Сила воли New!

• Автор темы Автор темы Myau.me
  • Дата начала Дата начала
А вообще - всем кто сегодня любил, жалел, заботился о себе и не о себе, боролся, не сдавался, поднимался и снова не сдавался - всем ярких рассветов!! и помнить, что солнце есть всегда!))
1383462941_www.radionetplus.ru_5.jpg

А вообще - всем кто сегодня любил, жалел, заботился о себе и не о себе, боролся, не сдавался, поднимался и снова не сдавался - всем ярких рассветов!! и помнить, что солнце есть всегда!))
1383462941_www.radionetplus.ru_5.jpg
ето не ты умираешь, ето агония привички, яда, того, что заставляло курить. так создают себя сильные люди. И тут на сайте их много и может мы будем в их рядах:)

4-й день - труба! Накаты почти пол дня. Болит живот. Бессонница. Хочется то убивать, то обнимать. Перемолоть себя на атомы и собрать заново, но уже без этой зависимости.

Одно только хорошо - не курю!))
Ann, как ты с накатами справляешься, если можно спросить?

4-й день - труба! Накаты почти пол дня. Болит живот. Бессонница. Хочется то убивать, то обнимать. Перемолоть себя на атомы и собрать заново, но уже без этой зависимости.

Одно только хорошо - не курю!))
Ну вот уже и пятый день. Все хорошо. Против бессоницы успокоительное и физ нагрузки. Хотябы прогулки подольше. Хочешь подраться или пообниматься приходи ко мне в дневник любой каприз))). Не куришь молодечик!!!

ето не ты умираешь, ето агония привички, яда, того, что заставляло курить. так создают себя сильные люди. И тут на сайте их много и может мы будем в их рядах:)
Будем а куда ж мы денемся с подводной лодки)

Ann, как ты с накатами справляешься, если можно спросить?

Маша, спасибо за добрые слова в сообщениях!:kiss: Залипала в телефоне, когда накат. Не самый полезный способ, но телефон всегда рядом, а накат случается в разных местах)) Хочется, конечно, в более полезные дела сублимировать. Сейчас еще на работу вышла, стало полегче. Самая мотивирующая мысль во время накатов это то, что второй раз я через это проходить не хочу! А ты как справляешься?

Хочешь подраться или пообниматься приходи ко мне в дневник любой каприз))). Не куришь молодечик!!!

Спасибо за поддержку!! Учту про драться :starwars:или обниматься :twins: ))))

Маша, спасибо за добрые слова в сообщениях!:kiss: Залипала в телефоне, когда накат. Не самый полезный способ, но телефон всегда рядом, а накат случается в разных местах)) Хочется, конечно, в более полезные дела сублимировать. Сейчас еще на работу вышла, стало полегче. Самая мотивирующая мысль во время накатов это то, что второй раз я через это проходить не хочу! А ты как справляешься?
когда нападай ет бесонница, то сижу на кровати и думаю:ок. сколько надо так сидеть, столько и буду.
или читаю и ем сушенние абрикосы-организм думай ет, что ето никотин. Пробую сублимировать, но накаты ещё сильние...не виходит пока.
Да, и мысль пройти через это ещё раз ...останавливает. Посмотрела фильм Алена Карра 40 минутн. тоже поддерживает

а ещё плачу во время накатов, честно говоря, просто слёзы текут сами, без истерик. Причем происходит это внезапно и где угодно. Не думаю об этом. Говорю себе:
ок. Плакать так плакать:)

Последнее редактирование:
Самая мотивирующая мысль во время накатов это то, что второй раз я через это проходить не хочу! А ты как справляешься?

Привет!) Вот точно, меня это сильно удерживало, что второй раз проходить не хочу и не буду)

Еще забавно, говорила себе, что если что то плохое произойдет (ну ситуации в которых обычно нервничала итп), то закурю и буду тогда курить до скончания веков и бросать больше не буду.. Но ничего плохого не происходило... А потом как то само все отошло))))

Myau.me, привет, Ання, а что случилось?

Привет! Не удержалась из-за хранения жидкости для электронных сигарет дома! Держалась нормально, когда кто-то рядом курил и электронные, и обычные. А вот это оказалось фейлом! Правду пишут в календаре https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/ про седьмой день "В эти дни важно убрать из пределов досягаемости все, что связано с курением." ))

Но я не буду унывать. Уже всё выкинула. Но с счетчиком буду честной!

Не удержалась из-за хранения жидкости для электронных сигарет дома!
Таких ситуаций будет много, к примеру у меня были такие: идешь по улице пустынной и тут бац, на твоем пути лежит только что прикуренная сигарета, как специально подбросили на твоем пути:) или заходишь в гости к курящим, а там тебе пожалуйста, открытая пачка сигарет, пепельница и зажигалка, кури не хочу, никто не заметит.

Меня в таких случаях останавливало то, что одной маловато будет, даже одной пачки. На завтра же прийдется следующую покупать.

Последнее редактирование:
Таких ситуаций будет много

Да, ценное замечание. Это как в психологии есть такое понятие как локус контроля. Если у человека локус внешний, то он будет обвинять всех и вся - обстоятельства, людей, события, погоду , маму, папу - в том, что что-то пошло не так. А если локус нормальный, внутренний, то прекрасно разберет, где он сам виноват. В нашей власти должно быть не курить, даже если сигареты на голову падают проливным дождем.

А если локус нормальный, внутренний, то прекрасно разберет, где он сам виноват. В нашей власти должно быть не курить, даже если сигареты на голову падают проливным дождем

Ньошула Кхенпо
Автобиография в пяти главах

1 Я иду по улице. На тротуаре глубокая яма. Я туда падаю… Я потерялся… надежды нет. Это не моя вина. Я целую вечность ищу, как выбраться.

2 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я притворяюсь, что не вижу ее. Я снова туда падаю. Не могу поверить, что опять оказался в том же месте. Но это не моя вина. По-прежнему очень долго не могу выбраться.

3 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я вижу, что она тут. Я все-таки в нее падаю… это привычка. Мои глаза открыты. Я знаю, где я. Это МОЯ вина. Я тут же выбираюсь отсюда.

4 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я ее обхожу.

5 Я иду по другой улице.

Казалось бы заброшенный дневник может значить то, что автор сорвался, но я продолжаю не курить. Просто живу и делаю вид, что не курить - это нормально, не считаю дни, не слежу за симптомами.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу