Геляна
Гордость форума
Вот не поверишь ,посмотрела что у тебя нет счетчика и сидела считала твой стаж не куренияОчень красивый и эмоциональный ответ)) У меня 16 июля тоже будет 2 месяца. Поздравишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот не поверишь ,посмотрела что у тебя нет счетчика и сидела считала твой стаж не куренияОчень красивый и эмоциональный ответ)) У меня 16 июля тоже будет 2 месяца. Поздравишь?
Иришка,спасибо большое !Танечка, я тебя поздравляю!! Ты умница!! Так держать!!
Ага)) Высчитала? По сравнению с тобой я еще салага Но я стремлюсь ...Вот не поверишь ,посмотрела что у тебя нет счетчика и сидела считала твой стаж не курения
Да почти такой же стаж) Это первые дни кажется что неделя и месяц сильно разнятся,а потом уже главное не курить(а порой все же подмывает одну попробовать украдкой ) Надо быстрее в отпуск к маме рвать ,там уж точно не закуришь,значит еще плюс два месяца будут приплюсованы.Что то последнее время опять у меня тяга стала появлятся (( Печалька,но фактАга)) Высчитала? По сравнению с тобой я еще салага Но я стремлюсь ...
Когда счет идет на дни и недели, чувствуется разница даже в несколько дней) Ведь их надо прожить, продержаться, выстоять перед этим ужасным соблазном ... Как ты сдерживаешь себя? У меня тоже самое ... какие-то необьяснимые наплывы в сознание, повторяющиеся с завидным постоянством ... "А может все-таки выкурить одну?". Иногда это бывает жестко)) Но надо терпеть. Так что ... держись! Впереди еще много-много разных юбилейных датДа почти такой же стаж) Это первые дни кажется что неделя и месяц сильно разнятся,а потом уже главное не курить(а порой все же подмывает одну попробовать украдкой ) Надо быстрее в отпуск к маме рвать ,там уж точно не закуришь,значит еще плюс два месяца будут приплюсованы.Что то последнее время опять у меня тяга стала появлятся (( Печалька,но факт
Знаешь,мне порой кажется что читая про сигареты,я лишний раз просто сама себе напоминаю про них.Но на форум уже тянет , да и рука сама тянется с утра пораньше открыть его)По этому ушла только в разделы с картинками в основном) Сдерживаюсь воспоминаниями о кашле .Но так как уже давно не кашляю,то и это стало забываться .Будем ждать следующего юбилея в надежде, что он все таки будет!Когда счет идет на дни и недели, чувствуется разница даже в несколько дней) Ведь их надо прожить, продержаться, выстоять перед этим ужасным соблазном ... Как ты сдерживаешь себя? У меня тоже самое ... какие-то необьяснимые наплывы в сознание, повторяющиеся с завидным постоянством ... "А может все-таки выкурить одну?". Иногда это бывает жестко)) Но надо терпеть. Так что ... держись! Впереди еще много-много разных юбилейных дат
На форуме, конечно невозможно абстрагироваться полностью от темы курения)) Специфика ...Знаешь,мне порой кажется что читая про сигареты,я лишний раз просто сама себе напоминаю про них.Но на форум уже тянет , да и рука сама тянется с утра пораньше открыть его)По этому ушла только в разделы с картинками в основном) Сдерживаюсь воспоминаниями о кашле .Но так как уже давно не кашляю,то и это стало забываться .Будем ждать следующего юбилея в надежде, что он все таки будет!
Привет,Сереж)Мы наверное одновременно вспомнили друг о друге,я тоже хотела написать тебе ,но долбанный инет завис и не отправилось ничо. Я сейчас у мамы,решила отдохнуть,но не получилось,зависла в больнице.Ходить вообще не могла,так сказать со "скрипом."Сейчас вроде чуток полегче,приеду домой и на МРТ схожу.Ну и интернет еще конечно тут ужас какой.Лишний раз включать не охота,нервы только трепать.Скоро приеду,поболтаем с тобой от душиТы хде, дорогая? Чё-т давненько мы не апчались...
У тебя всё в порядке?
А это хде?Я сейчас у мамы
Что с тобой, дорогая?Ходить вообще не могла,так сказать со "скрипом