Привет Спасибо и тебе отличного Как рабочая пятница проходит?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Спасибо и тебе отличного Как рабочая пятница проходит?)
Встречайте пополнение!
Привет @Hamellion
Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по выбору капитана:
Договорились, я стану лучшим спасателем и спасу нас всехДавай только договоримся, что это последняя, самая последняя. Ты же спасатель, а как ты приведёшь довыды и спасёшь народ если у самой не получится.
Собираюсь, настраиваюсь. Впереди 2 дня и все свершитсяКатюша, соберись! У тебя все получится
Уже в процессеНе расстраивайся, но к старту соберись!!! Осталось 3 дня!!!
Яшенька, милый, я все это знаю и качелей я точно не допущуТяжело Катюх понимаю, не качайся только! Потом вообще мрак как тяжко будет
Привет, Дима. Очень приятно познакомится. Я Катя. Будем вместе идти к Эверест, у нас это обязательно получитсяПривет народ!
Зовут меня Дмитрий
Стаж курения около 12 лет
Кол-во попыток... Так что бы действительно захотел бросить, то первая.
Способы: дочитал "лёгкий способ", записался к Вам.
Максимальный срок месяца 3 максимум
Это прикол, ты не подууууумай, а то мало ли эх, так на море захотелось, на теплый песочекНу почти так, только нет солнца, моря и дождь моросит - Астраханский январь.
Дима, привет. Я Люда. Будем знакомы. Как настроение, настрой боевой?Привет народ!
Зовут меня Дмитрий
Стаж курения около 12 лет
Кол-во попыток... Так что бы действительно захотел бросить, то первая.
Способы: дочитал "лёгкий способ", записался к Вам.
Максимальный срок месяца 3 максимум
Привет, Дима. Очень приятно познакомится. Я Катя. Будем вместе идти к Эверест, у нас это обязательно получится
Будем знакомы! Настроя боевого после прочтения книги в принципе нет... Бороться не с чем) хорошая книга, рекомендуюДима, привет. Я Люда. Будем знакомы. Как настроение, настрой боевой?
Я ее читала, спасибо. А ты еще куришь или уже все?Будем знакомы! Настроя боевого после прочтения книги в принципе нет... Бороться не с чем) хорошая книга, рекомендую
Наталья, привет
Неделю как не курюЯ ее читала, спасибо. А ты еще куришь или уже все?
ну все и все. И хватит. Не кори себя. Обнимаю тебя крепко! Жми кнопку СОС если что!
Вот ты умничка!!! так держать!Неделю как не курю
Милочка, цёмки! Сбрось ссылку на снуд, плиз (протекторная вязка)Наталья, привет
Натали, привет!
Я же скинула, не видела?Милочка, цёмки! Сбрось ссылку на снуд, плиз (протекторная вязка)