Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Знакомьтесь, это Барсик. Моё новое любимое котэ:)
31.png
32.png

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Olik, да, подарила доче кота на день рождения. Только у нее разочарование - он пока ныкается, а ей охота с ним понянькаться. А он, засранец, убегает. Так что малая на собаку переключилась:D

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Olik, да, подарила доче кота на день рождения. Только у нее разочарование - он пока ныкается, а ей охота с ним понянькаться. А он, засранец, убегает. Так что малая на собаку переключилась:D
Мой первый и любимый котя, купленный за 3 руб., тоже почти два дня за плитой прятался и вопил на всю кухню во всю мощь. Голод - не тетка - выполз и стал хозяином и любимцем в доме на целых 16.5 лет ;). Такой умница был, Адамом звали :rolleyes:, никаких хлопот не доставлял (не считая того, что сменили два комплекта мягкой мебели :unsure: - давал поводы обновлять интерьер :rofl:). Его семь лет нет, а вспоминаю с нежностью :inlove:.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Меня, как и Шерку, в последнее время на рыбу тянет, в одном магазине отличное филе окуня морского продают, подсела конкретно :hungry:. Утром в инете по рецептам пробежалась, нашла с шампиньонами - кинула в закладки. Муж купил шампиньоны, щас собралась готовить, открываю закладку - :eek: Морской окунь с шампанским :eek:. Как читала? Буду думать, как шампиньоны пристроить.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Jaklin, Гуля, мой первый котофей прожил у меня 13 лет. Умница был, не гадил, даже мебель не драл. Единственная вредная привычка - шторы грыз с мерзким звуком:confused:...зубы точил, наверное...
Меня, как и Шерку, в последнее время на рыбу тянет, в одном магазине отличное филе окуня морского продают, подсела конкретно :hungry:. Утром в инете по рецептам пробежалась, нашла с шампиньонами - кинула в закладки. Муж купил шампиньоны, щас собралась готовить, открываю закладку - :eek: Морской окунь с шампанским :eek:. Как читала? Буду думать, как шампиньоны пристроить.
блин, прям "оговорка по Фрейду":rofl:. Я люблю шампиньоны, пережаренные с лучком и сметанкой:hungry:

Реакции: Lori

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Деффчонки, а как дело со стройнением? Или это уже не актульно?Ко мне старший брат приезжал и сказал, что мне больше не надо стройнеть! Поверила и поправилась на 1 кг:eek:, а вообще результаты порадовали, думала наберу больше.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Аляска, нужон твой совет, как знатного кулинара. Что вкусненькое можно приготовить из бараньей ноги? ась?:frantics:

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Аляска, нужон твой совет, как знатного кулинара. Что вкусненькое можно приготовить из бараньей ноги? ась?:frantics:
Марусь, поздно увидела. Может ты уже что и приготовила, но все таки читай. Однажды мне пришлось делать баранью ногу, т. к. я специально баранину не покупаю, а досталась по случаю. Я ее просто запекала. Сначала я ее нашпиговала чесноком, натерла солью, перчиком черным и зирой- такая приправа. Мариновалась в холодильнике часа 3-4. Потом в духовку поставила в сотейнике, это важно, чтобы она была закрыта со всех сторон, ничем не накрывала, по мере готовки переворачивала и поливала вытопившейся жидкостью. Огонь медленный. Хоть я и не ем баранину, эту уплетала на Новый Год, будь здоров. Ели холодную, тонко нарезанную. Приятного аппетита.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Аляска, спасибки... Нашла вот какой рецепт - мясо замариновать на 3 часа. Маринад - масло, сок лимона, уксус, соль, перец, чеснок, и у меня еще сборная приправа. Выпекать 2 часа. Буду делать в мульте. потом напишу,как оно...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Аляска, спасибки... Нашла вот какой рецепт - мясо замариновать на 3 часа. Маринад - масло, сок лимона, уксус, соль, перец, чеснок, и у меня еще сборная приправа. Выпекать 2 часа. Буду делать в мульте. потом напишу,как оно...
Марусь,я дико извиняюсь,но это извращение.Какая на фиг мультя!!!:eek::eek::eek:Мангал,уголечки,на шампур или решеточку и с дымком!!!Ммммм:rolleyes::hungry:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Марусь,я дико извиняюсь,но это извращение.Какая на фиг мультя!!!:eek::eek::eek:Мангал,уголечки,на шампур или решеточку и с дымком!!!Ммммм:rolleyes::hungry:
для мангала надо другое мьясо брать. Нога жесковата, поэтому тушить-запекать надо долго... А ващще - приезжай на шашлыки - у нас и погода шепчет, сегодня +34:dance:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
для мангала надо другое мьясо брать. Нога жесковата, поэтому тушить-запекать надо долго... А ващще - приезжай на шашлыки - у нас и погода шепчет, сегодня +34:dance:
+34????!!!:eek::eek::eek:Блин,неужели такое бывает?:cry:А у нас сыро и серо,а на градусник смотреть боюсь,как холодно. Маленькая надежда теплится,что на майские хоть к 20 подползет.А то и не знаю что делать буду?

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
+34????!!!:eek::eek::eek:Блин,неужели такое бывает?:cry:
Агась... Кубанские Эмираты. У нас уже лето:luggle:
Дык и праздники впереди не короткие! Мягкое быстро прожевал и нету!:D
Лорик, так это разминка перед праздниками.Тренировка, такскать:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
+34????!!!:eek::eek::eek:Блин,неужели такое бывает?:cry:А у нас сыро и серо,а на градусник смотреть боюсь,как холодно. Маленькая надежда теплится,что на майские хоть к 20 подползет.А то и не знаю что делать буду?
Ага, обещали 20-25, а сейчас уже и Яндекс и Гис снизили до 15 :cry: и временами дожди :cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу