Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Я бы прям тоже лежала и всё! Дети не дают! Мелкой год всего, все время требуют внимания! Меня ещё больше бесит! Я бы спала!Что тебе нравится делать? есть? пить? Я ем и лежу))) Больше ничего пока делать не могу и не хочу. Но это всё пройдёт! Держись!
На весы не смотри, по фиг))) Как я тут прочитала у одного из старожил форума: "лишние килограммы вы потом сбросите, а вот легкие не вернёте"11 дней, ничего не меняется. Накаты присутствуют. Смотрю видео, отвлекаюсь, набрала в весе. Чувствую по себе, на весы вставать не хочу.
Ну дети же и отвлекают вместе с тем, что бесят)))Привет! Я бы прям тоже лежала и всё! Дети не дают! Мелкой год всего, все время требуют внимания! Меня ещё больше бесит! Я бы спала!
Привет! Да, во взлетке. Спасибо за поддержку, сейчас уже легче физически. Надо ещё психологически себя настраивать! А то сидит где-то в голове какая то ска и шепчет время от времени : покууури!Svoya, Катя,привет!
В первый месяц очень трудно .не отчаивайся.
Сейчас твоему организму никотин уже не нужен.
Просто нужна перезагрузка мыслей.
Может быть взять что-то растительное успокаивающее. Я лаванду пила.лазея препарат называется .не знаю или у вас в аптеке есть.
Ты сейчас во взлётке?
Гони её.гони.Привет! Да, во взлетке. Спасибо за поддержку, сейчас уже легче физически. Надо ещё психологически себя настраивать! А то сидит где-то в голове какая то ска и шепчет время от времени : покууури!
nachtigal, спасибо огромное! Забегайте в гости!
Уху! ты вот про лень у себя пишешь, вообще не понимаю что с ней делатьКатя, мы очень крутые с тобой - целых две недели не курим!!! УРРА!!!
Дальше будет только лучше 1lis1210lis10
Мне кажется, когда трое детей - там лень - весьма условное понятие))))Уху! ты вот про лень у себя пишешь, вообще не понимаю что с ней делать
Лень делать вообще всё! Да приходитсяМне кажется, когда трое детей - там лень - весьма условное понятие))))
Хочешь-не хочешь, будешь делать)) Можно понять, что лень делать что-то еще)))