж,спасибо большое) Поздравления всегда приятно получать,хоть и запоздалые :kiss: (хотя твое во время все ж , я думаю ;))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Хорошего настроения тебе, доброго дня и приятного отдыха в выходные :)
1246796172_1246477705_malina6-1.jpg

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Ты хде, дорогая? Чё-т давненько мы не апчались...
У тебя всё в порядке?

Геляна

Гордость форума
Реакции
5.901
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
25.04.2016
Дневник
Читать »»
Ты хде, дорогая? Чё-т давненько мы не апчались...
У тебя всё в порядке?
Привет,Сереж)Мы наверное одновременно вспомнили друг о друге,я тоже хотела написать тебе ,но долбанный инет завис и не отправилось ничо. Я сейчас у мамы,решила отдохнуть,но не получилось,зависла в больнице.Ходить вообще не могла,так сказать со "скрипом."Сейчас вроде чуток полегче,приеду домой и на МРТ схожу.Ну и интернет еще конечно тут ужас какой.Лишний раз включать не охота,нервы только трепать.Скоро приеду,поболтаем с тобой от души :kiss:

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»