2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание внимание!!!!
Уважаемые соплеменники! Участники стаи енотов!!! У нас очень важное объявление!!! Начинаем вырабатывать очень важную привычку для нашей безупречной победы! Начинаем отмечаться в раздевалке, т.е тут. Каждый день каждый из енотов должен придти и позвав капитана @Irishka22 и зама @Loki, написав "Не курю" отметить себя как безупречного енота. Итак начинаем! Кто первый?
И теперь от себя... ребята до вас @Irishka22 кричалка долетела?

Nikusik, уже вроде сегодня отметились, кричалка долетела
моя или иры? У нас тут просто проблема создалось ощущение что ирина кричалка не пришла в оповещение или пришла не всем. Мне точно не долетела. вот и устроили проверку связи. Прошу прощение за неудобства, на надо понять почему не долетает)))

моя или иры? У нас тут просто проблема создалось ощущение что ирина кричалка не пришла в оповещение или пришла не всем. Мне точно не долетела. вот и устроили проверку связи. Прошу прощение за неудобства, на надо понять почему не долетает)))
а какое-то необычное должно быть оповещение или как обычно, в правом верхнем углу?

Встречайте пополнение!
Привет @Эля1986
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Выскажите свое мнение по названию команды (какимвидите) и выбору Капитана.

Внимание внимание!!!!
Уважаемые соплеменники! Участники стаи енотов!!! У нас очень важное объявление!!! Начинаем вырабатывать очень важную привычку для нашей безупречной победы! Начинаем отмечаться в раздевалке, т.е тут. Каждый день каждый из енотов должен придти и позвав капитана @Irishka22 и зама @Loki, написав "Не курю" отметить себя как безупречного енота. Итак начинаем! Кто первый?
И теперь от себя... ребята до вас @Irishka22 кричалка долетела?
У меня пришло

@Эля1986 добро пожаловать))) проходи, располагайся)))

Всем привет. Написал все мысле в дневник и куда он делся не пойму))) ну я и тупой. И да: не курю.

Всем привет. Написал все мысле в дневник и куда он делся не пойму))) ну я и тупой. И да: не курю.
не гноби себя))) я тоже его сразу потеряла))) Сейчас найдем))) ты название его помнишь и в каком разделе делал (временном: неделя, 2недели)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread