Ирина Ш
Ириша
Я не только блины пеку, а еще и пирожки и пироги, а еще в выходные в первый раз делала роллы сама, семья сказала супер!
Ну мое любимое блюдо именно блины поэтому я за них .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не только блины пеку, а еще и пирожки и пироги, а еще в выходные в первый раз делала роллы сама, семья сказала супер!
ну вот пока дойдешь отощаешь!)Москва
у меня сын так же делает как этот спотти когда блины видит)Ну мое любимое блюдо именно блины поэтому я за них .
Челябинск, тут рукой подать) а ты откуда?)
у меня сын так же делает как этот спотти когда блины видит)
Народ а конкурс по блинам видели?
ничего себе )Как я его понимаю ))) я во 2 классе на спор 15 шт съела
Беднюшка, так поздно.Да, но я к сожелению печь только ночью, работа до 22...(((
А я так далеко не была. Самое восточное, где я была - Казань. А как хочется объехать страну всю! Буду воплощать) Начну с РязаниЧелябинск ? а от меня прямо скажем не далече так...
Девочки, рецепт доступен всем наберите в поисковике, сложность в том, что надо купить все для них, специальный уксус именно рисовый, коврик бамбуковый, сами листы нори, ( водоросли) и научиться все это дело заворачивать..вот так.рецепт роллов в студию!
Слушай, а по стоимости как вышло? Я делала лет 8 назад, столько всего купить надо было! Вроде получилось вкусно, но много времени ушло и по деньгам как-то в копеечку вышлоДевочки, рецепт доступен всем наберите в поисковике, сложность в том, что надо купить все для них, специальный уксус именно рисовый, коврик бамбуковый, сами листы нори, ( водоросли) и научиться все это дело заворачивать..вот так.
Спасибо пошла гуглитьДевочки, рецепт доступен всем наберите в поисковике, сложность в том, что надо купить все для них, специальный уксус именно рисовый, коврик бамбуковый, сами листы нори, ( водоросли) и научиться все это дело заворачивать..вот так.
Приятно познакомиться Саша)Всем привет! Ничего себе тут уже больше 100 страниц!
Я Саша, приятно познакомится. Стаж 17 лет. Попыток бросить было много. Самая удачная на 4 месяца. Потом начала покуривать кальян и сорвалась. Это было в прошлом году. Еще одна была 3 недели. Так вот порог формирования привычки не курить в 21 день я не смогла перейти. Но в этот раз я не сдамся. Рано или позно это должно было случиться!!! 5 дней уже не курю! ура
Саша, привет!Всем привет! Ничего себе тут уже больше 100 страниц!
Я Саша, приятно познакомится. Стаж 17 лет. Попыток бросить было много. Самая удачная на 4 месяца. Потом начала покуривать кальян и сорвалась. Это было в прошлом году. Еще одна была 3 недели. Так вот порог формирования привычки не курить в 21 день я не смогла перейти. Но в этот раз я не сдамся. Рано или позно это должно было случиться!!! 5 дней уже не курю! ура
Сашенька привет! Добро пожаловать в команду! Я Зоя @Zaйcom , Олеся @Mrs.PopovaВсем привет! Ничего себе тут уже больше 100 страниц!
Полностью согласна с тобой, вышло в копеечку, а теперь очень многое что не надо покупать, поэтому обойдется намного дешевле, чем заказать, у меня есть уксус, есть циновка( коврик)Слушай, а по стоимости как вышло? Я делала лет 8 назад, столько всего купить надо было! Вроде получилось вкусно, но много времени ушло и по деньгам как-то в копеечку вышло
нетьНарод а конкурс по блинам видели?