Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот-вот! Правильно! А если ещё и корень женьшеня добавить!.... Лори точно похудеешь! Да ещё и физ.нагрузки будут не в тягость, а в удовольствие....в бОльших количествахя слышала корень для потенции полезен,так что пей..
Хорошего много не бывает!Куда больше-то!
Муж пришел домой, хочет любви, жена стоит у плиты.Хорошего много не бывает!
А я на мяте с тех пор как курить бросила. Все от чая до леденцов«орбит» В этом году посадила мяту в огороде, вот уж доберусь....Продолжу, у меня в середине груди периодически как булькает что то, и в это время сильно кружится голова. Так вот мяту пью всего третью неделю, бульканье ушло, а еще говорят цвет лица будет красивый..
пеку регулярно, кекс, бисквит, потом вот это тесто на майонезе. А вот со слоеного делала, получилось не айс.Шерка, а ты в мульте когда-нить пирог пекла?
Ань ты ее в чай добавляешь?А я на мяте с тех пор как курить бросила. Все от чая до леденцов«орбит» В этом году посадила мяту в огороде, вот уж доберусь....
Я ее в чай, просто отваром, в салаты(куда осенит))), и в бутеры тоже. А так же, иногда, в выпечку. Правда не пекла очень давно....худею..Ань ты ее в чай добавляешь?
Я в термосе завариваю и пью, чашку с утра на голодный желудок, потом святую воду, мне Тайга рекомндовала, потом бутер с рыбой. Ну не могу без рыбы, скоро стыдно будет в рыбный магазин заходить, я там как саранча..
в салаты? Я тут наловчилась с сырым кабачком салат делать, вкусно, попробую туда еще мяту впихнуть, посмотрю на своих что будет..они у меня только научились есть сырой кабачек.Я ее в чай, просто отваром, в салаты(куда осенит))), и в бутеры тоже. А так же, иногда, в выпечку. Правда не пекла очень давно....худею..
Сколько по времени он печется, а?пеку регулярно, кекс, бисквит, потом вот это тесто на майонезе. А вот со слоеного делала, получилось не айс.
Дрожжевое не пробовала.
час. А кто печется? Я ставлю кекс на час, бисквит на 40 мин, майонезный тоже на час если с сырой капустой.. Но смотрю, если бока поджарились-отключаю.Сколько по времени он печется, а?
Ещё очень хорошо во фруктовые салаты .в салаты? Я тут наловчилась с сырым кабачком салат делать, вкусно, попробую туда еще мяту впихнуть, посмотрю на своих что будет..они у меня только научились есть сырой кабачек.
я слышала корень для потенции полезен,так что пей..
а у тебя тесто какое? ты смотрим, верхушка то белая будет, а то вынешь угольки со дна...Шерка, да поставила яблочный пирог, час уже печется и все никак