Сила воли От печали до радости

• Автор темы Автор темы Svoya
  • Дата начала Дата начала
Возьми себя в руки!!!Надо дождаться результатов, а потом паниковать! Ты же понимаешь, что после того как ты покурила ничего не изменилось!
Спасибо за поддержку. Да, завтра все узнаю, может быть успокоюсь.
Сигарета ничего не изменила, но вчерашний день не вернуть.
Не знаю почему я не могу их выбросить.
Жду завтра.

Спасибо за поддержку. Да, завтра все узнаю, может быть успокоюсь.
Сигарета ничего не изменила, но вчерашний день не вернуть.
Не знаю почему я не могу их выбросить.
Жду завтра.
У меня между прочим тоже пачка сигарет в сумке валяется. Не поднимаеться рука их выкинуть. Иногда в стрессовых ситуациях бывает желание покурить, но пока стараюсь себя сдерживать. Успокаиваю себя, тем, что уже 2 недели не курю - это уже так много!!!! Так что держись, нажимай SOS ЕСЛИ что. Правда не знаю как это работает, но говорят что очень помогает в таких ситуациях!

После каждой сигареты я решаю, что больше не буду курить, смотрю инфо о вреде курения, обнаруживаю у себя какие то симптомы страшных диагнозов. Иду курю на нервной почве.
Ещё эта неопределенность.
Я в панике. Плачу целую неделю.
Вчера сама себя добила.
Ничего страшного. Установи себе день, когда перестанешь курить, поставь счётчик. Информацию о вреде курения пока не смотри. Твое сознание сейчас изменено, всё кажется преувеличенно ужасным. АД не сразу действуют, подожди пару дней хотя бы. Тогда и бросишь курить. Пока рассматривай форум, читай дневники, готовь себя к отказу. При страшных/грустных мыслях говори себе: "Это просто общее состояние организма, скоро пройдёт". И приходи к нам в 03 (кликай машинку у меня в подписи). В 03 всегда кто-то есть.

У меня между прочим тоже пачка сигарет в сумке валяется. Не поднимаеться рука их выкинуть. Иногда в стрессовых ситуациях бывает желание покурить, но пока стараюсь себя сдерживать. Успокаиваю себя, тем, что уже 2 недели не курю - это уже так много!!!! Так что держись, нажимай SOS ЕСЛИ что. Правда не знаю как это работает, но говорят что очень помогает в таких ситуациях!
Могу тебя успокоить - у меня целый блок сиг на атресолях валяется. Он меня не трогает и я его тоже.

Как работает клавиша SOS.
Если человеку нестерпимо хочется курить или выпить (отдельная кнопка для "выпить" сейчас в разработке), надо нажать на эту клавишу. Вас предупредят, что клавишу просто так, "потому что мне скучно", нажимать нельзя, будет бан. А вот если вы действительно чувствуете непреодолимое желание, то подтверждаете нажатие. Тогда весь форум к вам сбегается и помогает. Если вам почему-то не хочется нажимать СОС ("не хочу, чтоб весь форум знал", "я уже нажимал/а, сколько ж можно" и другие личные причины), то можно пойти в 03 (кликаем желтую машинку, которая есть в подписи у службы поддержки, и находится в разделе "Старт").

Как работает клавиша SOS.
Если человеку нестерпимо хочется курить или выпить (отдельная кнопка для "выпить" сейчас в разработке), надо нажать на эту клавишу. Вас предупредят, что клавишу просто так, "потому что мне скучно", нажимать нельзя, будет бан. А вот если вы действительно чувствуете непреодолимое желание, то подтверждаете нажатие. Тогда весь форум к вам сбегается и помогает. Если вам почему-то не хочется нажимать СОС ("не хочу, чтоб весь форум знал", "я уже нажимал/а, сколько ж можно" и другие личные причины), то можно пойти в 03 (кликаем желтую машинку, которая есть в подписи у службы поддержки, и находится в разделе "Старт").
Спасибо!!!

Привет, чувствую себя ужасно!
Твоя задача сейчас - просто сохранить себя, дождаться действия лекарств. Не ругай себя ни за что. Просто так получилось. Ну вот когда чел руку ломает, он, конечно, может пожурить себя: "Ну как я так? Зачем туда пошел, там же скользко", но не более того.

