Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ето не ты умираешь, ето агония привички, яда, того, что заставляло курить. так создают себя сильные люди. И тут на сайте их много и может мы будем в их рядахА вообще - всем кто сегодня любил, жалел, заботился о себе и не о себе, боролся, не сдавался, поднимался и снова не сдавался - всем ярких рассветов!! и помнить, что солнце есть всегда!))
![]()
Ann, как ты с накатами справляешься, если можно спросить?4-й день - труба! Накаты почти пол дня. Болит живот. Бессонница. Хочется то убивать, то обнимать. Перемолоть себя на атомы и собрать заново, но уже без этой зависимости.
Одно только хорошо - не курю!))
Ну вот уже и пятый день. Все хорошо. Против бессоницы успокоительное и физ нагрузки. Хотябы прогулки подольше. Хочешь подраться или пообниматься приходи ко мне в дневник любой каприз))). Не куришь молодечик!!!4-й день - труба! Накаты почти пол дня. Болит живот. Бессонница. Хочется то убивать, то обнимать. Перемолоть себя на атомы и собрать заново, но уже без этой зависимости.
Одно только хорошо - не курю!))
Будем а куда ж мы денемся с подводной лодки)ето не ты умираешь, ето агония привички, яда, того, что заставляло курить. так создают себя сильные люди. И тут на сайте их много и может мы будем в их рядах![]()
Ann, как ты с накатами справляешься, если можно спросить?
Хочешь подраться или пообниматься приходи ко мне в дневник любой каприз))). Не куришь молодечик!!!
когда нападай ет бесонница, то сижу на кровати и думаю:ок. сколько надо так сидеть, столько и буду.Маша, спасибо за добрые слова в сообщениях!Залипала в телефоне, когда накат. Не самый полезный способ, но телефон всегда рядом, а накат случается в разных местах)) Хочется, конечно, в более полезные дела сублимировать. Сейчас еще на работу вышла, стало полегче. Самая мотивирующая мысль во время накатов это то, что второй раз я через это проходить не хочу! А ты как справляешься?
Самая мотивирующая мысль во время накатов это то, что второй раз я через это проходить не хочу! А ты как справляешься?
Myau.me, привет, Ання, а что случилось?
Таких ситуаций будет много, к примеру у меня были такие: идешь по улице пустынной и тут бац, на твоем пути лежит только что прикуренная сигарета, как специально подбросили на твоем путиНе удержалась из-за хранения жидкости для электронных сигарет дома!
Таких ситуаций будет много
А если локус нормальный, внутренний, то прекрасно разберет, где он сам виноват. В нашей власти должно быть не курить, даже если сигареты на голову падают проливным дождем