Диета "Очищение" тутай срут

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
+10 с небольшим, ветер, солнца нет, холодно. Где оно лето то? Даже для весны не очень. А колхозники в этом году сеяться отказываются. Ждут аномально жаркое лето. Может правда через 25 дней в раз начнется?
Оля..у нас меньше 25 не было, я уж думала кондиционер буду включать...

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Сижу на работе в кофте и теплом жилете, тепло уже отключили, в кабинетах дубак, пьем чай каждые пол часа. Нервная система кончится скоро от такого холода. Сотслуживцы про заныканый коньячек вспомнили. Будем выживать как умеем.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Постройнела..на 200гр:eek:. Лори,бери пример

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Тут есть спецы по йогуртам?

Реакции: Lori

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Шерка, ага, пользуюсь. 3 дня. Чет он у меня расслаивается, вот и терзают меня смутные сомненья в чем же дело. И готовится всесто 7 часов 3-4 (правда у нас жара).

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, ага, пользуюсь. 3 дня. Чет он у меня расслаивается, вот и терзают меня смутные сомненья в чем же дело. И готовится всесто 7 часов 3-4 (правда у нас жара).
вот и у меня слоится, а у Лисы, он густой..как сметана., из банки не выливается. Но я поняла, что я передерживаю

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Все так изменились весной! Жаклин красотка, Лори неузнаваем, Шерочка загадочная, а Айвар... постарел. :eek:

вот и у меня слоится, а у Лисы, он густой..как сметана., из банки не выливается. Но я поняла, что я передерживаю
Так девочки!!!НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ!!!Все продолжаем активно худеть!!!Я вас на 4дня оставлю,приеду измерю каждую!!!:rolleyes:Шерка за старшую.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Так девочки!!!НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ!!!Все продолжаем активно худеть!!!Я вас на 4дня оставлю,приеду измерю каждую!!!:rolleyes:Шерка за старшую.

В каких местах измерять будешь?;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Большим успехом стал пользоваться коктейль для похудения из кефира, который дает потрясающие результаты, ведь благодаря ему вы не только быстро прощаетесь с не желаемыми килограммами, а и очищаете организм. При этом данный коктейль очень хорошо снижает аппетит. Всем нам известно, что кефир обладает большим количеством полезных и необходимых веществ. Благодаря тому, что он достаточно легко и быстро усваивается организмом, врачи-диетологи рекомендуют пить его, как детям, пожилым людям, так и тем, кому необходимо восстановиться после тяжелой болезни.
Все мы знаем, что кефир способствует нормализации сна, обладает успокаивающими действиями, позволяет легко и быстро попрощаться с лишними килограммами, нормализирует обмен веществ, а благодаря большому наличию в его составе кальция, фосфора, он способствует укреплению ногтей, костей и волос. Также благодаря своим полезным свойствам, он повышает тонус мышц, поддерживает красивый и здоровый цвет лица. Безусловно, кефир полезен как в чистом виде, так и в сочетании с другими диетами, так, к примеру – это известная и популярная кефирно-гречневая диета.

Следует отметить, что коктейль из кефира является не только полезным, но и достаточно вкусным напитком, а вот в летнее время года, он еще и прекрасно утоляет жажду. В состав таких коктейлей входит, конечно же, кефир и по желанию корица, ягоды, овощи, мед и много другого. Способ его приготовления достаточно прост. Так для коктейля под названием «Кефирный смусси» нам понадобится 200 грамм обезжиренного кефира, несколько ягод клубники, чайная ложка меда, а также один банан. Затем необходимо смешать с помощью блендера все выше представленные ингредиенты до однородной массы и перелить в большой стеклянный стакан. Сверху данный коктейль обязательно необходимо посыпать 2 граммами корицы, которая достаточно хорошо притупляет чувство голода.

Данный напиток очень хорошо пить на ночь, когда руки сама по себе тянется в холодильник за чем-то вкусненьким! Большинство женщин пьют данный коктейль во время разгрузочных дней.
Также можно сделать коктейль из кефира с огурцом. Для этого возьмите кефир, огурец, зелень, немного красного острого перца. Перемешайте все в блендере до однородного состояния и пейте. При желании можно добавить чеснок для вкуса. Такой кефир не только полезный, но и поможет сбросить лишний вес.

Реакции: anya

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Что то вес, зараза, :) на месте..ни туды ни сюды..С сегодняшнего дня сижу на рисе три дня,потом на курице три дня..а потом еще не придумала...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Полдня на рисе..мне кажется я уже похудела:eek:Ну и гадость этот рис..много не съешь, это тебе не овес, тот сам в рот заливался, его жевать не надо, а этот..ну гадость, ни сладкий, ни соленый..еще и пережовывть надо. У тешает только то..что надеюсь на результат.
А Лори вот не появляется...видать не может..то ли переел..то ли еще чего :D

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, ага Лори обещал с сантиметром прийти после праздников и всех лично перемерить:) Меня скоро только рулетка возьмет)))
Чего то Маруська пропала и Ольга12....:unsure:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Полдня на рисе..мне кажется я уже похудела:eek:Ну и гадость этот рис..много не съешь, это тебе не овес, тот сам в рот заливался, его жевать не надо, а этот..ну гадость, ни сладкий, ни соленый..еще и пережовывть надо. У тешает только то..что надеюсь на результат.
А Лори вот не появляется...видать не может..то ли переел..то ли еще чего :D

видать с себя начал...:rofl:

Шерка, ага Лори обещал с сантиметром прийти после праздников и всех лично перемерить:) Меня скоро только рулетка возьмет)))
Да тут я!Наблюдаю за вами потихоньку и чешусь весь, второй день.Всю линейку изломал про меж лопаток почесывать.Неудобно зараза.
А лучшего места для похудания как дача и не придумаешь.Напрочь про еду забываешь.Утром перехватил чего нить и до вечера не вспоминаешь.На работе извелся уже бы от голода.Во как сегодня например.А там нет еды и не надо.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Да тут я!Наблюдаю за вами потихоньку и чешусь весь, второй день.Всю линейку изломал про меж лопаток почесывать.Неудобно зараза.
А лучшего места для похудания как дача и не придумаешь.Напрочь про еду забываешь.Утром перехватил чего нить и до вечера не вспоминаешь.На работе извелся уже бы от голода.Во как сегодня например.А там нет еды и не надо.
а чешеся чего?
Так значит за время праздников постройнел?:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
а чешеся чего?
Так значит за время праздников постройнел?:)
Ну я надеюсь!;)
А чешусь...Понимаешь-это не то что ты подумала.Дело в том что 10 и 11 мая у нас Сочи были.Под +30 и солнце,а я в "позе прачки" два дня простоял,просидел,пролежал на любимом загородном участке. Соответственно шкурка обгорела малясь и теперь активно чешется.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
все же скажу я вам..редкая гадость этот рис. Запиваю зеленым чаем..Ну что делать...красота требует жертв:D

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Олька, не поверишь... У меня третий день тутай срут безо всяких там зельев

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу