Ложкой удобнееМожно ещё песок вилкой есть, очень помогает, ага!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ложкой удобнееМожно ещё песок вилкой есть, очень помогает, ага!
Ложкой это при хорошей жизни, а когда накат, то надо вилкой, чтоб отвлечься от сигарет и сосредоточиться на песке)))Ложкой удобнее
Фото с натуры?Всем прекрасного вечера! Я приду попозже) не теряйте меня)
Банно-стаканный вечер считаю открытым)
Посмотреть вложение 838057
Для меня - ужас!!!Почему МЫ "дайверы" - агитка:
Лорочка, привет! Я морально была к этому готова и хотела бросать к лету, читала по этой теме много чего, а потом в этой информации мне подвернулось видео гипноза по отказу от табака, и после просмотра я не стала дальше тянуть, решила не ждать лета, и я с того момента не выкурила ни одной сигареты. И единственное, что меня беспокоило, да и сейчас бывает, это эмоциональная нестабильность - то ржу, как полковая лошадь, то реву в три ручьяУ всех по разному У меня всё ещё покрикивают * может лучше закурить и прекратить мучения ?*А например у нашей Алёны тоже с большим стажем курения всё уже прекрасно
Лора, приветик! Какое уж тут счастье , бабки потрачены, всю таблицу Менделеева сейчас начнут вдыхать, кашлять, сосуды сузятся, сердце начнет колотиться как бешеное, чтобы справиться с ядом и быстрее очистить организм. Офигеть, счастьеТабекс,где-то уже недели две не пью.Мне кажется, может из-за того,что не отмечаемся?Чисто психологически?Но так хочеться взять эту дрянь и закурить...Я сейчас на работе(На кассе работаю в магазине)смотрю на людей,они такие счастливые сигареты покупают,а тут блин такая тоска...
Класс! А мы завтра идем с мужем в банн0-бассейный комплекс, там всё: и сауны, и бани, и хамамы, и бассейны, и джакузи, и тренажеры, и соляная пещера... Ах!Всем прекрасного вечера! Я приду попозже) не теряйте меня)
Банно-стаканный вечер считаю открытым)
Посмотреть вложение 838057
Помнишь яИ все таки ты молодец. Признаешься честно что тебе трудно, плохо, что тяжело отвыкание проходит. Не у всех хватит мужества для таких признаний. Попросить о помощи это уже половина решения проблемы. Кто ищет выход тот всегда его найдет. А ты ищешь) я очень горжусь тобой)
последую твоему примеру выпью 1 таблетку табекса А то я тоже дней 10 его не пью И да я не курюВсё я успокоилась,выпила 1 табекс и афобозол.Я спокойна,я не нервничаю Что-то нашло на меня ,может из-за погоды...НЕ КУРЮ!!!!
Привет! Я Татьяна. Мне 31. Курю давно, началось все по школе. Подруги учили меня курить. Брасала первый раз года 3 назад вместе с мужем, не курила полгода был сильный стресс и я закурила через несколько дней и муж закурил.После этого бвли опять попытки, но продержалась я 3 месяца. В январе этого года бросала на 5 дней. Способы это сила воли, табекс. Срывы были видимо из за сильной дипресии. Название команды " мы на верном пути"Встречайте пополнение!
Привет @TataNa
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Привет, Татьяна) Заходи, располагайся, пока хозяев нету))Привет! Я Татьяна. Мне 31. Курю давно, началось все по школе. Подруги учили меня курить. Брасала первый раз года 3 назад вместе с мужем, не курила полгода был сильный стресс и я закурила через несколько дней и муж закурил.После этого бвли опять попытки, но продержалась я 3 месяца. В январе этого года бросала на 5 дней. Способы это сила воли, табекс. Срывы были видимо из за сильной дипресии. Название команды " мы на верном пути"
Привет Татьяна Располагайся, чувствуй себя как домаПривет! Я Татьяна. Мне 31. Курю давно, началось все по школе. Подруги учили меня курить. Брасала первый раз года 3 назад вместе с мужем, не курила полгода был сильный стресс и я закурила через несколько дней и муж закурил.После этого бвли опять попытки, но продержалась я 3 месяца. В январе этого года бросала на 5 дней. Способы это сила воли, табекс. Срывы были видимо из за сильной дипресии. Название команды " мы на верном пути"
Сегодня было прикольно, иду подходит дама я рост 181см, она на пол головы выше, и решила у меня стрельнуть закурить, поговорили, я ей про вред курения, а она я от мужа с двумя детьми ушла, вот машину старую в ремонт сдала на нервах... Сигарету ей всё же дал, но так же подарил шоколадку Вдохновенье - а вдруг ей поможет!!!У тебя сигареты строго по выдаче?))
Прикольно.Сегодня было прикольно, иду подходит дама я рост 181см, она на пол головы выше, и решила у меня стрельнуть закурить, поговорили, я ей про вред курения, а она я от мужа с двумя детьми ушла, вот машину старую в ремонт сдала на нервах... Сигарету ей всё же дал, но так же подарил шоколадку Вдохновенье - а вдруг ей поможет!!!