Вопрос дня #199 Как вы проводите отпуск?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
6dcb8628b50608d2486bf49524265c24.jpg

-взрыватель!!!!-кричит Василий. он давит на ручку. Гремит чудовищный взрыв, вокруг сыплются камни. Вы падаете на землю, прикрывая головы. Когда все стихает, вы обнаруживаете, что у вас все получило и проход завален. Тут земля начинает дрожать, вы замирает и прислушиваетесь. Пол трескается и из него бьет черная жидкость. Жидкость ударяет в потолок пещеры и пробивает там дыру. Вы нашли нефть, но к сожалению, компас искупался в ней и перестал работать. Вы остались в этом время навсегда. Ваше путешествие закончилось.

Последнее редактирование модератором:

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Сегодня только утром собирались и по ТВ показывали Орел и Решку на о. Корфу. АААААА я там была, мне кажется уже в прошлой жизни, прямо до слез захотелось ну хоть куда нибудь ну хоть на недельку, просто сменить обстановку. Ребенок мой не жадный прервал мой скулеж предложением разбить ее копилку и поехать всей семьей куда нибудь.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Purity

Авторитетная личность
Реакции
2.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лучший отпуск это смена обстановки. В идеале уехать далеко от родного города, а ещё лучше из страны. Потому что я хронический прокрастинатор с высоким чувством отвественности и просто болезненный трудоголик. И если до офиса три часа на машине (вариант с дачей) и интернет по стоимости и по скорости подъёмной, то это не отпуск, а просто смена места моего офиса :( никто не заставляет, но я не успокоюсь, пока не проверю почту.((

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Если глобально, у меня есть список мест в которых я обязана побывать, большинство это в нашей стране, причем часть даже в нашей области:giggle:
Это в плане путешествий. А вот что касается идеального отдыха, хотелось бы с парой тройкой книг закрыться в небольшой светлой комнате, с мягкими шумоизолируемыми стенами и что бы никогоооо. Но это утопия, возможно только на работе у Nuta приближенные условия, но это в теории, как там на практике не знаю.

devden

Патриот
Реакции
1.557
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
миром правят утырки, принявшие закон что утпуск должен длиться 24дня, но идиотам вроде нас не объяснили что это 24 рабочих дня. Работаю 6 дней в неделю, круглый год практически без праздничных. В отпуску был один раз в 28лет одну неделю (бля как это классно). Кто считает что у него плохая работа - велкам ту юкрейн, мне еще повезло я по воскресеньям не работаю.

devden

Патриот
Реакции
1.557
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
а вообще меня достало работать без соцгарантий, по этой причине сейчас ищу работу, чтоб как у нормальных людей: отпуск, страховка, больничный ну и т.д. Ситуация наверно как у всех, прищел на работу к частнику, он тебе начинает заливать о том что сразу оформить не может, мол стажировка и вообще он сейчас занят и так два года я и стажируюсь. Пиздец, пошло все на х"й....

Sayonara

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Отпуск скоро, кстати. Я один отпуск в году провожу в горном походе, остальные (да, я стараюсь устроить 3 раза в году, пусть и маленькие, но - три) просто в других странах (до кризиса) или городах (РФ, это сейчас). Через месяц собираюсь в поход, и с надеждой думаю, что это будет мой первый поход без сигарет и без одышки! Первый в жизни вообще!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу