33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Не курю.

Нашел старую (прошлогоднюю) запись, где компьютер сочиняет музыку под моим руководством. Продолжать или нет?

Прикольно...
Но музыка мне не очень понравилась.. Ее много и она достаточно однообразна...
Начало звучания заинтересовало, а потом - стало лишним.
Или надо было сменить тональность, ритм, размер, добавить других инструментов или импровизации...
Но это мое мнение. А вообще - ты художник, ты так видишь)
Это труд, интерес, старание, работа...
Здорово, молодец!
Еще и кошка в теме) вообще класс)
???

А у меня на ужин баклажаны с чесноком:rolleyes:
А я вчера купила белый баклажан (ну, и обычный, конечно), а приготовила плов и рассольник и до баклажанов дело не дошло... Может сегодня получится... или завтра... :facepalm:

А я вчера купила белый баклажан (ну, и обычный, конечно), а приготовила плов и рассольник и до баклажанов дело не дошло... Может сегодня получится... или завтра... :facepalm:
А мы, на ужин, кушали картошку, запечённую в духовке. С коклетками!;)

Как с чем? У меня сегодня неделька:smug:
Поздравляю, Леночка! Неделя это уже кое что
d0b201abfc260705b7c992c106dad24f.gif
!

Ленчик! Неси чашки и чай!
Будем тебя поздравлять!!!
Ты умничка! И у нас есть прекрасный повод собраться всем вместе и отметить такое, действительно важное, событие!!!
Спасибо тебе!
Идем дальше, к следующей красивой дате)
Посмотреть вложение 1253040
К тортику чай для всех)
img.jpg

SPOILER="Картошечка"]

Ну, пока основная часть Сентябрят стройными рядами двинулась на рынок, чтобы выбрать для себя, любимых - прекрасных, крепких помидор, мы отправляемся в гости к нашему наставнику - Юре))))) я зову его Юрчик) как мы знаем, наш Юрчик вчера занимался очень ответственной и полезной работой! Он! Копал! Картошку!
Вот на обед мы и приготовим эту самую, свежевыкопанную картошку)
Все просто:
Берем ровные, небольшие клубни, моем их, разрезаем пополам и выкладываем на противень срезом вниз. Под каждую половинку кладем кусочек сливочного масла. Посыпаем солью и ставим минут на 20-25 в духовку, на температуру 160-180 градусов. Периодически смотрим, как там наши половинки? Хорошо ли зарумянились? Когда понравится нам их внешний вид, тогда и перевернем их, и еще минут на 15-20 поставим) ну, а готовность блюда мы будем определять по запаху! Как пошел дух картошечный по комнатам, значит готова она, можно подавать) а подавать-то и будем с этой самой аджикой, имя которой " Огонёк" и делает ее моя семья вот уже почти 50 лет)))

Screenshot_20200817-190002_Chrome.jpg

Доброе утро!
Рравняйсь! Смиррно!
В колонну по два! Стррройся!
На ближайший рынок! Шагооооом! Марррш!
Ать-два, ать-два! Молодцы!!! Подбородочек вверх! Выше ногу! Так держать!
Отмашка рук!!!! Отлично!!!!
На выбор хороших, мясистых ? помидор вам отводится.....,...... пять минут!
Время пошло!!!!
Берем этих самых помидор три килограмма! Молодцы!
Теперь две минуты на покупку 300 гр крупного чеснока, можете и мелкого, сами же же чистить будете! (ха-ха), 3-х горьких красных перчика и 3-4 красных болгарских перцев! Время пошло!
Купили? Хорошо! В колонну по...... кстати, сколько нас? Надо бы организовать вечернюю поверку! Ладно! В колонну по четыре! Бегооооом! Марш!!!
По рабочим местам! Рразойдись!
Теперь быстро моем все овощи, вырезаем плодоножки, чистим чеснок и все обсушиваем! (или просушиваем? Не знаю, надо у замполита спросить, он парень смышленый, всё знает, должен помочь)
Готовим чистые, сухие банки и винтовые или полиэтиленовые крышки.
Все овощи прокручиваем через мясорубку с крупной решеткой, солим (тут повнимательнее, соль - коварная штука, враг наш, так сказать, (хи-хи) и заполняем банки по "плечики"! Хранить исключительно в холодильнике! Времени вам даётся час! В чем дело? Что это за разговорчики в строю?
Час!
Не больше!
Кто не справится, тому наряд вне очереди!!!
В течение суток жду доклада!
Ваш поварёнок
FANTA ?

Screenshot_20200817-190903_Chrome.jpg

Доброе утро!
Рравняйсь! Смиррно!
В колонну по два! Стррройся!
На ближайший рынок! Шагооооом! Марррш!
Ать-два, ать-два! Молодцы!!! Подбородочек вверх! Выше ногу! Так держать!
Отмашка рук!!!! Отлично!!!!
На выбор хороших, мясистых ? помидор вам отводится.....,...... пять минут!
Время пошло!!!!
Берем этих самых помидор три килограмма! Молодцы!
Теперь две минуты на покупку 300 гр крупного чеснока, можете и мелкого, сами же же чистить будете! (ха-ха), 3-х горьких красных перчика и 3-4 красных болгарских перцев! Время пошло!
Купили? Хорошо! В колонну по...... кстати, сколько нас? Надо бы организовать вечернюю поверку! Ладно! В колонну по четыре! Бегооооом! Марш!!!
По рабочим местам! Рразойдись!
Теперь быстро моем все овощи, вырезаем плодоножки, чистим чеснок и все обсушиваем! (или просушиваем? Не знаю, надо у замполита спросить, он парень смышленый, всё знает, должен помочь)
Готовим чистые, сухие банки и винтовые или полиэтиленовые крышки.
Все овощи прокручиваем через мясорубку с крупной решеткой, солим (тут повнимательнее, соль - коварная штука, враг наш, так сказать, (хи-хи) и заполняем банки по "плечики"! Хранить исключительно в холодильнике! Времени вам даётся час! В чем дело? Что это за разговорчики в строю?
Час!
Не больше!
Кто не справится, тому наряд вне очереди!!!
В течение суток жду доклада!
Ваш поварёнок
FANTA ?

Посмотреть вложение 1253074
:rofl: :rofl: :rofl:
Я прям чуть не подорвалась на рынок от твоих команд:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: