Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.349
- Метод
- #некурим
А я смотрю у нас в команде одни Оли))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я смотрю у нас в команде одни Оли))))
Табекс пью, но он уже не помогает. Спрей Никоретте куплен, на самый крайний случай)
Конечно, нужно полностью менять всё, мысли, привычки, менять свою жизнь, но это приятные изменения, поверь мне. Заходи сюда почаще, читай дневники бросивших, очень мотивирует!Привет, Ольга! Конечно нет, ещё и усугубил! Но как справляйся с негативными эмоциями без сигареты? Если мозг уже привык к этому! Уверенна что нужно вырабатывать новую привычку, но самой мне трудно, признаюсь.
Да, у меня тоже ломка была. На работе все нормально, даже не тянет курить, а как домой прихожу, все тушите свет. Очень трудно сдержаться. Ломка может возникнуть не только на психологическом уровне но и на физиологическом. Таксины начинают выходить. Я думаю надо бы себя поддерживать энтеросорбирщими средствами, снимающими интоксикацию.Не курю второй день, ломает просто жесть(((
Ольга, интересно, в каком режиме будет проходить марафон? Видио, вебинары? Или что то ещё?Конечно, нужно полностью менять всё, мысли, привычки, менять свою жизнь, но это приятные изменения, поверь мне. Заходи сюда почаще, читай дневники бросивших, очень мотивирует!
Оля,взлетка длится 30 дней.Формируются четыре команды. На протяжении всего срока между командами идут соревнования по нескольким позициям. Но не это главное. Главное что ты всегда найдешь в своей команде понимание(здесь все такие же как и ты) и поддержку!На первой страницы этой темы полезная и интересная информация,как проходит марафон)Ольга, интересно, в каком режиме будет проходить марафон? Видио, вебинары? Или что то ещё?
Когда меня посещает стресс, пью либо афобазол, либо пустырник-форте, либо валериану. Нервишки успокаивает. А сигарета обманывает - она не успокаиваетПривет, Ольга! Конечно нет, ещё и усугубил! Но как справляйся с негативными эмоциями без сигареты? Если мозг уже привык к этому! Уверенна что нужно вырабатывать новую привычку, но самой мне трудно, признаюсь.
СпасибоКогда меня посещает стресс, пью либо афобазол, либо пустырник-форте, либо валериану. Нервишки успокаивает. А сигарета обманывает - она не успокаивает
Подглядываю чу-чуть. Привет, Олюня@Деградант Юрочка, привет!
Наблюдаешь за нами?))
Подглядываю чу-чуть. Привет, Олюня
Сонечка, привет!Жиросжигатель! Хомяки знают. Я одержима похудением)))
Когда мне хотелось во время стресса сорваться на ругань или закурить, я делал в голове звук. Это такая довольно распространенная практика, создаешь мысленно звук в голове на определенной высоте и стараешься сохранять это звучание, понемногу повышать или понижать этот звук и опять держать какое-то время на одной точке. Хорошо помогает от приступов ярости или эмоциональной подавленности и, в принципе, при практике удается делать это даже во время работы по дому, например. Двойная польза.Спасибо
Хм, никогда о таком не слышала....Когда мне хотелось во время стресса сорваться на ругань или закурить, я делал в голове звук. Это такая довольно распространенная практика, создаешь мысленно звук в голове на определенной высоте и стараешься сохранять это звучание, понемногу повышать или понижать этот звук и опять держать какое-то время на одной точке. Хорошо помогает от приступов ярости или эмоциональной подавленности и, в принципе, при практике удается делать это даже во время работы по дому, например. Двойная польза.
Привет, Ярослав!Добрый день, кстати!