12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6Yf.gif

Зашла вот, почитала-почитала.... И вот на какие мысли меня некоторые сообщения натолкнули. Я на форуме не очень давно (по сравнению с мировой революцией), но, думаю, я уже имею право кое-какие выводы сделать... Иногда ты можешь не попадать в струю беседы, иногда даже можешь чувствовать себя тенью отца Гамлета. Но если тебе нужна помощь, если тебя нужно отвлечь от наката, вот тут уже вся команда бежит тебе на помощь, и кто чем может - кто комплиментами, кто розгами, кто просто "поболтать" - но поддерживают, помогают. И за это всем вам, ребятки, огромное спасибо! Только благодаря вам у меня все получилось!!!
Дааааа!!!! Как хорошо написала!!!!

@Алена В Шульева,
Зашла вот, почитала-почитала.... И вот на какие мысли меня некоторые сообщения натолкнули. Я на форуме не очень давно (по сравнению с мировой революцией), но, думаю, я уже имею право кое-какие выводы сделать... Иногда ты можешь не попадать в струю беседы, иногда даже можешь чувствовать себя тенью отца Гамлета. Но если тебе нужна помощь, если тебя нужно отвлечь от наката, вот тут уже вся команда бежит тебе на помощь, и кто чем может - кто комплиментами, кто розгами, кто просто "поболтать" - но поддерживают, помогают. И за это всем вам, ребятки, огромное спасибо! Только благодаря вам у меня все получилось!!!
Алена привет, на то мы и команда,чтобы помогать друг другу,все сюда за этим пришли;)

Смотря что иметь ввиду под кульминационным моментом!;)

Как мне не хватает Фрейда.:( Скорее уже игровую открыть, всех порвать и Фрейда мне в карму.
Хотите об этом поговорить?
Ну вы тут думайте пока, а я спать пойду. Завтра понедельник, вставать на работу рано.
Мне одному отдуваться?:bounce:

@Алена В Шульева,

Алена привет, на то мы и команда,чтобы помогать друг другу,все сюда за этим пришли;)
Катя, привет! Это уже моя вторая команда:) Все мои загоны во время накатов терпели Стойкие Хомячки:)))) Думаю, теперь моя очередь помогать:)))

А что только девочки. Я тоже кое что из каждого комплекта возьму, остальное девчатам)

Встречайте пополнение!

Привет @AnnaNemka

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу