12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DDT513

Авторитетная личность
Реакции
3.192
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
22.01.2019
А кто как борется с психологической зависимостью, самой страшной, имхо? Когда вроде и курить то не хочешь, а руки сами за сигаретой тянутся, например, на остановке, или когда на улицу выходишь...
Леденцы. Много!

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо всем большое, кто ответил, собираю счаз все это для себя, возможно что-то и мне подойдёт, что-то кому то другому из группы)
Добрый день. Я вам написала в личку, прошу ответить

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какая ты молодец! :kiss:Для меня самое тяжелое -это начать "бросание", даже когда не хочется курить -иду и курю. Курю, понимаю, что это гадость несусветная, аж противно, а все равно -курю, как в той поговорке "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Вот как это все перебороть? С силой воли у меня совсем туго :cold: И психологическая зависимость большая, курю уже больше 24 лет. :eek:

И раз уж зашел разговор, я из Ярославля)
Добрый день. Я вам написала в личку, прошу ответить

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Walk

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Ирина Ш

Ириша
Реакции
7.281
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2019
Дневник
Читать »»
А кто как борется с психологической зависимостью, самой страшной, имхо? Когда вроде и курить то не хочешь, а руки сами за сигаретой тянутся, например, на остановке, или когда на улицу выходишь...

Привет, я покупаю молоко для детей с трубочкой, но я на машине.. есть свои трудности, не всегда можно воспользоваться... леденцы бон пари, тик так и стараюсь чем то занять мозг... но не всегда выходит :banghead:

Ирина Ш

Ириша
Реакции
7.281
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2019
Дневник
Читать »»
Я вот тут подумала ...:oops: а почему у нас все наименования команд связаны с землей... это ж взлетка, вроде как лететь должны... может добавим кого нить из летающих ? Stickers-Spotty36

DDT513

Авторитетная личность
Реакции
3.192
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
22.01.2019
Я вот тут подумала ...:oops: а почему у нас все наименования команд связаны с землей... это ж взлетка, вроде как лететь должны... может добавим кого нить из летающих ? Stickers-Spotty36
Всё правильно. Взлетают с земли. Это точка отсчёта ).

DDT513

Авторитетная личность
Реакции
3.192
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
22.01.2019
Ну вот, сын дорос, сам справляется. Теперь воздух и пули вдвое быстрее будут кончаться.
20190304_154439.jpg

рембат 88

Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб
Реакции
4.405
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
06.12.2018
Дневник
Читать »»
Какая ты молодец! :kiss:Для меня самое тяжелое -это начать "бросание", даже когда не хочется курить -иду и курю. Курю, понимаю, что это гадость несусветная, аж противно, а все равно -курю, как в той поговорке "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Вот как это все перебороть? С силой воли у меня совсем туго :cold: И психологическая зависимость большая, курю уже больше 24 лет. :eek:

И раз уж зашел разговор, я из Ярославля)
Привет,землячка прорвемся,главное не опускать руки

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
у меня были мысли про белок-летяг :giggle:

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Marzella

Патриот
Реакции
4.525
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Всем привет! Ничего себе тут уже больше 100 страниц!
Я Саша, приятно познакомится. Стаж 17 лет. Попыток бросить было много. Самая удачная на 4 месяца. Потом начала покуривать кальян и сорвалась. Это было в прошлом году. Еще одна была 3 недели. Так вот порог формирования привычки не курить в 21 день я не смогла перейти. Но в этот раз я не сдамся. Рано или позно это должно было случиться!!! 5 дней уже не курю! ура
Привет! Присоединяйся! Тут весело!
Я 3 дня не курю. Все идет нормально и все получится!
:playfull::dance::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу