12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет @Zippo

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Приветик всем:bounce:
B5AE49DA-A3D5-4606-91F1-9F0344A95431.jpeg

С первым днём весны вас, эльфы!

Ты правда хочешь увидеть мою киску?:D
А что бы нет? Правда, если она лысая, то я такое не очень люблю. Я люблю пушистых, как изначально в природе заложено, а не эти модные не очень-то естественные штучки :rofl:

Мужские Имена
Anorhen, Anorion – ребенок (сын) солнца
Anororthad – восход солнца
Ardhonadar – отец мира
Belegohtar – могучий воин
Drulavan – дикий зверь
Ecethador – метатель кинжалов
Fuiradan – северный человек
Gladhtirith, Taurtirith – хранитель леса
Itilgail – лунный свет
Laslegedhel – остроухий эльф
Meneltor – брат неба
Morohir – черный рыцарь
Muilcorch – черный ворон
Nimrhoss - белый блеск
Ribielsirith – стремительный поток
Sulmeldir – соратник ветра
Taerithron – великий колдун
Женские
Anorsel – дочь солнца
Aurmidh – утренняя роса
Bainloth – прекрасный цветок
Belegestel – великая надежда
Calengil- яркая звезда
Cuinmalenel– живая золотая звезда
Eluidess – звездная девушка
Gaerlind – музыка моря
Gelirgwenn – веселая девочка
Glindmenel – голубое небо
Laegmeril – цветущая роза
Menelanna – небесный дар
Morelleth – темная эльфийка
Nendaranel – водная принцесса
Peleirien – полевая маргаритка
Sulmeldis – подруга ветра
Tintur – искра огня
Uinithind – вечно юная душа

1 марта, между прочим, День Кошек! В связи с этим, давайте скидывать фото кисок, у кого есть.:bounce:
У нас в подъезде поселился кот пару дней назад. Красивый, пушистый. Сбежал наверняка, потерялся. И вот всем подъездом мы его подкармливаем)) он стал грязнее конечно, но толще в три раза:D надо его сегодня поздравить с праздничком :angel:

А что бы нет? Правда, если она лысая, то я такое не очень люблю. Я люблю пушистых, как изначально в природе заложено, а не эти модные не очень-то естественные штучки :rofl:

Ну да, тут на любителя.

У нас в подъезде поселился кот пару дней назад. Красивый, пушистый. Сбежал наверняка, потерялся. И вот всем подъездом мы его подкармливаем)) он стал грязнее конечно, но толще в три раза:D надо его сегодня поздравить с праздничком :angel:
Бедняга, как он так. Но вы молодцы, стараетесь хоть что-то сделать для котика, не выгоняете. У нас в прежнем доме очень плохо к бродячим кошкам относились:cry:

Всем привет и с первым днём весны! Меня зовут Александр, мне 40 лет, стаж 24 года. В принципе никогда не думал бросать, ровно до момента, когда понял, что сигареты меня убивают, отдышка, постоянно дерёт горло, ну и все как у всех!!! Последние пол года, каждая пачка последняя, но хватало на пол дня, и вот эти качели меня изматывают ещё больше и физически и морально! Сейчас десятый день без сигарет, был срыв на шестой день, но смог остановиться и продолжить борьбу, было очень плохо физически, тут и сердце не понятно как бьется, и пропал аппетит, и давление, стандартный набор, короче нервяк депрессняк и мысли что это не кончится никогда!!! Как то вот так, проходит моя борьба!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу