Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты не переживай. Если сами не отрастут, выпишем тебе таблетки для роста ушей, а если и это не поможет, прибегнем к оперативному вмешательству.ушки не отрасли
Ты правда хочешь увидеть мою киску?1 марта, между прочим, День Кошек! В связи с этим, давайте скидывать фото кисок, у кого есть.
привет) Спасибо@-амид
Дима,доброго тебе дня!
Вечером выложу своего людоеда.1 марта, между прочим, День Кошек! В связи с этим, давайте скидывать фото кисок, у кого есть.
А что бы нет? Правда, если она лысая, то я такое не очень люблю. Я люблю пушистых, как изначально в природе заложено, а не эти модные не очень-то естественные штучкиТы правда хочешь увидеть мою киску?
Можно мне свою красотень показать1 марта, между прочим, День Кошек! В связи с этим, давайте скидывать фото кисок, у кого есть.
Господи, какие глаза! Египетское божество прямо. Смотрит в душу.Можно мне свою красотень показать
Посмотреть вложение 836944
У нас в подъезде поселился кот пару дней назад. Красивый, пушистый. Сбежал наверняка, потерялся. И вот всем подъездом мы его подкармливаем)) он стал грязнее конечно, но толще в три раза надо его сегодня поздравить с праздничком1 марта, между прочим, День Кошек! В связи с этим, давайте скидывать фото кисок, у кого есть.
А что бы нет? Правда, если она лысая, то я такое не очень люблю. Я люблю пушистых, как изначально в природе заложено, а не эти модные не очень-то естественные штучки
Ну да, тут на любителя.А что бы нет? Правда, если она лысая, то я такое не очень люблю. Я люблю пушистых, как изначально в природе заложено, а не эти модные не очень-то естественные штучки
А кота?
Бедняга, как он так. Но вы молодцы, стараетесь хоть что-то сделать для котика, не выгоняете. У нас в прежнем доме очень плохо к бродячим кошкам относилисьУ нас в подъезде поселился кот пару дней назад. Красивый, пушистый. Сбежал наверняка, потерялся. И вот всем подъездом мы его подкармливаем)) он стал грязнее конечно, но толще в три раза надо его сегодня поздравить с праздничком