Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой первый и любимый котя, купленный за 3 руб., тоже почти два дня за плитой прятался и вопил на всю кухню во всю мощь. Голод - не тетка - выполз и стал хозяином и любимцем в доме на целых 16.5 лет . Такой умница был, Адамом звали , никаких хлопот не доставлял (не считая того, что сменили два комплекта мягкой мебели - давал поводы обновлять интерьер ). Его семь лет нет, а вспоминаю с нежностью .Olik, да, подарила доче кота на день рождения. Только у нее разочарование - он пока ныкается, а ей охота с ним понянькаться. А он, засранец, убегает. Так что малая на собаку переключилась
блин, прям "оговорка по Фрейду". Я люблю шампиньоны, пережаренные с лучком и сметанкойМеня, как и Шерку, в последнее время на рыбу тянет, в одном магазине отличное филе окуня морского продают, подсела конкретно . Утром в инете по рецептам пробежалась, нашла с шампиньонами - кинула в закладки. Муж купил шампиньоны, щас собралась готовить, открываю закладку - Морской окунь с шампанским . Как читала? Буду думать, как шампиньоны пристроить.
Марусь, поздно увидела. Может ты уже что и приготовила, но все таки читай. Однажды мне пришлось делать баранью ногу, т. к. я специально баранину не покупаю, а досталась по случаю. Я ее просто запекала. Сначала я ее нашпиговала чесноком, натерла солью, перчиком черным и зирой- такая приправа. Мариновалась в холодильнике часа 3-4. Потом в духовку поставила в сотейнике, это важно, чтобы она была закрыта со всех сторон, ничем не накрывала, по мере готовки переворачивала и поливала вытопившейся жидкостью. Огонь медленный. Хоть я и не ем баранину, эту уплетала на Новый Год, будь здоров. Ели холодную, тонко нарезанную. Приятного аппетита.Аляска, нужон твой совет, как знатного кулинара. Что вкусненькое можно приготовить из бараньей ноги? ась?
Марусь,я дико извиняюсь,но это извращение.Какая на фиг мультя!!!Мангал,уголечки,на шампур или решеточку и с дымком!!!МммммАляска, спасибки... Нашла вот какой рецепт - мясо замариновать на 3 часа. Маринад - масло, сок лимона, уксус, соль, перец, чеснок, и у меня еще сборная приправа. Выпекать 2 часа. Буду делать в мульте. потом напишу,как оно...
для мангала надо другое мьясо брать. Нога жесковата, поэтому тушить-запекать надо долго... А ващще - приезжай на шашлыки - у нас и погода шепчет, сегодня +34Марусь,я дико извиняюсь,но это извращение.Какая на фиг мультя!!!Мангал,уголечки,на шампур или решеточку и с дымком!!!Ммммм
+34????!!!Блин,неужели такое бывает?А у нас сыро и серо,а на градусник смотреть боюсь,как холодно. Маленькая надежда теплится,что на майские хоть к 20 подползет.А то и не знаю что делать буду?для мангала надо другое мьясо брать. Нога жесковата, поэтому тушить-запекать надо долго... А ващще - приезжай на шашлыки - у нас и погода шепчет, сегодня +34
Агась... Кубанские Эмираты. У нас уже лето+34????!!!Блин,неужели такое бывает?
Лорик, так это разминка перед праздниками.Тренировка, такскатьДык и праздники впереди не короткие! Мягкое быстро прожевал и нету!
Ага, обещали 20-25, а сейчас уже и Яндекс и Гис снизили до 15 и временами дожди+34????!!!Блин,неужели такое бывает?А у нас сыро и серо,а на градусник смотреть боюсь,как холодно. Маленькая надежда теплится,что на майские хоть к 20 подползет.А то и не знаю что делать буду?