33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще я очень люблю творчество Владимира Высоцкого.
Мое мировоззрение абсолютно полностью соответствует его песням, стихам и его
жизненной позиции.
Все, что для меня ценно в моей жизни, все, что сформировало меня, как личность - это тексты его песен и стихов, его голос, его эмоциональный посыл.
Ну да - Высоцкий романтик. Искал и находил хорошее в людях.

Начала пораньше ради Руслана... а он сбежал:ku:
Ну да. Ну да - я ему расскажу, если что.
Иринка, СПАСИБО! :676866858:
Леночка @FANTA - СПАСИБО! :676866858: Хочется добавит вам обоим что-то такое... значимое. Но я не умею.
Спасибо и всё!

Посмотреть вложение 1253113

Посмотреть вложение 1253100

По-моему, просто замечательно, что мы нашли Лену, а она нашла нас. Это ведь большая редкость, когда человек сразу, но очень ненавязчиво и тактично вливается в уже слаженный коллектив, да так, что мы уже и забыли - еще месяц назад никакой @FANTA
с нами не было, кажется, она прошагала с нами уже не одну стодневку.

А вот с интервью мы застали ее врасплох – Лена сейчас живет на даче, (фото прилагается).
Посмотреть вложение 1253102

В телефоне у нее фоток оказалось совсем мало - мало памяти.. Но Лена по военному четко осознала поставленную задачу и сразу взяла быка за рога. Ей слово:

Всем приветик)
Анкету получила) отвечаю по пунктам)
Итак.
FANTA
Елена Николаевна) (Я же сразу чувствовала, что сестра Привет от Ирины Николаевны! Прим. редакции)
Для близких и родных - Лена, Ленчик, для мужа - Ленточка, для дочери -Муся, ну а для внуков - БА, бабуся, бабуля, иногда просто "баб")
Замужем. В браке - 30 лет. Муж - офицер запаса, подполковник.
Посмотреть вложение 1253105

На 30-летие - 13/07/1990 - выкладывала в Инстаграм :)
Посмотреть вложение 1253106

Дочь - ефрейтор, зять - капитан, есть и внуки. (Бабушкой я стала в 38 лет)
Старшего внука зовут Клим) Обожаю и его, и это имя. Климу 10 лет
Посмотреть вложение 1253107

Есть еще 4-хлетняя Стефания

Посмотреть вложение 1253108

В сентябре ждем Луку))) И я стану трижды бабушка)
А в душе - все те же 18. Хотя по паспорту мне 47 лет)
Красивыеееее1lis50

Образование - высшее. Закончила в 1995 году Саратовский Государственный Университет им С.Г.Чернышевского.
Факультет психологии.(Вот скажи пожалуйста, с точки зрения психолога, что означает, если человек вместо точки ставит скобку абсолютно после каждого предложения.? прим. редакции)
Служила в ВС РФ с 1995-2018 гг. Прапорщик.
Посмотреть вложение 1253116
Вау:inlove:

Принято, Игорюш! Несу в закладочки! Как прочту, обязательно тебе напишу!!!
Ага, мне интересно! И приятно! Поищи у него. Мне понравилось. Что-то отзывается.

Спасибо, Иринка! @FANTA Леночка, спасибо!Stickers-Erika2 Ты такая красивая, молодая и позитивная, как солнышко! :kiss: Не зря у тебя рыжие волосы на аватаре и рыжий ник (для меня Фанта все таки ассоциируется с классическим оранжевым цветом, хотя сейчас вроде даже синяя есть:cold:)

Ага, мне интересно! И приятно! Поищи у него. Мне понравилось. Что-то отзывается.
А у Высоцкого я люблю не шуточные и лирически-романтические песни, а тяжелые и смысловые...
Военные песни тоже очень люблю, впрочем как и военные стихи Константина Симонова. Они созвучны с моим восприятием человеческих отношений и вообще человеческой личности.

Спасибо, Иринка! @FANTA Леночка, спасибо!Stickers-Erika2 Ты такая красивая, молодая и позитивная, как солнышко! :kiss: Не зря у тебя рыжие волосы на аватаре и рыжий ник (для меня Фанта все таки ассоциируется с классическим оранжевым цветом, хотя сейчас вроде даже синяя есть:cold:)
И даже черная) ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: