12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Полностью согласна с тобой, вышло в копеечку, а теперь очень многое что не надо покупать, поэтому обойдется намного дешевле, чем заказать, у меня есть уксус, есть циновка( коврик)
Остался кунжут, и даже нори( я купила 3 пачки)так что на 8 марта буду опять делать.
Будем ждать фоточку твоих роллов праздничных :giggle:

N

Natusich

Всем привет! Ничего себе тут уже больше 100 страниц!
Я Саша, приятно познакомится. Стаж 17 лет. Попыток бросить было много. Самая удачная на 4 месяца. Потом начала покуривать кальян и сорвалась. Это было в прошлом году. Еще одна была 3 недели. Так вот порог формирования привычки не курить в 21 день я не смогла перейти. Но в этот раз я не сдамся. Рано или позно это должно было случиться!!! 5 дней уже не курю! ура

Какая ты молодец! :kiss:Для меня самое тяжелое -это начать "бросание", даже когда не хочется курить -иду и курю. Курю, понимаю, что это гадость несусветная, аж противно, а все равно -курю, как в той поговорке "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Вот как это все перебороть? С силой воли у меня совсем туго :cold: И психологическая зависимость большая, курю уже больше 24 лет. :eek:

И раз уж зашел разговор, я из Ярославля)

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Всем привет! Ничего себе тут уже больше 100 страниц!
Я Саша, приятно познакомится. Стаж 17 лет. Попыток бросить было много. Самая удачная на 4 месяца. Потом начала покуривать кальян и сорвалась. Это было в прошлом году. Еще одна была 3 недели. Так вот порог формирования привычки не курить в 21 день я не смогла перейти. Но в этот раз я не сдамся. Рано или позно это должно было случиться!!! 5 дней уже не курю! ура
Саша, ты проголосовала за название команды?)

Ирина Ш

Ириша
Реакции
7.281
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2019
Дневник
Читать »»
А я так далеко не была. Самое восточное, где я была - Казань. А как хочется объехать страну всю! Буду воплощать) Начну с Рязани :giggle:

Приезжай к нам !!! В Екатеринбург -красивый город, ну и Челябинск ге далече ;)

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Какая ты молодец! :kiss:Для меня самое тяжелое -это начать "бросание", даже когда не хочется курить -иду и курю. Курю, понимаю, что это гадость несусветная, аж противно, а все равно -курю, как в той поговорке "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Вот как это все перебороть? С силой воли у меня совсем туго :cold: И психологическая зависимость большая, курю уже больше 24 лет. :eek:

Да, начать - это сложно. Во-первых, решить, а во-вторых, это первые сутки выдержать :cold:
Я, признаюсь, сама (на силе воли) уж и не могу это сделать. В этот раз по пути за сигами в ломке зашла в аптеку и купила себе спрей, забрызгалась и это спасло меня :rolleyes:

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Приезжай к нам !!! В Екатеринбург -красивый город, ну и Челябинск ге далече ;)
Да, я приеду! :witch:
У меня проект намечается, нужно будет много путешествовать!)
Но пока в первое время тут по месту. Рязань, Ярославль, Владимир и т.д.

Ирина Ш

Ириша
Реакции
7.281
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2019
Дневник
Читать »»

Nattka

Старожил
Реакции
1.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
IMG_20190117_125036.jpg это набор продуктов из чего делать.IMG_20190120_111932.jpg это то что получилосьIMG_20190120_112023.jpg это запеченные

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Alekca

Авторитетная личность
Реакции
2.901
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»

Самое сложное для меня первые сутки. 100 раз было такое, что целый день не курила, а вечером после работы неведомая сила несла меня в магазин за сигаретами. Пачек 10 наверное выкинула вечером в мусоропровод вместе с зажигалками, чтоб с утра нечего было курить. Сейчас на Табексе и между делом жевачку Никоретте жую.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Natusich

Писатель
Реакции
2.237
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»
А кто как борется с психологической зависимостью, самой страшной, имхо? Когда вроде и курить то не хочешь, а руки сами за сигаретой тянутся, например, на остановке, или когда на улицу выходишь...

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А кто как борется с психологической зависимостью, самой страшной, имхо? Когда вроде и курить то не хочешь, а руки сами за сигаретой тянутся, например, на остановке, или когда на улицу выходишь...
Привет, я слушала Карра в машине и постоянно разговаривала сама с собой, в худшие моменты тупо не курила, сидишь и повторяешь про себя я тупо не курю.

Alekca

Авторитетная личность
Реакции
2.901
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»
Глубоко дышу, леденцы, жвачка Никоретте. Еще все время говорю себе "как хорошо не курить, нет вони, голова не болит и тд" Сегодня пошла пешком на работу 4 км, иду и дышу морозным воздухом, на улице -26 с утра было, и думаю как хорошо, я не курю.

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я до сих пор на улице как ёжик в тумане. Брызгаю спреем, хожу, молчу, терплю. Вспоминаю, что я уже некурящая, смотрю на других людей, думаю, вот они тоже некурящие, и я вот такая же.
А, ну ещё холлс черный помогает! Где-то тут советовали, я покупаю его теперь)

Natusich

Писатель
Реакции
2.237
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо всем большое, кто ответил, собираю счаз все это для себя, возможно что-то и мне подойдёт, что-то кому то другому из группы)

DDT513

Авторитетная личность
Реакции
3.192
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
22.01.2019
Да, я приеду! :witch:
У меня проект намечается, нужно будет много путешествовать!)
Но пока в первое время тут по месту. Рязань, Ярославль, Владимир и т.д.
Добро пожаловать. Могу предложить дом для постоя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу