Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поприседай в быстром темпе. Очень помогает от сиюминутных накатовХочу покурить, но знаю, что от этого станет только хуже - начнёт ташнить и закружится голова... Зашла сюда, что бы отвлечься
Здорово, какая молодецВсем, спасибо за теплый прием!
Увлечений особых нет: дом-семья-работа- дети))
Нравится собирать алмазную мозайку, купила три набора, буду себя отвлекать от мыслей о сигаретах, своих родных люблю побаловать вкусной выпечкой- тортиками, это под настроение, себя не балую, так как вечно на диете
Ааа, ну даДумаю, меня не так поймут коллеги
Тогда вкусного чая завари, а я тебя конфетками угощу в честь праздника!!!Думаю, меня не так поймут коллеги
Я прям когда ощущаю накат, глоточек делаю и отпускает. Чудеса прямо какие-то А вообще я тоже очень люблю китайский чай. У нас Китай рядышком, большой выбор чая в магазинах и лавки есть чайныеТы мне напомнила, что у меня есть очень много Иван-чая. Пойду тоже что-нибудь смиксую. Хотя я-большая любительница зеленого китайского. Заказываю из Китая у одного известного в чайных кругах китайца Не Цюнь.
Не дури. Сделай чайку, глубоко подыши, вспомни причины по которым бросаешь.Хочу покурить, но знаю, что от этого станет только хуже - начнёт ташнить и закружится голова... Зашла сюда, что бы отвлечься
А моя страсть картины по номерам. Всегда хотела попробовать алмазную мозаику. Трудно?Всем, спасибо за теплый прием!
Увлечений особых нет: дом-семья-работа- дети))
Нравится собирать алмазную мозайку, купила три набора, буду себя отвлекать от мыслей о сигаретах, своих родных люблю побаловать вкусной выпечкой- тортиками, это под настроение, себя не балую, так как вечно на диете
Здорово! У нас есть несколько точек по городу, но чай там ооочень дорогой, а качество и свежесть оставляет желать лучшего.Я прям когда ощущаю накат, глоточек делаю и отпускает. Чудеса прямо какие-то А вообще я тоже очень люблю китайский чай. У нас Китай рядышком, большой выбор чая в магазинах и лавки есть чайные
Нет, не трудно совсем, самое трудное из всего - найти время на себя, и чтобы никто не дергал, наушники в уши, и сидишь успокаиваешься)) у меня в такие моменты в голове вообще мысли отсутствуютА моя страсть картины по номерам. Всегда хотела попробовать алмазную мозаику. Трудно?
Спасибо, очень приятно)Тогда вкусного чая завари, а я тебя конфетками угощу в честь праздника!!!Посмотреть вложение 809744
здорово!!!Нет, не трудно совсем, самое трудное из всего - найти время на себя, и чтобы никто не дергал, наушники в уши, и сидишь успокаиваешься)) у меня в такие моменты в голове вообще мысли отсутствуют