Мой разум шутит со мной злые шутки! 6 дней! Я 10 раз подумала зачем я вообще заварила эту кашу! Хочу все бросить и жить как раньше, но понимаю, если покурю то заработаю депрессию от собственной слабости. Ааааа! Болит желудок, печень колет. Муж тоже бросает, ходит не возмутим! Посмеивается что меня так колбасит
Привет, вот тебе чем не мотиватор. Это он тебя подстегивает и мысленно говорит по доброму молча поддерживает, так бывает наоборот помощь и она реально помогает. Главное не бойся не смотри то что было раньше, это же история смотри в будущее на позитиве. Ты верь в себя не опускай руки иди к по ставленой цели. Ведь ты спорить и утверждать обратное надеюсь не будешь. А именно то что быть и дышать свободной и не быть рабыней сигарет. Я думаю ты уже знаешь что делать и как делать. Ну чтоб добиться успеха надо верить в себя как ты поверишь, тебе уже станет легче. Желаю тебе только удачи!!!

Привет, не чего критического так бывает, только не паникуй и не впадай депрессию, она действует как запал наката. Лучше постараться посмотреть на все это с другой стороны ведь ты уже не куришь как ты себя чувствуешь .Ведь хорошо дышать и приятно ощущать запах чистый чем никотиновый. Вот думаю подумав об этом уже отпустит , надо себя всегда особенно на первых парах поддерживать и мотивировать так проще и легче преодолевать соблазн сорваться!!! Stickers-Spotty8Stickers-Spotty24Stickers-Spotty23Stickers-Spotty6послушай лучше легкую музыка для настроения!!! послушав душевную музыку мозг думать начинает по другому!!!

9 дней. Злая как собака. Все болит. Мне плохо.
Нечё, нечё, держись, я понимаю , у меня так же было , но я прошел и ты пройдешь это. Ведь пойми это все на подсознательном уровне, мозг тебя проверяет и надеяться, а в друг сломается. А ты таким мыслям в ответ не дождетесь. я сильная, я все смогу и я повелительница и хозяйка своей судьбы и только мне решать!!! А я решила больше к сигаретам не прикасаться не при каких раскладах . Вот так и держи заданный вектор и тебя обязательно будет ждать успех!!!

Мне кажется что моему организму лучше с никотином. Ааааа
Это иллюзия обмана поверь, я тебя уверяю я знаю что говорю это само обман. Только не опускай руки, ты держишься уже молодец. так держать!!! Все у тебя получится!!!

Кажется, что у всех получается, кроме меня! Вот прям не мой день вообще :banghead:
Не принижай свои достоинства, ты тоже молодец. Удар накатов такой держишь, не каждый сможет вот так держаться!!! поверь это дорогого стоит. Теперь собери всю свою силу и волю и вперед к свободе!!!

Возьми себя в руки!!!Надо дождаться результатов, а потом паниковать! Ты же понимаешь, что после того как ты покурила ничего не изменилось!
Привет! Хорошие и тонко подмеченные слова. Стоит к ним прислушаться!!!

Вот что раньше времени паниковать, пока еще все под вопросом, да и потом к чему паника и нервы, да переживания, но надо же искать выход! А он разве в сигаретах для тебя, а?:rolleyes:

Твоя задача сейчас - просто сохранить себя, дождаться действия лекарств. Не ругай себя ни за что. Просто так получилось. Ну вот когда чел руку ломает, он, конечно, может пожурить себя: "Ну как я так? Зачем туда пошел, там же скользко", но не более того.
Я ещё не принимаю лекарств

Нечё, нечё, держись, я понимаю , у меня так же было , но я прошел и ты пройдешь это. Ведь пойми это все на подсознательном уровне, мозг тебя проверяет и надеяться, а в друг сломается. А ты таким мыслям в ответ не дождетесь. я сильная, я все смогу и я повелительница и хозяйка своей судьбы и только мне решать!!! А я решила больше к сигаретам не прикасаться не при каких раскладах . Вот так и держи заданный вектор и тебя обязательно будет ждать успех!!!
Спасибо за поддержку, только поздно к сожалению.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу