Я больше не хочу ждать! Выбросила сигареты. Я начинаю!
Уррраааа!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я больше не хочу ждать! Выбросила сигареты. Я начинаю!
Спасибо ... Посмотрю, что есть. Афабазол) меня утро волнует. Щас я в спасительный сон проваливаюсь! Но мантру запомнила!Карина!!! Супер! Если что, успокоительные есть? Сушенные яблочки (лучше чем семечки)...
Главное понять, что "ТУПОНЕКУРЮ, ТУПОНЕКУРЮ"... и все получится!
Спасибо! Дневник есть! Буду работать с ним)Если что, есть кнопочка наверху СОС... жми, если вдруг Накат будет...
Давай, спи!-)) Спокойно ночи-)Спасибо ... Посмотрю, что есть. Афабазол) меня утро волнует. Щас я в спасительный сон проваливаюсь! Но мантру запомнила!
У каждого по своему... Девушкам не всегда веселая злость подходит-)))Всем бросающим....самое лучшее средство от накатов-правильный настрой...меня до сих пор кошмарит бывает...так вот настроил себя так,что вместо ноющего чувства"ну блииин...может покурить,отпустит", появляется такая "веселая" злость. Такое чувство рррррррррррррр с*ка))))))))))))))))))
Пока далеко не убежала... Можешь предложить и свою кандидатуру, место капитана вакантно пока-)Константин. Стаж 20 лет. Бросал раз 8,в том числе таблетки '' табекс'' 1раз. Максимум 10 дней без сигарет. Все срывы от непонимания ЗАЧЕМ НАДО БРОСИТЬ! Сегодня 6 день без сигарет... Название команды ''Не кашляй ночью на Луну''
Капитана по_строже!
''Не кашляй ночью на Луну''
О, даже не знаю. Подумаю)Ух ты. Какое необычное имя. неудивительно, что путают.
Но буду Тьяной звать-) Ты не хотела бы какую нить должность в команде взять?
Умница!!! И мое время подходитЯ больше не хочу ждать! Выбросила сигареты. Я начинаю!
Спокойной!Всем спокойной ночи и до завтра!
надеюсь завтра появятся и другие участники команды-)
Всех впускать- никого не выпускать-)))