nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
Так)) скоро вся планета мне кроссовки желать будет))) спасибо))кроссовки для Сони)
Посмотреть вложение 836700
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так)) скоро вся планета мне кроссовки желать будет))) спасибо))кроссовки для Сони)
Посмотреть вложение 836700
Это я((( утро-день: диетическая еда. Вечер: хочу жрать!!!! Ну и жрем все)
Надеюсь))) уже и эльфы желают))Все Хомяки тебе их, я думаю, уже нажелали))))) Так что, кроссовкам у тебя быть!!!
Это бестолку по-моему. Я результатов не вижу)) а жрать хочу всегдаРаньше тоже все по КБЖУ. Взвешивала, считала, записывала. Но второй раз я такого не выдержу))
КАК???Я так на 20 кг похудела, когда очередной раз курить бросала. Сначала бросила, потом худеть начала.
Когда??? Я до сих жру как курю. Каждый часЭто мне очень знакомо, вот, буквально недавно писала об этом в нашей теме с хомяками...
Но, постепенно жор начал отступать, признаюсь честно, то ли я себя так настраиваю, то ли время пришло...
Я обожаю водить, но 1,5 года уже без машины. И ниче)) мне норм))) у меня есть велик. Но мне экстрима не хватает, скорости, силы, которая под капотом...Кстати, про телодвижения...
Я же вот вожу машину, 4 года за рулём, без машины не могу вообще, вожу отлично, все в шоке, почти профессионал, но не в этом соль)
Соль в том, что я мало двигаюсь, так как постоянно за рулём, и вот, буквально вчера, в обед на работе, я решила пойти по делам ПЕШКОМ!
Обошла почти полгорода, пришла, устала, но усталость была приятной, настроение отличным, и вообще такое приятное чувство, приятной пустоты внутри, как будто всё плохое и ненужное из меня выветрилось, так что, нужно ходить! Вот!
Я так по началу))) потом заставляла себя ходить)Машина зло)))сама в магазин до которого идти минут7-10 еду на машине
Ириш, привет! У вас соревнования уже прошли или только грядут?Доброе утро всем .Посмотреть вложение 836791
Мне второй день сняться какие то ужасные сны и утром просыпаюсь с таким состоянием как буд то и не спала(((Доброе утро!!!! Как спалось?
Привет, это нормально, еще бессоница бывает, можео попить успокоительные, глицин форте, афабазол, травянные сборы на ночь , комплекс магния. Пройдет не переживай.Мне второй день сняться какие то ужасные сны и утром просыпаюсь с таким состоянием как буд то и не спала(((