3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.294
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
1606927959302.png

Начинать надо с начальства - ТРОИЦА - замечательные капитанские замы!!!

Реакции
249.294
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Наша любимая Птичка, Леночка @Sviristel2017 с Волги, из Самары. И чего про нее говорить, ее и так все знают и любят!!! Ее невозможно не полюбить!. По вопросам медицины – она у нас самая главная… Сейчас у нее, к сожалению, по понятным причинам очень много работы А ведь ее внимания кроме нас требуют мама, муж, сын с женой и маленькая Ангелина. И как вчера про нее прекрасно сказала Фанта, а я стащила (для тех, кто пропустил), когда Птичка назвала себя обычной: "Конечно, обычная) на твоей планете норм - входить в Волгу в любую погоду, разъезжать на моноколесе, освоить с нуля тренажерку, делать Сказку и Чудеса из шоколада, много ходить и фотографировать, и так, между прочим, бинтовать, колоть, шить морды и не только, и заниматься спасением людей)":kiss:И еще наша Лена носит звание -"Серебряное перо форума"! Перо не в смысле птичье, а поэтическое!!! Таких Птичек еще поискать!!!

1606928080021.png

Последнее редактирование:
Реакции
249.294
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Бухгалтер из Ногинска, любительница футбола, автомобилей и собак. На аве любимый пес Дион, отсюда и ник. Когда @Диона
только пришла к нам в команду - пришла сама Афина Паллада – сразу всех построила, раздала всем сестрам по серьгам. (Кстати, как выяснилось, была абсолютно права, это признали даже "получившие"…) И только потом мы поняли - к нам пришла тонкая, ранимая и очень интеллигентная девушка. И хотя оплеухи раздавались по-прежнему часто, мы привыкли и полюбили нашу Ирину – очень прямую, очень ответственную и очень трезвомыслящую. Кстати, первое интервью я взяла у нее два с лишним года назад, и состояло оно из 6 строк. Потом Диоша явно расслабилась и впустила нас в свою жизнь. Уверяет, что помягчела…
Когда-то любительница Игровой, Сейчас говорит – поднадоело:kiss:

1606928177738.png

Реакции
249.294
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Есть люди, которые, вот стоит им только появиться, сразу же становятся нужными, незаменимыми и всеми любимыми! Игорь наш @Bombus как раз из их числа. Он - настоящая поддержка, и не только с воздуха. Поездил по стране,сначала как сын военного, потом и сам, а сейчас живет в городе Сосновый Бор, недалеко (всего около 100 км) от Санкт-Петербурга. Закончил ЛЭТИ им. Ульянова (Ленина) в Питере. Чем только не занимался! И спортом, и музыкой и бизнесом. . Женат два раза, причем оба разу удачно. Еще бы, неудачно - дочь, два сына, внуки… Золотые руки (хобби - фикусы и ламповые самоделки) и золотое сердце. И наша Скорая помощь! Что бы мы (особенно я) без него делали :kiss:
1606928293152.png

Реакции
249.294
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
СТАРОЖИЛЫ
Ну, @Kuzminaolesya, думаю, все знают. Теперь она самозанятый бухгалтер :eek:. Олеся абсолютно все умеет, ее можно называть Леська-Золотые ручки и у нее всегда все есть. Два года назад на Самоделкине она удивила нас первый раз – ну, у кого в квартире тогда мог найтись противогаз ( сейчас-то вполне может). Про второе, что у нее тогда нашлось и убило абсолютно всех нас, даже и говорить не хочу, мучайтесь, умирайте от любопытства!!!
Замечательный муж, замечательный сын, покоривший меня. Золотой мальчик. Было задание - поиграть с ребенком в куличики. Все дети команды куда-то подевались , и в главной роли выступил уже совсем большой Денис! Фото было - не придерешься – и ребенок и куличики!:giggle:Замечательная дочь, которая недавно вышла замуж, а к чему она готовит Олесю, пока не скажем…
1606928357801.png

Реакции
249.294
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
@дядя_Саша Что мы про него знаем??? То, что на своей красавице Ане он женился 1 апреля, они обустраивают дачу, дочь все никак не сделает его дедом, поэтому сейчас Саша воспитывает в основном нас и кошку Алису . Отказывается давать интервью и занимать официальные должности, но всегда старается помочь, участвует в конкурсах, принося очки команде! Например, этот ковбой разве плох? А еще Саша замечательно фотографирует, балует нас по утрам хорошей музыкой и помнит все важные даты! И именно с ним я с переменным успехом борюсь за звание главного зануды команды;)
1606928416966.png

Реакции
249.294
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Наша Леночка @Елена Давыдова родилась в Воронеже, живет в Туле, но собирается вернуться в Воронеж! Замуж вышла рано, в неполные 19 лет...
Это была любовь с первого взгляда!!!
Многие говорят, что ранние браки редко бывают крепкими, но это не про них!!!
Чудесные дети – Олег и Сонечка. На работе, правда, Леночка наша сейчас устает, но нас не бросает, хотя бывает всякое. Надеюсь, и в Игровой она повторит свои рекорды, про нее ведь ходят форумные легенды - однажды она, будучи в гордом одиночестве ,обыграла все команды!!!:kiss: И нам ответный поцелуй!

