Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Busik, Света поздравляю с очередной победой -200 Дней свободных от курения! Ты просто очень большой молодец ! Посмотреть вложение 339400 Посмотреть вложение 339404
Маловато будет! Счастья тебе в этот день да нетолько Света!)))) Ты и в правду молодец!
Магическая цифра 7,,,,не курю 7 месяцев,,,,какая я молодец)))))
ОйЁ,,,извините - 8
Светик- ты супер!
Сппасибочки,Викуша,,,взаимно,,,здоровья и счастья тебе и твоим близким и родным))))Поздравляю со светлым праздником Пасхи) всего тебе самого хорошего) здоровья тебе и твоим близким) Посмотреть вложение 378529
Лена,и в нашем возрасте все возможно,,,бросить курить тоже возможно, вот только здоровье утраченное вернуть не получается, а так все ок,,,,Добрый день! Неужели с нашим сроком это возможно? Как сейчас настроение? Очень хочется избавиться от этой зависимости, буду равняться на Вас!
Меня очень сильно расстраивает растущий вес и плаксивое настроение, интересно , примерно, после какого срока, становится поспокойней?В прошлом году, не выдержала этого состояния и после 3х месяцев закурила...Лена,и в нашем возрасте все возможно,,,бросить курить тоже возможно, вот только здоровье утраченное вернуть не получается, а так все ок,,,,
вес и я набрала,хотя не склонна к полноте,,,вот счас за месяц скинула 4 кг,,но у же неделю вес остановился на одной цифре,,,немного я напряглась,,потому что ко всему у меня проблемы с ЖКТ (запоры), получу пенсию и пойду куплю дюфалак (пробиотик), буду лечиться, я должна обязательно сбросить этот вес, иначе я не успокоюсь, я не привыкла к такому весу и уже не привыкну, буду бороться с ним до концаМеня очень сильно расстраивает растущий вес и плаксивое настроение, интересно , примерно, после какого срока, становится поспокойней?В прошлом году, не выдержала этого состояния и после 3х месяцев закурила...
Привет,Таня,,,вот не выдержала и записалась в очередную стодневку,,ради общения хотя бы,,,Светлана, привет! Как дела?
Давай зBusik, а,действительно не хватает общения, я по привычке в нашу раздевалку, а там никого нет...Надо было не тупить и тоже записываться... Читаю дневники, иногда пишу там слова поддержки, ведь у меня "большой" стаж не курения-112 дней! Но я горжусь и этими днями!