+1 не курящая

• Автор темы Автор темы Olga12
  • Дата начала Дата начала
62197126.gif

Спасибо всем, приятно очень.

Реакции: Lori
Почитала, что я тут три месяца назад писала, не понимаю я этих страданий. Как ни я писала. Чего так билась то? Смешная.

Реакции: Lori
Девочки, я плачу, рассмотрела сегодня себя, у меня морщины, много, глубокие и щеки поползли. У кого тоже есть, что вы с этим делаете? 37 лет, рано щекам то.

Olga12, Привет,я по поводу твоего сообщения в беседке,даю ссылочку почитай. Пока вот это самый более менее способ,который дает результат,у меня знакомая уже года три на этом сидит. Крема и всякие примочки ей не помогли, на это подсела и очень довольна. Хотя есть и знакомая,которой не понравился результат. Вобщем нужно пробовать.
http://mangoosta.ru/cosmetology/self_tested/restylane/

Olga12, Поздравляю с годом некурения и покорением Эвереста!!!
getImage (2).jpg

Поздравляю! вам годик. Вы перестали пить грудное молоко, родничёк ваш окреп, теперь главное всё не испортить)

Поздравляю !!!! Счастья и добрпа желаю!!!! Мне до вас как до Киева ......пешком :)

Поздравляю! вам годик. Вы перестали пить грудное молоко, родничёк ваш окреп, теперь главное всё не испортить)
Спасибо всем! Я ни чего не испорчу, мне кажется у меня частичная амнезия по поводу курения. Как бы знаю что когда то курила, но эмоций это не вызывает, ни положительных, ни отрицательных. Собственно как не вызывает эмоций и понимание того что не курю год. Запах не раздражает, боязни закурить - нет. Еще раз Всем спасибо огромное!

Users who are viewing this thread