Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
подмосковьеФоткииии!!!!
А ты где живешь, Володь? Краснодар? Не?
Земляк)подмосковье
Горжусь тобой!!!Я ещё умудрилась лежа котлет нажарить![]()
Что бы такого рассказать) Лет много (большую часть искурила, так жалко, ну да ладно, не вернешь), в душе, как и все, молода, в голове ветер (раньше был дым, но выдуло))). А, мне имя - Марина (у Цветаевой спёрла)), сама тож иногда кропаю стихи потихоньку, но редко.Встречайте пополнение: @Laiza ! Проходи, расскажи немного о себе.
В принципе, по аватарке было ясно, что на нашу Zавалинку пришла классная девченка!Что бы такого рассказать) Лет много (большую часть искурила, так жалко, ну да ладно, не вернешь), в душе, как и все, молода, в голове ветер (раньше был дым, но выдуло))). А, мне имя - Марина (у Цветаевой спёрла)), сама тож иногда кропаю стихи потихоньку, но редко.
Кажется, все![]()
Привет!!! СпасибоВ принципе, по аватарке было ясно, что на нашу Zавалинку пришла классная девченка!
Я рада!
Привееет!!!
Я -Лена)
Первые 4 строчки - и про меня тоже)???
Про "что рассказать" - не волнуйся. Я и у тебя интервью возьмуЧто бы такого рассказать) Лет много (большую часть искурила, так жалко, ну да ладно, не вернешь), в душе, как и все, молода, в голове ветер (раньше был дым, но выдуло))). А, мне имя - Марина (у Цветаевой спёрла)), сама тож иногда кропаю стихи потихоньку, но редко.
Кажется, все![]()