Евгений0502
V.I.P
Женечка, привет!!! Ура, пятница
Привет!!! Хорошего дня и прекрастного настроения!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женечка, привет!!! Ура, пятница
Спасибо, солнышко!!!
Привет!!! Хорошего дня и прекрастного настроения!!!
На самом деле хочешь курить? А почему?Хочу покурить, но знаю, что от этого станет только хуже - начнёт ташнить и закружится голова... Зашла сюда, что бы отвлечься
Спасибо, солнышко!!!
Спасибо Жень большое) твои слова мне очень помогают. Вот именно что я не хочу вонять и травит я, но что-то как-то труднее в этот разНа самом деле хочешь курить? А почему?
Тебе не может нравится вдыхать дым и потом им вонять.
Может хочешь чтобы голова закружилась, так лучше выйти на свежиц воздух и 10 раз глубоко вздохнуть - почувствовать свежий зимний воздух.
Короче не дури и не твоё это желание.
Переключай мысли, не зацикливайся на желании. Думай о хорошемСпасибо Жень большое) твои слова мне очень помогают. Вот именно что я не хочу вонять и травит я, но что-то как-то труднее в этот раз
Ну на самом деле это не твоё желание, это так называемые игры разума, поговори сама с собой и ты поймёшь что ты хочешь другой жизни, той в которой нет места дыму, вони и жёлтых зубов, а если так то и справится с чужими тебе мыслями очень легко.Спасибо Жень большое) твои слова мне очень помогают. Вот именно что я не хочу вонять и травит я, но что-то как-то труднее в этот раз
Давай, лучше расскажи, чем сегодня будешь заниматься после работы? У тебя завтра выходной?Пытаюсь...
Почитай Женин дневник. Сразу отпуститПытаюсь...
Ну-с, посмотрим. Я сегодня накормила с утра бездомного котаВсех Татьян и студентов с праздником!!!
Считается, что если на Татьянин день выпадет снег — зима будет затяжной, но теплой. А вот сильный мороз с солнцем к промозглой весне. Пасмурная погода, а именно такая и ожидается сегодня в Астрахани, предзнаменует слякотную зиму.
Считается, что накормить в этот день голодных животных — к деньгам, а повстречать рыжего кота -будет вам улыбаться удача весь год. Добрым знаком считаются поцелуи с девушкой по имени Татьяна.
После работы буду спать, так как приеду около 12 ночи. Завтра буду убираться, готовить, стирать и... Не куритьДавай, лучше расскажи, чем сегодня будешь заниматься после работы? У тебя завтра выходной?
Ну что же теперь, упала отряхнулась и дальше пошли.Я не смогла
У нас так жеПосмотреть вложение 809775 у нас мороз и солнце!!!