Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну это красиво и романтично))) ну дело ваше, пусть решает большинство)Кстати, а почему Дико ломящиеся на Закат? может на Восход?-)
А то Закат это что-то с окончанием связано, а у нас тут новая жизнь начинается-)))
У меня вообще ассоциации с "Восходами", "Востоками", "Союзами"...СССР, космос - че-то из прошлого, а тут - Закат!!!...ну это красиво и романтично))) ну дело ваше, пусть решает большинство)
да не, я просто спросила-))) Хоть на Юг-)ну это красиво и романтично))) ну дело ваше, пусть решает большинство)
кстати да....прям совком и коммунизмом отдает)))У меня вообще ассоциации с "Восходами", "Востоками", "Союзами"...СССР, космос - че-то из прошлого, а тут - Закат!!!...
По-моему, Романтично)))
1. Ну меня не зовут я сам прихожу, шутка, а если серьезно имя мое Дмитрий 2. Стаж без малого 25 лет без прерывно. 3. Вы не поверите но я скажу первая и думаю крайняя, а почему так пишу, я знаю!!! 4. Бросил поверив в себя ну и в Силу воли!!! 5. А он на счетчике 47 дней дышу чистым воздухом без сигарет, это это превосходное состояние!!! 6. Я не срывался, не спорю мысли на первых порах были , а вот сны не снились и думаю не приснятся, я ведь мысленно об этом не думаю и удивляюсь чудесам воли!!! 7. Честно для меня не так важно, важнее общение понимание и позитив, ну как то так .)))Встречайте пополнение!
Привет @Дим-Саныч
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Выскажите свое мнение по названию команды (какимвидите) и выбору Капитана.
Привет, самочувствие превосходное, и тебе желаю такого же, а вернее лучше! Настрой позитивный и запредельный у вам желаю такой же!!!
Не курю и не собираюсь даже мысли такие не посещают , это чистейшая правда, а вот веришь или нет ну честно мне как то....
Хм... а почему я должна не верить? _)Не курю и не собираюсь даже мысли такие не посещают , это чистейшая правда, а вот веришь или нет ну честно мне как то....
Привет Тьяна-)))Что то мне сегодня не айспоспать бы
Прошу прощение. За невежество. Прежде всего приветствую, а у тебя как настроение , позитив ну и главное как твое самочувствие? Для настроения, я ведь просто не могу без музыки, это словно без воздуха. Надеюсь и тебе понравиться!!!
На работеПривет Тьяна-)))
А ты сейчас на работе? Или есть возможность вздремнуть?