33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1597683092736.png

1597682403694.png

По-моему, просто замечательно, что мы нашли Лену, а она нашла нас. Это ведь большая редкость, когда человек сразу, но очень ненавязчиво и тактично вливается в уже слаженный коллектив, да так, что мы уже и забыли - еще месяц назад никакой @FANTA
с нами не было, кажется, она прошагала с нами уже не одну стодневку.

А вот с интервью мы застали ее врасплох – Лена сейчас живет на даче, (фото прилагается).
1597682518344.png

В телефоне у нее фоток оказалось совсем мало - мало памяти.. Но Лена по военному четко осознала поставленную задачу и сразу взяла быка за рога. Ей слово:

Всем приветик)
Анкету получила) отвечаю по пунктам)
Итак.
FANTA
Елена Николаевна) (Я же сразу чувствовала, что сестра Привет от Ирины Николаевны! Прим. редакции)
Для близких и родных - Лена, Ленчик, для мужа - Ленточка, для дочери -Муся, ну а для внуков - БА, бабуся, бабуля, иногда просто "баб")
Замужем. В браке - 30 лет. Муж - офицер запаса, подполковник.

На 30-летие - 13/07/1990 - выкладывала в Инстаграм :)

Дочь - ефрейтор, зять - капитан, есть и внуки. (Бабушкой я стала в 38 лет)
Старшего внука зовут Клим) Обожаю и его, и это имя. Климу 10 лет

Есть еще 4-хлетняя Стефания

В сентябре ждем Луку))) И я стану трижды бабушка)
А в душе - все те же 18. Хотя по паспорту мне 47 лет)

Последнее редактирование:
Образование - высшее. Закончила в 1995 году Саратовский Государственный Университет им С.Г.Чернышевского.
Факультет психологии.(Вот скажи пожалуйста, с точки зрения психолога, что означает, если человек вместо точки ставит скобку абсолютно после каждого предложения.? прим. редакции)
Служила в ВС РФ с 1995-2018 гг. Прапорщик.
Посмотреть вложение 1253116

В настоящее время - военный пенсионер. , из подмосковного Подольска) (И документ соответствующий есть. Прим. редакции)
1597683221808.png

В детстве - общительная, дружелюбная, в меру озорная, любитель всевозможных кружков, пионерских лагерей. Серьезно занималась стенографией и закончила экстерном музыкальную школу по классу домры),

Закурила за компанию, чтобы быть взрослой и "крутой", за компанию, чтобы быть взрослой и "крутой",решила бросить - потому что появился страх за свое здоровье.- потому что появился страх за свое здоровье.

Что бы я хотела изменить в своем прошлом...
Да ничего.
Отрицательный опыт - тоже опыт.. Мой опыт) И он мне дорог, он же мой)

Личный секрет успеха --его нет, так как я не трудоголик , я больше созерцатель, чем созидатель.
Люблю душевный комфорт, гармонию, умею видеть красоту в простых, даже обыкновенных вещах. Умею искренне радоваться всему, что меня окружает)
Необыкновенно смешливая, огромная хохотушка с заливистым смехом) тонко чувствую хороший юмор и очень ценю юморных людей, поскольку сама так юморить не умею)

Считаю ли себя примером для подражания ?
Да, считаю, так как ко мне тянутся люди и я отвечаю им взаимностью)

Как я представляю будущее...
Лишь бы не было войны, вот и всё...
И чтобы близкие и родные мне люди были здоровы и всегда были рядом..

Чего боюсь...
По большому счету - ничего)
Ах, да...
бабочек боюсь, вот просто до ужаса) ?(??? Прим. редакции)

На какой вопрос хотелось бы ответить)
Как -то нет такой потребности, я не держу в себе ожидание ответа на не заданный мне вопрос)
у меня вообще нет "недоделок" и недосказанности или недоотвеченности)
я просто стараюсь все делать "здесь и сейчас")))

Книги.
Книги - это моя любовь) я читаю постоянно. Читаю ежедневно. Всегда и везде. Просто не могу без книг.
Правда, с появлением в прошлом сентябре в моей жизни такого ресурса, как "Некурим.ру", чтение незаметно ушло на второй план..
Форум плотно вошел в мою жизнь. Чему я пока рада) (И мы)

Книги, которые должен знать каждый - это, естественно, классика. Иначе и быть не может. Поэтому эти произведения и живут в веках, в отличие от так называемого "чтива"...
А вообще , я читаю все, от детективов Марининой до стихов Блока и Игоря Северянина...
Все под настроение...и ужастики Кинга люблю, и триллеры и зарубежную литературу.
И даже в связи с частой эксплуатацией поменяла уже вторую электронную книжку)))
То же самое могу сказать и про фильмы/песни...

Классика - вечна. Она проверена годами и поколениями зрителей, читателей, слушателей.

Еще я очень люблю творчество Владимира Высоцкого.
Мое мировоззрение абсолютно полностью соответствует его песням, стихам и его
жизненной позиции.
Все, что для меня ценно в моей жизни, все, что сформировало меня, как личность - это тексты его песен и стихов, его голос, его эмоциональный посыл.

Хобби - рисую по номерам, шью в технике пэчворк и просто всевозможные милые мелочи для себя и друзей)
1597683423930.png

1597683452709.png

Скобочка - это улыбка, жизнерадостное и положительное, позитивное подкрепление текста) эмоциональный посыл, так сказать)
???

Тремя словами о себе - позитивная, душевная и справедливая. Ваша FANTA

Подтверждаем, уже убедились. Прим. редакции ... Добро пожаловать, Ленчик :kiss:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: