33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Laiza ! Проходи, расскажи немного о себе.
Что бы такого рассказать) Лет много (большую часть искурила, так жалко, ну да ладно, не вернешь), в душе, как и все, молода, в голове ветер (раньше был дым, но выдуло))). А, мне имя - Марина (у Цветаевой спёрла)), сама тож иногда кропаю стихи потихоньку, но редко.
Кажется, все:oops:

Что бы такого рассказать) Лет много (большую часть искурила, так жалко, ну да ладно, не вернешь), в душе, как и все, молода, в голове ветер (раньше был дым, но выдуло))). А, мне имя - Марина (у Цветаевой спёрла)), сама тож иногда кропаю стихи потихоньку, но редко.
В принципе, по аватарке было ясно, что на нашу Zавалинку пришла классная девченка!
Я рада!
:wavespin:Привееет!!!
Я -Лена)
Первые 4 строчки - и про меня тоже)???

В принципе, по аватарке было ясно, что на нашу Zавалинку пришла классная девченка!
Я рада!
:wavespin:Привееет!!!
Я -Лена)
Первые 4 строчки - и про меня тоже)???
Привет!!! Спасибо :kiss:
Обожаю всех Лен, Леночек и Ленусек:676866858::angel:

1598546159119.png

1598546239473.png

@Ksana на форуме уже больше 3х лет… Только, к сожалению, периодически берет тайм-аут пропускает стодневки и… ведет себя кое-как. А то было бы у нее более 1000 дней некурения. Больше недостатков у Ксюши я и не вижу.. Передаю ей слово, может, узнаем про нее что-нибудь эдакое?, :giggle:

Привет!
Родилась я в Уфе. С детства родители прививали мне любовь к высокому, поэтому я занималась балетом и музицировала на скрипке. Так прошло все детство - пока дети бегали во дворе, я пыхтела у станка и покоряла сцены башкирских ДК. Фото нет, все осталось у родителей.:(

После окончания университета случайно попала в отдел кадров, да так и осталась , меняя лишь компании. В 25 купила свою первую квартиру (второй пока не было, но, надеюсь, будет ахах).
Пару лет назад МЧ (он же "мужик") предложили работу в Москве, ну и, недолго думая, вещи мы собрали, кота причесали и полетели !

1598546583561.png

Кот был
1598546613123.png

кот стал
1598546636412.png

Сейчас работаю в компании, о которой и мечтать не могла.

Я волонтер одного из приютов, и у нас с друзьями свой проект помощи животным и пропаганды волонтерства.
1598547072413.png

1598547086772.png
1598547105601.png

Последнее редактирование:
Про "что рассказать" - не волнуйся. Я и у тебя интервью возьму :giggle:

Продолжает Ксюша:

Как закурила?
Достигла пубертатного периода, и тут же в мою жизнь ворвались тусовки, алкоголь и сигареты. Все панк концерты были мои (да и сейчас бывает). В душе я такой же 15-летний отвязный подросток, только уже ленивый.
Почему решила бросить?
Потому что Минздрав очень навязчиво предупреждал.

У тебя есть личный рецепт успеха? Расскажи о нем?!
Много работать, стремиться к своей цели и оставаться собой.

Как ты представляешь будущее? Чего бы ты хотела от будущего?
Работаем, гуляем, пьем кофе, танцуем в модных местах, улыбаемся, путешествуем.

Чего ты боишься?
Потерять близких

путешествую и фотографируюсь спиной Ну, правда, не всегда...
1598548120539.png

Гоа, Мандрем. одно из любимых мест, когда в России холод собачий Один раз даже отмечала там Новый год и это было волшебно (хоть и в 4 раза дороже)

1598548148907.png

Черногория, Котор
пока забрались на эту крепость чуть не сдохли, а еще это был день моего рождения

Мюнхен, Бавария
просто холодно и красиво
1598548197357.png

Черногория, национальный парк Дурмитор, Черное озеро
добираться до этого парка много часов на транспорте и часа полтора пешком в гору, но того стоит

1598548236433.png

Что тут еще скажешь – коротко и ясно, счастливая, и все!!! Опять никакого компромата, и уже не курит целых 36 дней, с чем мы Ксюшу и поздравляем!
1598548412452.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: