11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2.614
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
15.01.2019
Дневник
Читать »»
Хочу покурить, но знаю, что от этого станет только хуже - начнёт ташнить и закружится голова... Зашла сюда, что бы отвлечься
На самом деле хочешь курить? А почему?
Тебе не может нравится вдыхать дым и потом им вонять.
Может хочешь чтобы голова закружилась, так лучше выйти на свежиц воздух и 10 раз глубоко вздохнуть - почувствовать свежий зимний воздух.
Короче не дури и не твоё это желание.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
На самом деле хочешь курить? А почему?
Тебе не может нравится вдыхать дым и потом им вонять.
Может хочешь чтобы голова закружилась, так лучше выйти на свежиц воздух и 10 раз глубоко вздохнуть - почувствовать свежий зимний воздух.
Короче не дури и не твоё это желание.
Спасибо Жень большое) твои слова мне очень помогают. Вот именно что я не хочу вонять и травит я, но что-то как-то труднее в этот раз

Реакции
2.614
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
15.01.2019
Дневник
Читать »»
@Ряженка, Привет!!! Добро пожаловать в команду!!! Приятно познакомится.
Раскажи о себе: чем увлекаешься, где работаешь, где живёшь?

Клюкva

Людмила
Реакции
1.207
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Спасибо Жень большое) твои слова мне очень помогают. Вот именно что я не хочу вонять и травит я, но что-то как-то труднее в этот раз
Переключай мысли, не зацикливайся на желании. Думай о хорошем:thumbsup:

Реакции
2.614
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
15.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну на самом деле это не твоё желание, это так называемые игры разума, поговори сама с собой и ты поймёшь что ты хочешь другой жизни, той в которой нет места дыму, вони и жёлтых зубов, а если так то и справится с чужими тебе мыслями очень легко.

Реакции
2.614
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
15.01.2019
Дневник
Читать »»
Всех Татьян и студентов с праздником!!!
Считается, что если на Татьянин день выпадет снег — зима будет затяжной, но теплой. А вот сильный мороз с солнцем к промозглой весне. Пасмурная погода, а именно такая и ожидается сегодня в Астрахани, предзнаменует слякотную зиму.
Считается, что накормить в этот день голодных животных — к деньгам, а повстречать рыжего кота -будет вам улыбаться удача весь год. Добрым знаком считаются поцелуи с девушкой по имени Татьяна.

Клюкva

Людмила
Реакции
1.207
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Всех Татьян и студентов с праздником!!!
Считается, что если на Татьянин день выпадет снег — зима будет затяжной, но теплой. А вот сильный мороз с солнцем к промозглой весне. Пасмурная погода, а именно такая и ожидается сегодня в Астрахани, предзнаменует слякотную зиму.
Считается, что накормить в этот день голодных животных — к деньгам, а повстречать рыжего кота -будет вам улыбаться удача весь год. Добрым знаком считаются поцелуи с девушкой по имени Татьяна.
Ну-с, посмотрим. Я сегодня накормила с утра бездомного кота

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Я не смогла:banghead: покурил пол сигареты... Зря! В это время шёл мужчина, который отвечает за отопление и решил не прибавлять ведь мы ж на улицу ходим...

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Давай, лучше расскажи, чем сегодня будешь заниматься после работы? У тебя завтра выходной?
После работы буду спать, так как приеду около 12 ночи. Завтра буду убираться, готовить, стирать и... Не курить

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Клюкva

Людмила
Реакции
1.207
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
image-3.jpg
у нас мороз и солнце!!!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу