Zippo
Маэстро
Виду, вот пытаюсь сделатья тебе в дневнике твоем скинула более подробную инструкцию.Если не получится поставить,пиши...будем вместе пошагово ставить)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виду, вот пытаюсь сделатья тебе в дневнике твоем скинула более подробную инструкцию.Если не получится поставить,пиши...будем вместе пошагово ставить)
Ооооо,мей-куны! Любовь моя!Пойду своих слоников поздравлю с их праздникомПосмотреть вложение 837017 Посмотреть вложение 837018
ждем результат)Виду, вот пытаюсь сделать
Кстати, к разговору о котах. Мой циркач
Может ему ещё в профсоюз вступить?Надеюсь ты ему зарплату платишь?
А я и курить и спать перестала одновременно. Наконец-то это закончилось)А я с первого дня отказа стал лучше спать. Ложиться стал примерно на час раньше, соответственно и вставать проще. Ежевечерний ритуал сигареты на ночь заменил сном.
Красавцы!!Пойду своих слоников поздравлю с их праздникомПосмотреть вложение 837017 Посмотреть вложение 837018
Красавцы!!
У сестры тоже есть такая киса,вот,нашла видюху..пытаюсь покормить его,немного правда боязно))
Привет! Рада что ты в нашей команде!Всем привет и с первым днём весны! Меня зовут Александр, мне 40 лет, стаж 24 года. В принципе никогда не думал бросать, ровно до момента, когда понял, что сигареты меня убивают, отдышка, постоянно дерёт горло, ну и все как у всех!!! Последние пол года, каждая пачка последняя, но хватало на пол дня, и вот эти качели меня изматывают ещё больше и физически и морально! Сейчас десятый день без сигарет, был срыв на шестой день, но смог остановиться и продолжить борьбу, было очень плохо физически, тут и сердце не понятно как бьется, и пропал аппетит, и давление, стандартный набор, короче нервяк депрессняк и мысли что это не кончится никогда!!! Как то вот так, проходит моя борьба!!!
Да я вот думаю, эльфы вроде неплохо, только какие? Прилагательное же надо подставить подходящее))Ребята,а что с названием команды?
Никто не предлагает названия,или название-дело уже решенное?
Фэнтези в тренде, точнее, эльфийская тема. Вопрос в том, либо эльфы пойдёт подлежащим, либо определением. Либо такие-то эльфы, либо эльфийские такие-то)).Ребята,а что с названием команды?
Никто не предлагает названия,или название-дело уже решенное?
Солнечные эльфы мне нравится, например)Я нашла, что эльфы бывают такие:
1. Высшие эльфы
2. Серые Эльфы
3. Лесные Эльфы
5. Лунные Эльфы или Ночные , Серебряные
6. Морские Эльфы
7. Солнечные Эльфы.
8. Дикие Эльфы
9. Кровавые Эльфы
11. Темные Эльфы
Можно не эльфы, а эльфийские. Только вот кто?Да я вот думаю, эльфы вроде неплохо, только какие? Прилагательное же надо подставить подходящее))
А мне дикие.Солнечные эльфы мне нравится, например)
Эльфийские хомяки)))))Можно не эльфы, а эльфийские. Только вот кто?