Несу белое вот в таком формате:
Казимир Малевич.
"Белое на белом".
???
".. Казимир Малевич пишет сам в своей книге, какое неожиданное воздействие оказала на него открывшаяся тайна внутреннего понимания природы сущего.
Он так был потрясен неожиданным открытием, нет – откровением, что долгое время не мог ни есть, ни пить, ни спать. Цвет черный и цвет белый, в дельте которых заключено все остальное разнообразие цветов.
Белый – не поглощающий в себя, не берущий ничего в себя, отдающий, отражающий, и черный – поглощающий в себя все, как, собственно, сама земля и все населяющее ее со всем разнообразием форм и явлений.
Есть люди с особым строением психики, которым при хорошей концентрации мысли, удается соединиться с природой в своем психическом, получая ощущения и знания истинные, которые скрыты от других людей.
Возможность выразить их на языке, понятном другим, ремесле земном, вынеся наружу, познанное внутри - это их задача и желание.
Белое на белом бесконечный свет осознания.
Но как подойти к этому, если люди разделены неприятием и непониманием не только других людей, а, главное, самое себя?
Познать себя и свою скрытую природу, понять, из каких свойств состоит мое я, чтобы знать собственные желания, толкающие меня изнутри, для совпадения их с действиями снаружи, чтобы получить результат для исполнения природой заложенной роли. Чтобы стать счастливым и сбалансированным, чтобы таким стало все человечество.
От черного конечного, впитывающего, втягивающего все в себя, через осознание, понимание, прийти к белому на белом. Прийти от получения к отдаче, из которой состоит чистый белый бесконечный свет - Свет, который есть, независимо ни от чего, не берущий, никогда в себя.
Природа и белый свет – это целое, к чему мы непременно должны прийти, слившись в свойствах.
Белый на белом – конечная точка, к которой гонит человека природа через непонимание, страдания, лишения, только к одному, к осознанию, к изменению качеств, где, в конечном итоге, человек приобретет свойства чистого белого света.
Это есть не фантазия и сказка, а самая настоящая реальность. Казимир Малевич раскрыл эту реальность сто лет назад и по сей день не многие понимают, в чем смысл его открытий.
Сегодня, в фазу, когда информация есть наш главный хлеб, человек должен взять все, для наполнения утерянной связи с природой в веках..."