Жизнь без сигарет,да будет так!

Привет)Ты куда то пропала,переживать аж начала,а вдруг...Но потом смотрю заходишь на сайт значит все ок) А я теперь с таким удовольствием дышу полной грудью(но может не совсем еще полной,но уже и не так как при курении)И очень ,приочень рада этому.Сильно все таки забило мне легкие.Даже к пульманологу ходила где то с год назад,пила таблы всякие,но лекарство то оказалось намного проще и дешевле))Вес вроде в этот раз не так сильно прибавляется,учитываю прошлые ошибки.Хотя заметила что в этот раз совсем по другому проходило все)У тебя как дела?
Посмотреть вложение 185827
Приветик!!!
Переживала не самые легкие времена отказа(((
Сейчас все в норме,но впереди лето,море,алкоголь и тд и тп,надеюсь переживу))))
Вес начал снижаться,урааааа)))!!!!!
Как ты?;)

Танечка,привет!ты куда сбежала?:-( нам не хватает тебя на острове свободы,на пути к нему.

pinkpupu, Привет)Вроде нормально все .Поздравляю с успехами в борьбе с весом :thumbup:

pinkpupu, ООО!!!У тебя завтра 100 дней уже :luggle:.Какая умничка ты :wub::dance:, поздравляю !

Танечка,привет!ты куда сбежала?:-( нам не хватает тебя на острове свободы,на пути к нему.
Привет ,Наточка) Я не сбегала,просто писать что то лень мне,апатия какая то навалилась :) Мне легче почитать сейчас :smile_coffee: Но я с вами

Привет ,Наточка) Я не сбегала,просто писать что то лень мне,апатия какая то навалилась :) Мне легче почитать сейчас :smile_coffee: Но я с вами
Привет, Танюша)) такой период тоже бывает)) иногда интересно понаблюдать со стороны за всем) не куришь?

Не ,Ириш,не курю .По началу маме не говорила даже об этом,боялась, а вдруг не получится продержатся .А теперь уже сказала и провалюсь со стыда,если омрачу её радость) :showoff: Ты как? ;)

тоже нужно бывает:-) отдыхай! Рада,что ты с нами и не куришь!умница наша:-)

Не ,Ириш,не курю .По началу маме не говорила даже об этом,боялась, а вдруг не получится продержатся .А теперь уже сказала и провалюсь со стыда,если омрачу её радость) :showoff: Ты как? ;)
Я хорошо)) не курю, трескаю конфеты)) работы куча, а не хочется..тебе писать лень, а мне работать))

Да, дифчёнки - лудше узбагоицца и линицца, :rolleyes:чем психовать.:banghead:
А то тут некоторые на хлеб орут, что он крошится:D
images.jpg

как то так :D

Вложения

• цветы.png
    цветы.png
    824 KB · Просмотры: 157

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу