Доброе утро!
Меня зовут Максим. Стаж курени 27 лет. До марта прошлого года, даже в мыслях не было бросать курить. Мне, можно сказать, это нравилось. В марте сделал прививку от клещевого энцефалита и как-то все пошло не так. Три дня провалялся дома с температурой под 40, естсетсвенно, в это время я не курил. И, внезапно, в голову пришла такая мысль, если я не курил уже три дня - зачем начинать. Был удивлён, что не так и сложно бросить курить. Не курил я 16 дней. Потом мой день рождения, кстати, наш марафон заканчивается в мою днюху)))), я выпил водочки и пошёл в магази за сигаретами. Потом в течении года я бросал раз 10. Читал А. Карра раз 15, слушал аудиокнигу, смотрел видео фильм, ездил к знахарке... Но максимум выдерживал около 5-9 дней. В сентябре бросал с помощью Табекса не курил 21 день, потом поругался с лучшим другом и закурил. Причину срывов обьяснить не могу, наверно, надо голову в порядок приводить в соотвествии с мыслями и настроем некурящих))) Но куритьбросить очень хочется, я и представить себе не мог: как хорошо дышать полной грудью, чувствовать запахи, не мог и думать сколько во мне энергии....
По названию команды пока не решил, позже выскажу свои предложения.
По выбору капитана тоже ничего пока предложить не могу, так как пока никого не знаю...