Пенсия без сигарет)))

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
все гениальное просто, я убрала из рациона полностью мясо,заменила его рыбой навагой,,убрала картофель в любом виде, хлеб свела на минимум, каждый день обязательно, чтобы была варенная свекла, а там фантазируй как ее приготовить, салатом,кусочками кушай, не важно как, соответственно макароны, т.е. все мучное,,,вот как-то так,,,побольше кушай салаты из пекинской капусты и вообще, любая травка пойдет, больше огурцов,сельдерей,,,, а вот тебе диета , на которой сидит лично моя сестра, супер-модель,,,она ей верна почти всю свою жизнь,,,http://fit-and-eat.ru/diets/dieta-5-stolovyh-lozhek.html
ах,да, и ничего жаренного, ни грамма, сливочное масло тоже, хотя бы месяц,но я лично масло и счас не хочу, как-то и отвыкла от него

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
ах,да, и ничего жаренного, ни грамма, сливочное масло тоже, хотя бы месяц,но я лично масло и счас не хочу, как-то и отвыкла от него
Спасибо большое, попробую месяц так попитаться, правда самое трудное для меня-картошку убрать(это мое любимое блюдо в любом виде), к мясу и жареному давно равнодушна, сливочное масло давно не ем....попробую и без хлеба.Спасибо!

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Свет, а как ты думаешь, может от еды не отказываться пока курить бросаю, боюсь нервяк нападет от всех отказов и сорвусь, закурю.В свое время, меня сигареты все таки успокаивали, почти 40 лет курила,35лет по полторы пачки и 5лет по молодости...как думаешь?

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
elegant 555, а какие пробиотики ты пила?
Пила бифидумбактерим и давно линекс.вообще никакой разницы не почувствовала...сейчас врачи говорят лучше пить ежедневно (обязательно) кефир, я че то его не очень люблю.О, вспомнила, мне хорошо шел квас свекольный, завтра поставлю..

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Пила бифидумбактерим и давно линекс.вообще никакой разницы не почувствовала...сейчас врачи говорят лучше пить ежедневно (обязательно) кефир, я че то его не очень люблю.О, вспомнила, мне хорошо шел квас свекольный, завтра поставлю..
кефир я пью каждый день и все без толку, в смысле для кишечника,,,только если для диеты,,,а линекс вроде как от поноса,,или я ошибаюсь? надо было дюфалак,а твои пробиотики просто как для профилактики, я бы их точно не пила,,,,

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
elegant 555, Леночка ,,привет, как дела у тебя?
Приветик! Бегаю, пенсию оформляю, совсем замоталась.Бессоница замучила, а так терпимо.Как ты, как себя чувствуешь? Мне похудеть так и не удалось, нет у меня силы воли.

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Приветик! Бегаю, пенсию оформляю, совсем замоталась.Бессоница замучила, а так терпимо.Как ты, как себя чувствуешь? Мне похудеть так и не удалось, нет у меня силы воли.
а я опять набрала вес,,даже и не знаю в чем причина,хотя включила уже в свой рацион хлеб,,,,,,я поставила квас свекольный, а как ты его готовишь, поделись? а против бессонницы я всегда пью Меласон, в аптеках без рецепта,,,,

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Сейчас сетки делаем на окна, чтоб кот не спрыгнул, поэтому попозже напишу....

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Света, квас я делаю не по рецепту, а как мне нравится:на 3х литровую банку нарезаю 3 свеклы сырой, сахар по вкусу , немного дрожжей сухих, заливаю кипяченной водой охлажденной, можно добавить изюм и корки черного хлеба.Ставлю на ночь в комнате, утром процеживаю, и в холодильник.В жару-замечательный напиток и полезный, кстати никто не догадывается, что из свеклы))))) Как у тебя дела? Отеки прошли? У меня, с этим бросанием курения, нервяк уже третий месяц держится, терплю, но уже сомневаюсь-надо ли это мне? Вес очень раздражает...Ну ничего прорвемся!!!

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Света, квас я делаю не по рецепту, а как мне нравится:на 3х литровую банку нарезаю 3 свеклы сырой, сахар по вкусу , немного дрожжей сухих, заливаю кипяченной водой охлажденной, можно добавить изюм и корки черного хлеба.Ставлю на ночь в комнате, утром процеживаю, и в холодильник.В жару-замечательный напиток и полезный, кстати никто не догадывается, что из свеклы))))) Как у тебя дела? Отеки прошли? У меня, с этим бросанием курения, нервяк уже третий месяц держится, терплю, но уже сомневаюсь-надо ли это мне? Вес очень раздражает...Ну ничего прорвемся!!!
а я сделала по другому рецепту,,,
Сначала необходимо подсушить хлеб. Однако, подсушивать его нужно не до черного уголька, как для приготовления обычного кваса, а лишь немного подсушить, что бы убить дрожжевых бактерий.

Пока хлеб подсушивается, можно приступать к свекле: помыть, почистить и порезать на небольшие кусочки.

Измельченную свеклу помещаем в трехлитровую банку, кладем пару кусочков хлеба и заливаем водой.

Сахар растворить в воде и так же залить в банку. Банку накрыть марлевой повязкой и поставить в теплое место для брожения. Нельзя очищающий свекольный квас ставить для брожения на солнце, так как он просто скиснет и будет не вкусным.

Во время брожения будет периодически появляться белая пена, которую нужно обязательно снимать.

как сделать вкусный и полезный свекольный квасО готовности свекольного кваса можно судить, если вкус свеклы исчез, а жидкость стала прозрачной. Примерно придется ждать дня три.

После этого, свекольный квас нужно процедить, перелить в бутылки и поставить в холодильник. Употреблять такой очищающий квас нужно 3 раза в день перед едой. Если вы любите более сладкий напиток, то можно добавить немного больше сахара.

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
elegant 555, а ты про какие отеки? я счас пью от депресухи грандаксин,мне кажется, что не помогает, страхи по поводу удушья в глотке не проходят,,,,

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Девять месяцев без сигарет. Так быстро пробежали, я даже не заметила:)
arg-9-50-trans.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу