Сила воли Записки гражданина

• Автор темы Автор темы Citizen
  • Дата начала Дата начала
Вчера я опять добрался до сигарет, в 23-45 выкурил последнюю сигарету. Уснул часа в 3. Пережил утро без сижки - замечательно.
Сейчас начинаются все симптомы простуды, но я бессилен. Это просто болезнь. Это как дни после хороших синих загулов. Их просто нужно перетерпеть.

Сделал кардио. Хорошо.
Хочу курить. Курю зубочистки.)

Я тут советы при накатах оставляла...

Я тут советы при накатах оставляла...
Спасибо!

Девушка пытается тебе что-то объяснять, а ты стоишь и думаешь, что у нее сигарета в кармане, прямо вот здесь, только руку протяни, сигаретка.

Девушка пытается тебе что-то объяснять, а ты стоишь и думаешь, что у нее сигарета в кармане, прямо вот здесь, только руку протяни, сигаретка.
Забудь. Ты теперь не куришь )
Жуй имбирь

Денис,ты как там?
1553074440_pressa_tv_klassnye-gifki-17.gif

Оставлю советы форумчан

Началась ломка. В такой сложной ситуации я поступил как настоящий мужчина - лег спать. Хорошо, что я в отпуске. Хочу сплю, хочу не сплю, хочу зубочисткой язык щекочу.
Проснулся разбитым и больным, словно с похмелья. А не пил я, на секундочку, уже больше двух недель. Это для меня и моего бывшего окружения отличные показатели.
Но уж лучше так с "похмельем", чем ломка от которой хочешь ползать по стенам. А я вам не герой фильма "Сплит".

Началась ломка. В такой сложной ситуации я поступил как настоящий мужчина - лег спать. Хорошо, что я в отпуске. Хочу сплю, хочу не сплю, хочу зубочисткой язык щекочу.
Проснулся разбитым и больным, словно с похмелья. А не пил я, на секундочку, уже больше двух недель. Это для меня и моего бывшего окружения отличные показатели.
Но уж лучше так с "похмельем", чем ломка от которой хочешь ползать по стенам. А я вам не герой фильма "Сплит".
Денис, ты юмор любишь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу