nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
Так)) скоро вся планета мне кроссовки желать будет))) спасибо))кроссовки для Сони)
Посмотреть вложение 836700
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так)) скоро вся планета мне кроссовки желать будет))) спасибо))кроссовки для Сони)
Посмотреть вложение 836700
Это я((( утро-день: диетическая еда. Вечер: хочу жрать!!!! Ну и жрем все)
.Надеюсь))) уже и эльфы желают))Все Хомяки тебе их, я думаю, уже нажелали))))) Так что, кроссовкам у тебя быть!!!
Это бестолку по-моему. Я результатов не вижу)) а жрать хочу всегдаРаньше тоже все по КБЖУ. Взвешивала, считала, записывала. Но второй раз я такого не выдержу))
КАК???Я так на 20 кг похудела, когда очередной раз курить бросала. Сначала бросила, потом худеть начала.

Когда??? Я до сих жру как курю. Каждый часЭто мне очень знакомо, вот, буквально недавно писала об этом в нашей теме с хомяками...
Но, постепенно жор начал отступать, признаюсь честно, то ли я себя так настраиваю, то ли время пришло...![]()
Я обожаю водить, но 1,5 года уже без машины. И ниче)) мне норм))) у меня есть велик. Но мне экстрима не хватает, скорости, силы, которая под капотом...Кстати, про телодвижения...
Я же вот вожу машину, 4 года за рулём, без машины не могу вообще, вожу отлично, все в шоке, почти профессионал, но не в этом соль)
Соль в том, что я мало двигаюсь, так как постоянно за рулём, и вот, буквально вчера, в обед на работе, я решила пойти по делам ПЕШКОМ!
Обошла почти полгорода, пришла, устала, но усталость была приятной, настроение отличным, и вообще такое приятное чувство, приятной пустоты внутри, как будто всё плохое и ненужное из меня выветрилось, так что, нужно ходить! Вот!![]()
Я так по началу))) потом заставляла себя ходить)Машина зло)))сама в магазин до которого идти минут7-10 еду на машине
Ириш, привет! У вас соревнования уже прошли или только грядут?Доброе утро всем .Посмотреть вложение 836791
Мне второй день сняться какие то ужасные сны и утром просыпаюсь с таким состоянием как буд то и не спала(((Доброе утро!!!! Как спалось?
Привет, это нормально, еще бессоница бывает, можео попить успокоительные, глицин форте, афабазол, травянные сборы на ночь , комплекс магния. Пройдет не переживай.Мне второй день сняться какие то ужасные сны и утром просыпаюсь с таким состоянием как буд то и не спала(((