Встречаем!!! ПриветВстречайте пополнение: @Vitaliya ! Проходи, расскажи немного о себе.

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Встречаем!!! ПриветВстречайте пополнение: @Vitaliya ! Проходи, расскажи немного о себе.
Прекрасный пример целеустремленности, разностороннего развития, интереса к жизни , профессионализма!Что тут еще скажешь – коротко и ясно, счастливая, и все!!! Опять никакого компромата, и уже не курит целых 36 дней, с чем мы Ксюшу и поздравляем!
Посмотреть вложение 1258823
Встречаем!!! Привет![]()
Как раз с этой стодневки конкурсов поубавилось. Но Самоделкин, надеюсь, будет. Скйчас идет конкурс только для мальчиков
Триста лет в стодневках не была.
Конкурсы будут?
Эх...Как раз с этой стодневки конкурсов поубавилось. Но Самоделкин, надеюсь, будет. Скйчас идет конкурс только для мальчиков
И тебя "охвачу"Посмотреть вложение 1258835
Всем привет.
В общем - до 18 сентября я совершенно свободен))
Немного о себе - скромная, молчаливая... Короче - "палец в рот не клади*![]()
В прошлом марафоне были потрясающие конкурсы и потрясающий Самоделкин. И мы в Самоделкине победили. А где ты была????Эх...
Ладно Самоделкина подождем...
Я за последних 2 месяца привыкла жить " в ритме" ) малый - отправить на работу, покормить, приготовить поесть, встретить с работы, ну самой на работу сбегать.И тебя "охвачу"![]()
ПриветПривет всем "стареньким новеньким" и просто "новеньким"!
Опять на удаленку?Я за последних 2 месяца привыкла жить " в ритме" ) малый - отправить на работу, покормить, приготовить поесть, встретить с работы, ну самой на работу сбегать.
А теперь совсем тишина...
Деть опять поехал в школу к бабушке.
Нас на удаленку сослали...
В общем - печалька...
Проверку проходил очередную... Вернее сразу две(В прошлом марафоне были потрясающие конкурсы и потрясающий Самоделкин. И мы в Самоделкине победили. А где ты была????
Угу.Опять на удаленку?![]()
Ой, какие люди)) привет!Посмотреть вложение 1258835
Всем привет.
В общем - до 18 сентября я совершенно свободен))
Немного о себе - скромная, молчаливая... Короче - "палец в рот не клади*![]()
Мы в этой стдневке расслабляемся. Я, например, даже в игровую не хожу (почти)Угу.
Тем более мы сезонники
Приятного аппетита! Не забудь обдумать образ ковбояВсем доброго вечера!
Мы на даче, ужинать садимся.