Уставшие мечты сбываются!

Лариффо

Гордость форума
Реакции
4.565
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2017
Эх,вот и кончился отпуск пора выходить на "старую"работу без старых привычек.На полный рабочий день:cry:,плохо спал чего-то сегодня ещё,хорошо что я не первый раз бросаю,без опыта думаю уже бы дымил.Настроение такое....спокойное и напряжённое...

Лариффо

Гордость форума
Реакции
4.565
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2017
мозг и разум шепчут:-покури одну,чё ты в самом деле?Можно ведь и по одной штучки в день курить как старуха из дюплекса .В пачке 20 сигарет и на 20 дней-нормально.
Но что-то внутри меня подавляет разум:),может душа всё-таки существует?:angel:

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
мозг и разум шепчут:-покури одну,чё ты в самом деле?Можно ведь и по одной штучки в день курить как старуха из дюплекса .В пачке 20 сигарет и на 20 дней-нормально.
Но что-то внутри меня подавляет разум:),может душа всё-таки существует?:angel:
блин вот у меня сейчас так же.....но понимаю что после одной мой мозг скажет...ааа ну ладно все равно уже закурила можно еще одну!

Лариффо

Гордость форума
Реакции
4.565
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2017
блин вот у меня сейчас так же.....но понимаю что после одной мой мозг скажет...ааа ну ладно все равно уже закурила можно еще одну!
У тебя более обоснованная причина не курить,в отличие от моей,ты ведь хочешь здоровых детей,а точно не знаю чего хочу:),просто чтобы жить легче было,короче размытая у меня это мотивация.Да и не модно курить :),забивать голову,не надо ли ещё покурить?Или подождать 5 минут.Хватит ли сигарет на сегодня или нет и.т.д.,куча бесполезных мыслей,это бесит

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Amenhotep, 20 дней! Поздравляем!

day02001.jpg

Список для поздравлений 17.2.17

Лариффо

Гордость форума
Реакции
4.565
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2017
тяга слабая есть,интересно она пройдёт?Возвратился к общению с курящими,не могу сказать что мне хочется курить когда они закуривают,но мне хочется попробовать как на вкус сейчас эти сигареты ,я знаю что это путь в тот замкнутый круг из которого я пытаюсь выбраться и пока справляюсь с этим желание.Настроение-:shagging:так себе.

София...

Патриот
Реакции
1.431
Дневник
Читать »»
тяга слабая есть,интересно она пройдёт?Возвратился к общению с курящими,не могу сказать что мне хочется курить когда они закуривают,но мне хочется попробовать как на вкус сейчас эти сигареты ,я знаю что это путь в тот замкнутый круг из которого я пытаюсь выбраться и пока справляюсь с этим желание.Настроение-:shagging:так себе.

Да, знакомо. У меня все друзья курящие и мы почти каждый день видимся. Я пробовала покурить, после того, как бросила. Мне стало так плохо. Во первых сильно затошнило, во вторых голова раскалываться начала, а в третьих такая гадость во рту была. Просто ужас в общем. Я раньше не очень осознавала НАСКОЛЬКО сигареты разрушают организм, но после этого опыта...!( В общем, на вкус они ужасные, можешь не пробовать, поверь;):)

Лариффо

Гордость форума
Реакции
4.565
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2017
Рабочая неделя:devil:

Лариффо

Гордость форума
Реакции
4.565
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2017
Каковы + не курения месяц?
Психосоматические улучшения присутствуют,появляется или же чувствуешь себя по другому.Я стал:
-более спокойным
-уверенным(боялся что не смогу покурить в определенные моменты)
-пропал непонятный страх.см.выше:)
Ну и общие:
1.Кожа лицf улучшилась
2.Голова больше не болит
3.Дыхалка восстановилась и ещё будет восстанавливаться
4.Запах пропал,ненавистный мне,как от старого деда.Он раздражал меня когда я его чуял на одежде,и уже с утра я от этого был на нервах.
Ну пока это всё что я вспомнил.
один минус
-хосестся кулить))))
Переживём!

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Психосоматические улучшения присутствуют,появляется или же чувствуешь себя по другому.Я стал:
-более спокойным
-уверенным(боялся что не смогу покурить в определенные моменты)
-пропал непонятный страх.см.выше:)
Ну и общие:
1.Кожа лицf улучшилась
2.Голова больше не болит
3.Дыхалка восстановилась и ещё будет восстанавливаться
4.Запах пропал,ненавистный мне,как от старого деда.Он раздражал меня когда я его чуял на одежде,и уже с утра я от этого был на нервах.
Ну пока это всё что я вспомнил.
один минус
-хосестся кулить))))
Переживём!

Молодца!!! а вот этот "минус"..Конечно переживем))

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»

Переживём!

Молодца! месяц - это самая сила))) еще немного и все будет отлично!!! я раньше думала на какой такой месяц перестанет тянуть? к концу второго на третьем - можно уже расслабиться - но не очень - когда расслабился - ухо востро - кажется - вот все уже не буду)))) и тут главное не сорваться.... я второй заход уже с чампиксом сделала!!!! это реальная помощь/// скоро 100 дней и желаний не возникает -и уже забыла что курила. вспоминаю с содроганием ))) Так что все путем у тебя!!!! Так держать!!!! Весна!!!!

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Молодца! месяц - это самая сила))) еще немного и все будет отлично!!! я раньше думала на какой такой месяц перестанет тянуть? к концу второго на третьем - можно уже расслабиться - но не очень - когда расслабился - ухо востро - кажется - вот все уже не буду)))) и тут главное не сорваться.... я второй заход уже с чампиксом сделала!!!! это реальная помощь/// скоро 100 дней и желаний не возникает -и уже забыла что курила. вспоминаю с содроганием ))) Так что все путем у тебя!!!! Так держать!!!! Весна!!!!

Лариффо

Гордость форума
Реакции
4.565
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2017
Спасибо мадам,снимаю шляпу в благодарность за вдохновительные слова.

Лариффо

Гордость форума
Реакции
4.565
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2017
Слай меня всегда воодушевляет,поставлю-ка я это здесь

Лариффо

Гордость форума
Реакции
4.565
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2017
Отличное настроение,реально за всё время что я курил у меня не было такого,первый раз испытываю чувство 100%уверенности что курение-зло.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу