Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Счётчик поставил.От качелей еще хуже действительно. Сам проходил через это и бросил на силе воли. Ставь счетчик некурения в подпись, будем вместе следить за твоим прогрессом
Счётчик поставил.
Всем приветМеня зовут Аня,мне 26 лет,я из города Курган.Первый раз попробывала покурить сигарету в 12 лет,один раз с друзьями.Курить начала с 17 лет.Уже 10 лет будет как курю.Пробывала бросать несколько раз,пила табакс,никарета но недолго.Самое большое не курила месяц с небольшим,тогда мне помогли чаи на травах.Сорвалась от того что сильно нервничала,мне так казалась в тот момент,просто когда бросала курить казалась что испытываю стрес.Я чесно никогда не участвовала в форумах такого рода,моё предложения по названию команды-"Новая жизнь"Встречайте пополнение: @Anna45 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды
Спасибо)@Anna45 Привет! Добро пожаловать в команду)))
Сейчас уже бросила?Всем приветМеня зовут Аня,мне 26 лет,я из города Курган.Первый раз попробывала покурить сигарету в 12 лет,один раз с друзьями.Курить начала с 17 лет.Уже 10 лет будет как курю.Пробывала бросать несколько раз,пила табакс,никарета но недолго.Самое большое не курила месяц с небольшим,тогда мне помогли чаи на травах.Сорвалась от того что сильно нервничала,мне так казалась в тот момент,просто когда бросала курить казалась что испытываю стрес.Я чесно никогда не участвовала в форумах такого рода,моё предложения по названию команды-"Новая жизнь"
Название записал себе. Потом будем устраивать голосованиеВсем приветМеня зовут Аня,мне 26 лет,я из города Курган.Первый раз попробывала покурить сигарету в 12 лет,один раз с друзьями.Курить начала с 17 лет.Уже 10 лет будет как курю.Пробывала бросать несколько раз,пила табакс,никарета но недолго.Самое большое не курила месяц с небольшим,тогда мне помогли чаи на травах.Сорвалась от того что сильно нервничала,мне так казалась в тот момент,просто когда бросала курить казалась что испытываю стрес.Я чесно никогда не участвовала в форумах такого рода,моё предложения по названию команды-"Новая жизнь"
Отлично!Название записал себе. Потом будем устраивать голосование
Нет не бросила курюСейчас уже бросила?
Настраивайся))) Время есть еще, но лучше не тяни. Каким способом планируешь бросать?Нет не бросила курю
Я чесно даже непредставляю)Думаю просто не буду курить,если совсем несмогу буду пить никарете,правда совсем об этом не успела подумать)Настраивайся))) Время есть еще, но лучше не тяни. Каким способом планируешь бросать?
Я тоже просто не курил, но обязательно возьми все таки никорете, много раз слышал, что легче становитсяЯ чесно даже непредставляю)Думаю просто не буду курить,если совсем несмогу буду пить никарете,правда совсем об этом не успела подумать)
У меня дома лежит уже пачка,только я когда еёробывала ворту всё жгет очень сильно в отличии от табакса,и незнаю нормальное это явление или нет)В любом случаи она всегда рядом)Я тоже просто не курил, но обязательно возьми все таки никорете, много раз слышал, что легче становится