Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светочка у нас такая, она щас и тебя заставит бросать )))Уже? Прямо сейчас))))
Еле сдержался
О привет, рассказывай, как табекс помог?привет всем
ну, могу сказать помог со второй попытки, когда эффект накапливается, сигареты кажутся просто ужасными при каждой затяжкеО привет, рассказывай, как табекс помог?
Я просто тоже на табексе пробую первый разну, могу сказать помог со второй попытки, когда эффект накапливается, сигареты кажутся просто ужасными при каждой затяжке
я купила еще одну, для поддержки, пью вместе с афобазолом
Табекс определенно помогает, возможно не всем, но многимЯ просто тоже на табексе пробую первый раз
Да, чичас))Уже? Прямо сейчас))))
Привет. А у меня с табекса такая изжога была, что я быстро свернул этот эксперимент.Табекс определенно помогает, возможно не всем, но многим
я пью не по инструкции, а просто когда чувствую накаты
ну да, иногда бывают какие-то побочки, тогда лучше перестать его питьПривет. А у меня с табекса такая изжога была, что я быстро свернул этот эксперимент.
22 дня как проходят, сильных позывов не было?ну да, иногда бывают какие-то побочки, тогда лучше перестать его пить
у меня вроде все ок
были конечно22 дня как проходят, сильных позывов не было?
нет выкурил одну сигаретку, завтра с утра прямо начну, вообще не курить и сигареты все уничтожуРом, держишься?)))