Диета "Очищение" тутай срут

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
я слышала корень для потенции полезен,:)так что пей..
Вот-вот! Правильно! А если ещё и корень женьшеня добавить!.... Лори точно похудеешь! Да ещё и физ.нагрузки будут не в тягость, а в удовольствие....в бОльших количествах;) :)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А я мяту пью..говорят успокаивает. Я только надеюсь что успокоит. Гребанный Ростелеком обещал зарплату поднять..всего на 9 %, и то мы так радовались, и не подняли. Сказали подняли только неспециалистам, а мы оказывается специалисты, потому не жрем, не пьем, и на транспорте не ездим. Сцволочи.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Продолжу, у меня в середине груди периодически как булькает что то, и в это время сильно кружится голова. Так вот мяту пью всего третью неделю, бульканье ушло, а еще говорят цвет лица будет красивый..

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Хорошего много не бывает!:D
Муж пришел домой, хочет любви, жена стоит у плиты.
- Ну дорогой, я ужин готовлю, отстань.
Муж продолжает приставания.
- Дорогой, я устала, голова болит.
- А давай по-бразильски попробуем!
Ну жене интересно стало, думает, что-то новенькое. Согласилась. Муж как всегда ее тип-топ, через минуту все закончилось и он лег спать. Жена оболдела и , толкает его в бок
-А где же по-бразильски?
Муж, сквозь сон
-А-а-а, чуть не забыл. "Ча-ча-ча"

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Даааа....тут мята поможет только если мятным веником по харе организаторам этого безобразия настучать.....и то ненадолго.
Шерочка, ну сволочи они, ну что теперь поделаешь!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Продолжу, у меня в середине груди периодически как булькает что то, и в это время сильно кружится голова. Так вот мяту пью всего третью неделю, бульканье ушло, а еще говорят цвет лица будет красивый..
А я на мяте с тех пор как курить бросила. Все от чая до леденцов«орбит» В этом году посадила мяту в огороде, вот уж доберусь....:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А я на мяте с тех пор как курить бросила. Все от чая до леденцов«орбит» В этом году посадила мяту в огороде, вот уж доберусь....:)
Ань ты ее в чай добавляешь?
Я в термосе завариваю и пью, чашку с утра на голодный желудок, потом святую воду, мне Тайга рекомндовала, потом бутер с рыбой. Ну не могу без рыбы, скоро стыдно будет в рыбный магазин заходить, я там как саранча..:oops:

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ань ты ее в чай добавляешь?
Я в термосе завариваю и пью, чашку с утра на голодный желудок, потом святую воду, мне Тайга рекомндовала, потом бутер с рыбой. Ну не могу без рыбы, скоро стыдно будет в рыбный магазин заходить, я там как саранча..:oops:
Я ее в чай, просто отваром, в салаты(куда осенит))), и в бутеры тоже. А так же, иногда, в выпечку. Правда не пекла очень давно....худею..;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я ее в чай, просто отваром, в салаты(куда осенит))), и в бутеры тоже. А так же, иногда, в выпечку. Правда не пекла очень давно....худею..;)
в салаты? Я тут наловчилась с сырым кабачком салат делать, вкусно, попробую туда еще мяту впихнуть, посмотрю на своих что будет..они у меня только научились есть сырой кабачек.

Реакции: anya

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
пеку регулярно, кекс, бисквит, потом вот это тесто на майонезе. А вот со слоеного делала, получилось не айс.
Дрожжевое не пробовала.
Сколько по времени он печется, а?:unsure:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Сколько по времени он печется, а?:unsure:
час. А кто печется? Я ставлю кекс на час, бисквит на 40 мин, майонезный тоже на час если с сырой капустой.. Но смотрю, если бока поджарились-отключаю.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
в салаты? Я тут наловчилась с сырым кабачком салат делать, вкусно, попробую туда еще мяту впихнуть, посмотрю на своих что будет..они у меня только научились есть сырой кабачек.
Ещё очень хорошо во фруктовые салаты .

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Lori, да пей ты эту смесь, всё шо на кефире на пользу пойдет. Как ни крути, перец, корица и имбирь направлены на похудение. Я читала отзывы, что кто-то пил эту смесь и без изменения образа жизни за месяц то-ли 3, то-ли 5 кг минус был. Может я жрала в то время безбожно;)
Ещё твоя ава напомнила картинку:)
demotivators_09_84.jpg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с