Laiza
💐peaceful&free🥳
Здравствуйте всем! Можно к вам на Zавалинку? Если нужны рекомендации - у меня есть
От самых лучших Леночек на свете - @Елена Давыдова и @Sviristel2017 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Ну уж если наши Лены рекомендуют, то мы только радыЗдравствуйте всем! Можно к вам на Zавалинку? Если нужны рекомендации - у меня естьОт самых лучших Леночек на свете - @Елена Давыдова и @Sviristel2017
![]()
Входящий №...@Иринка111 Уважаемый Mэр нашего дружного городка прошу Вас внести данные в установочные документы (согласно устава города) дата отказа от курения 21 января 2018 года.
С, Уважением житель городка Заваленка, KRAZ.
Ура!!! СпасибоПривет! Ну уж если наши Лены рекомендуют, то мы только рады![]()
Мариночка, привет!Здравствуйте всем! Можно к вам на Zавалинку? Если нужны рекомендации - у меня естьОт самых лучших Леночек на свете - @Елена Давыдова и @Sviristel2017
![]()
Привет, Леночка! Как ты себя чувствуешь?Мариночка, привет!
Выздоравливай, пожалуйста, побыстрееПока не оченьна таблетках
Маришка, нужно!!!!Здравствуйте всем! Можно к вам на Zавалинку? Если нужны рекомендации - у меня естьОт самых лучших Леночек на свете - @Елена Давыдова и @Sviristel2017
![]()
Пичаль. Такие соседи - зло.Да он нарик какой то или алкаш, пока точно не поняла
Ленчик! Лечись!!!Пока не оченьна таблетках
Ленчик! Лечись!!!
Я тебе вкусненькое принесла)
???
17-1
Доброго дня всем Сентябрятам!
На улице сырость, слякоть, дождь... И что-то так захотелось вернуться в детство.. В те времена, "когда деревья были большими "... Когда мама звала пить чай, или какао (не теперешнее суррогатное, а настоящее, сваренное на коровьем молоке, которое мама покупала на рынке), а на столе уже лежал деликатес, или, как сейчас модно говорить "вкусняшка".. И эта вкусняшка была сделана мамиными руками, аккуратно нарезана и разложена на блюдечке... И не было большей радости, чтобы просто сидеть, болтать ногой, разговаривать с мамой, пить чай из пачки "со слоном" и лопать любимый десерт из детства:
Шоколадная колбаска
Печенье (абсолютно любое) - полкило, разломать на мелкие кусочки, добавить пачку масла, какао и сахарную пудру. Если есть орехи, можно их. Если нет, то и не надо. Это все смешать, положить в целлофановый пакет, придать форму колбаски и убрать в холодильник. Как застынет, значит готово...
Идите на кухню, заваривайте чай, берите с собой "коробку с воспоминаниями", погружайтесь в них и пусть исходящее от этих воспоминаний тепло согревает вам душу....
А я уже пошла)
Приятного аппетита ?
Ваша FANTA?
Посмотреть вложение 1258767
Как ты умудрилась лежа в садик сбегать?Стараюсь, активно лежу в направлении выздоровления![]()
Фоткииии!!!!я завтра с утреца за грибками мотанусь.