Уже все?Я не смогла покурил пол сигареты... Зря! В это время шёл мужчина, который отвечает за отопление и решил не прибавлять ведь мы ж на улицу ходим...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже все?Я не смогла покурил пол сигареты... Зря! В это время шёл мужчина, который отвечает за отопление и решил не прибавлять ведь мы ж на улицу ходим...
Давай только договоримся, что это последняя, самая последняя. Ты же спасатель, а как ты приведёшь довыды и спасёшь народ если у самой не получится.Я не смогла покурил пол сигареты... Зря! В это время шёл мужчина, который отвечает за отопление и решил не прибавлять ведь мы ж на улицу ходим...
Катюша, соберись! У тебя все получитсяИдём... Я смогу, я верю...
С добрым и прекрасным утром!!! Настроение и позитив делаем мы сами, поэтому желаю нам побольше сил!!!С добрым утром, увлечённые
Лёгкой вам пятницы и прекрасных выходных)
Завтракать?)Посмотреть вложение 809776
Не расстраивайся, но к старту соберись!!! Осталось 3 дня!!!Я не смогла покурил пол сигареты... Зря! В это время шёл мужчина, который отвечает за отопление и решил не прибавлять ведь мы ж на улицу ходим...
Я не буду показывать что у насПосмотреть вложение 809775 у нас мороз и солнце!!!
Крутой подход, мне нравится))С добрым и прекрасным утром!!! Настроение и позитив делаем мы сами, поэтому желаю нам побольше сил!!!
Я знаю, вы загораете на пляжеЯ не буду показывать что у нас
Тяжело Катюх понимаю, не качайся только! Потом вообще мрак как тяжко будетИдём... Я смогу, я верю...
Я знал, на запах пришёл1lis11С добрым утром, увлечённые
Лёгкой вам пятницы и прекрасных выходных)
Завтракать?)Посмотреть вложение 809776
Олеся, приветик! Отличного тебе настроения!!!Крутой подход, мне нравится))
Привет!!!Привет всем!)
ПриветПривет всем!)
Ну почти так, только нет солнца, моря и дождь моросит - Астраханский январь.Я знаю, вы загораете на пляжеПосмотреть вложение 809777
Не завтракал небось, садись скорей)Я знал, на запах пришёл1lis11
Привет Спасибо и тебе отличного Как рабочая пятница проходит?)Олеся, приветик! Отличного тебе настроения!!!