1606928527652.png

Реакции
249.294
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
@Ksana родом из Уфы, пару лет назад ее Пашке предложили работу в Москве, вот и переехала.На форуме уже больше 3х лет… Только, к сожалению, периодически берет тайм-аут пропускает стодневки и… ведет себя кое-как. То идет с нами , то пропускает… поэтому срок некурения не очень большой! Вот и сейчас - что-то давно ее не видно
:eek:
Занималась балетом, училась играть на скарипке. Любит йогу, вязание, путешествия и своего кота! Волонтер собачьего питомника. Занимается, страшно сказать, кадрами! :facepalm:
1606928620062.png

Реакции
249.294
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Инна @Eva12345 из Воронежа, тоже мало что рассказывает о себе, знаем, что есть очаровательный внук, даже фото его видели – и все. Да и заходит теперь редко, читает, но ничего не пишет… Ну и ладно, если ее это устраивает …:kiss:
1606928742468.png

Реакции
249.294
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Еще один молчун @janoem Володя их Подмосковья. Нет, он молчит только о себе, так-то он любит и умеет общаться! "Да чего рассказывать, решился на отказ при большом стаже курения. Сначала установил себе срок в полгода,теперь уже год хочется продержатся. В общем, борюсь с тягой, а с командой это гораздо легче психологически." Знаем, что у него новая работа на природе. И двое внуков - внучка живет рядом, а вот внук далековато… Уверяет, что лентяй, даже пытался выбить себе соответствующую лентяйничную должность, но пока не удалось.:giggle: Не знаем, он ли это на аватарке?
1606928828503.png

Реакции
249.294
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Многие знают**Realistka** только по очень красивым фото... Я тоже не так уж часто пересекалась с ней по одной простой причине, Аленка - Сова, а я Жаворонок. Она сама рассказала о себе на 1 странице: О себе - из Курска, хочу переехать в Севастополь, 48 лет, дважды замужем ( 22 года во втором браке), двое сыновей -28 и 20 лет.
Работаю на дому в сфере красоты - всё могу и всё умею ( почти , каждый раз считаю, что могла сделать еще лучше..)
И, вообще, Аленка - Мисс Форума. И этим все сказано!
Фото Аленкино выбрала на свой вкус:kiss:
1606928930529.png

Реакции
249.294
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Наш Алексей @Стильный кед раньше всех встречает новый день. Родился он в городе Арсеньев, сейчас живет во Владивостоке. "Получил диплом айтишникаи пошёл устраиваться на судоремонтный завод. На сегодняшний день к должности начальника бюро добавилась должность зам. начальника отдела информационных технологий". О, как:thumbsup:
В связи с эпидемиолгической обстановкой вступил в ряды волонтёров. До пандемии айкидо занимался...Собирает модели из пластика. Хотел и сына по своим стопам направить, но тот выбрал свой путь - учится в академии МЧС.
Успел побывать у нас Капитаном, потом ненадолго ушел в Хранители, но вернулся к нам! И еще он Наставник! Когда Леша приходит сказать Доброе утро, значит, нам пора спать:)

1606928988338.png

Последнее редактирование:

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Наша любимая Птичка, Леночка @Sviristel2017 с Волги, из Самары. И чего про нее говорить, ее и так все знают и любят!!! Ее невозможно не полюбить!. По вопросам медицины – она у нас самая главная… Сейчас у нее, к сожалению, по понятным причинам очень много работы А ведь ее внимания кроме нас требуют мама, муж, сын с женой и маленькая Ангелина. И как вчера про нее прекрасно сказала Фанта, а я стащила (для тех, кто пропустил), когда Птичка назвала себя обычной: "Конечно, обычная) на твоей планете норм - входить в Волгу в любую погоду, разъезжать на моноколесе, освоить с нуля тренажерку, делать Сказку и Чудеса из шоколада, много ходить и фотографировать, и так, между прочим, бинтовать, колоть, шить морды и не только, и заниматься спасением людей)":kiss:И еще наша Лена носит звание -"Серебряное перо форума"! Перо не в смысле птичье, а поэтическое!!! Таких Птичек еще поискать!!!

Посмотреть вложение 1317393
:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу